Амрита Рао (Amrita Rao)

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Амрита Рао (Amrita Rao)

Сообщение автор ` Falling tear` в Ср 13 Янв 2010 - 22:14

Первое сообщение в теме :

«Быть сестрой Амриты Рао это замечательно!» - Прита Рао

Прита Рао, сестра актрисы Болливуда Амриты Рао, выбрала свой собственный путь. Обе сестры начали карьеру с модельного бизнеса, но в то время как Амрита стала актрисой, Прита выбрала журналистику и сейчас ведет колонку посвященную знаменитостям. Она соединяет в своей колонке обзоры из разных индийских газет и журналов и подает новости Болливуда горячими.

Каково быть младшей сестрой Амриты Рао? Есть ли давление присоединиться к Болливуду?
Быть сестрой Амриты Рао это замечательно и, это словно ты наделен каким-то особым правом. Я горжусь тем, что у меня есть такая сестра. Мы очень тесно связаны, на самом деле мы ближе друг с другом чем с родителями. (подмигивает улыбаясь) никто не давит на меня, чтобы я присоединилась к Болливуду…я чувствую только одобрение со стороны родственников и друзей.

Твой самый любимый фильм с участием Амриты?
Ishq Vishk долгое время был моим любимым фильмом теперь это Welcome to Sajjanpur, за роль в котором она получила награду Stardust Searchlight как лучшая актриса, наряду с Амитабхом Баччаном джи, который получил награду как лучший актер.

Мы видели твое участие в нескольких знаменитых рекламных компаниях. Ты оставила модельный бизнес, после того как стала журналисткой?
Нет, я не перестала быть моделью! Это моя первая любовь! Но я люблю писать…сейчас я пишу для Mirror, также я работала внештатником для Deccan Chronicle и Asian Age, а также я веду колонку, посвященную Болливуду в нескольких журналах.

Мы слышали, что ты так же кинокритик?
Да, я составляю обзор на хинди фильмы для журналов находящихся на юге.

Один миф о тебе, который ты хотела бы прояснить?
То, что Амрита не хочет пускать меня в Болливуд! Это самая глупый слух, который я прочитала среди прочих сплетен. Лучше спросите меня хочу ли я присоединиться к Болливуду!(смеется)

Как ты относишься к тому, что вас с Амритой сравнивают?
Это в природе человека сравнивать двух сестер или братьев, которые имеют отношение к шоубизнесу…так что это не беспокоит. Lata Mangeshkar и Asha ji сравнивали на протяжении всей их карьеры, но это никак не отразилось на их личной жизни. Также сравнивали Рию и Райму, Шилпу и Шамиту. Я часто слышу как люди говорят «после Каришмы мы увидели Карину…теперь после Амриты твоя очередь!» я просто нахожу это смешным потому что тогда, когда Карина не была знаменита… я помню видела ее на вечеринке с Каришмой я подумала что она симпатичнее и должна присоединиться к Болливуду КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Так я поняла, что чувствуют фанаты.

Мы часто видим модель ставшую журналисткой…каково это писать о звездах кино, особенно если твоя сестра одна из них? Ты пишешь сплетни?
Да, многие люди удивляются узнав, что я журналист, возможно, они ждут что я вместо этого стану актрисой. Но в конце дня я чувствую, что и киноиндустрия и журналистика взаимосвязаны и смешно быть журналистом и писать самые свежие новости о фильмах. Нельзя избежать сплетен, когда пишешь о фильмах, но будучи знакомой с киноиндустрией я очень осторожна так как не хочу сделать больно тому о ком пишу учитывая то, что сегодня журналистика посвященная киноиндустрии направлена скорее быть злобной чем милой.

* по материалам www.india-forums.com (перевод Савитри)

У любви не бывает никаких измерений, она безгранична, любовь нельзя ни с чем сравнить, это земное чувство, ниспосланное нам небесами, без любви нет жизни, и поэтому говорят, любовь-священна…

` Falling tear`
Модератор
Модератор

Женщина Возраст: 22
Любимые актеры: Ранбир Капур, Гопичанд, Эмраан Хашми, Манодж Манчу, Ритеиш Дешмукх, Нагарджуна, Карти
Любимые актрисы: Кангна Ранаут, Шрия Саран, Сонакши Синха, Триша Кришнан, Приямани, Рича Гангопадья, Анушка Шетти...
Дата регистрации: 2009-10-04
Слушаю муз. Стас Михайлов-Живу и таю
Награды:
Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

http://bollywood-allstars.forumbook.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Амрита Рао (Amrita Rao)

Сообщение автор Katerina в Пт 15 Окт 2010 - 19:53

Тушар Капур и Амрита Рао в новом фильме «Love U…Mr. Kalakaar»
Friday, October 8, 2010

В настоящее время Тушар Капур и Амрита Рао снимаются в главных ролях в новом проекте компании Rajshri Productions Pvt. Ltd под названием «Love U...Mr.Kalakaar». Режиссером и сценаристом фильма является S. Manasvi. Съемочная группа недавно закончила съемки в Ути.

«Love U...Mr.Kalakaar» это фильм о двух индивидуальностях: Сахил (Тушар Капур) – карикатурист и художник, человек который находит вдохновение во всем что его окружает: небе, земле, в клочке бумаги или даже в паутине. Между тем, Риту (Амрита Рао) – стажер, чей мир крутится вокруг дебитов и кредитов, оборотов, прибыли и сроков. Что происходит, когда Риту влюбляется в Сахила, об этом и рассказывает фильм.

«Love U...Mr.Kalakaar» закончен на 70 % и релиз ожидается в феврале 2011 года.

Katerina
Постоянный житель
Постоянный житель

Женщина Возраст: 20
Любимые актеры: Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы: Амрита Рао, Рани
Дата регистрации: 2010-07-15
Слушаю муз. Augusto Schuster - HELLO, CRZ - Eres tu, CRZ - Estaba Escrito, CRZ - Escondida и др.
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Katerina в Сб 13 Ноя 2010 - 22:36

«Скажите всем… Амрита Рао вернется в следующем году с шумом» - Амрита
Devansh Patel, November 11, 2010

Возможно ли для актера быть слишком хорошим в своей профессии? Задумался я на мгновение, благодаря Амрите Рао. Я встретился с «потерянной актрисой» на съемках очередного рекламного ролика для бренда «Vivel». Амрита не выглядела как образец нежного совершенства классической красоты. В реальной жизни она выглядит намного младше, чем на экране, четкие черты лица, брови вопросительно подняты, слегка приоткрытые губы. «Меня никто не терял. Скажите всем… Амрита Рао вернется в следующем году с шумом» - сказала актриса. В индустрии, где слава это главное стремление, трудно назвать актрису, которая по своей воле ушла бы в тень. Отказавшись от гламурного стиля жизни и возможности быть не просто актером, но и артистом. Одетая в персикового цвета капри и топ без рукавов, Амрита выглядит стильно, но непривычно и совсем не похоже на ее ровесников. Она выглядит как школьница. И отвечая на мой вопрос, заданный в начале…Амрита Рао слишком хороша. Если хотите, вы можете назвать это преуменьшением. Ведущий колонки Harrow Observer и журналист Bollywood Hungama в Лондоне встретился с маленькой и серьезной Амритой. Люблю вас, мисс Калакаар.

Не исчезнувшая

Это хороший знак, когда мои доброжелатели заявляют, что я исчезла. Это означает, что они снова хотят меня увидеть. Я не брала творческий отпуск, и вот что я хочу сказать своим поклонникам: «Еще немного терпения и вы увидите меня на экране в начале следующего года».

Love U... Mr. Kalakaar

Я почти закончила работу над фильмом режиссера-дебютанта Manasvi. Он выпускник института кинематографии. Когда он был студентом, его фильм получил несколько наград и положительную оценку. Фильм снят под бдительным оком компании Барджатия и все остальное вы увидите в моем новом фильме Love U... Mr. Kalakaar с Тушаром Капуром в качестве моего партнера.

Семья Барджатия

Работать с семьей Барджатия это не означает работать в одном лагере. Это все равно, что работать в семье. Словно я вернулась домой. Незримо, Сурадж Барджатия присутствовал на каждом этапе съемок.

Готовность

Всегда существует потребность к чему-нибудь новому. К счастью мне никогда не приходилось бороться. Мне никогда не приходилось ходить от двери к двери и просить о работе. У меня всегда были предложения. Я всегда считала так: я буду верить в себя, у меня есть определенная аура, определенный талант и если вы нуждаетесь в этой ауре и таланте, Амрита всегда готова вам помочь.

Ненадежность

Я уверена в себе. Многие актрисы, которые присоединилась к индустрии мои ровесницы. Но я, к моей чести, начала карьеру в более раннем возрасте и у меня есть преимущество в опыте и молодость. Иногда это очень трудно найти новый, хороший талант. Для этого нужно не только лицо и тело. Необходимо все в купе!

Мировая реклама и мировое кино

Моей первой работой в рекламном бизнесе была реклама для зубной пасты Close Up. Мировая реклама развивается намного быстрее, она более профессиональна и очень щепетильна к деталям. К сожалению, в Болливуде нет ничего подобного. Я снимаюсь для каждого кадра рекламы, редакторы выбирают самый лучшие и создают видеоролик. Если наши редакторы станут работать, как их коллеги на Западе то мы сможем конкурировать с ними и раскручивать новые лица на весь мир.

Болливуд сегодня

Наша киноиндустрия определенно проходит через трудный творческий период. Мы отдаем предпочтение актерам, а не сценариям. Мы все больше проваливаемся в это, а производители не ставят в этом точку.

Katerina
Постоянный житель
Постоянный житель

Слушаю муз. Augusto Schuster - HELLO, CRZ - Eres tu, CRZ - Estaba Escrito, CRZ - Escondida и др.
Награды:
0 / 1000 / 100

Интервью 14.03.2011

Сообщение автор Галина в Вт 15 Мар 2011 - 18:08

Интервью 14.03.2011

Амрита Рао: Тушар действительно превратился в актера.

kred]Когда он приехала в Болливуд, она была простой, земной девушкой-соседкой, на фоне очаровательных представительниц города мечты. Но Sooraj Barjatya, использовал обаяние Амриты со смертельный эффект в фильме «Помолвка». И, конечно, супер-хит «Rajshri», катапультировал ее карьеру до больших высот. Обаяние теперь вернулось с баннером их последнего фильма «Love You Mr. Kalakaar», режиссера S. Manasvi. В этом современном, кипучем историей любви, который снял дебютант S. Manasvi, Амрита прошла прослушивания с Тушаром Капуром, играющего роль художника.

Вот выдержки из интервью актрисы, которая стала фаворитом Rajshri Productions:

- С тех пор, когда состоялся Ваш дебют, Вы выиграли награды постоянно. Фильмы, которые стали хитами и принесли Вам награды. Что Вы думаете, в чем причина этого?

- Не, дело в том, что я получила некоторые поразительные роли в очень хорошо сделанных фильмах. Они были успешными именно потому, что были хорошими фильмами. Роли, были четко определены, и мне легче было изобразить их. Люди могут идентифицировать себя с персонажами. И к счастью, как зрители и кинодеятели оценили мою работу.

- Вы работа с режиссерами, как Sooraj Barjatya, Шьям Бенегал и Радж Кумар Santoshi с одной стороны и с другой стороны Вас любят Фара Кхан, Кен Гхош и др. Это разнообразие режиссеров Ваш осознанный выбор?

- Нет, я не думаю, что у актера здесь есть право выбора, особенно если у Вас не Крестного отца или наставника с поддержкой. Режиссеры, которых Вы упомянули, обратились ко мне, потому что решили, что наверно я смогу отдать должное той особой роли.
Единственное, что важно для меня является сценарий, роль, которую я буду играть, мой уровень комфорта во время работы в кино и, главное, что я смогу сделать это без каких-либо компромиссов.

- У Вас создался образ «сладкой девочки». Вам удобно с этим типажом?

-Честно говоря, я предпочла бы быть известно как девочка-соседка всю свою жизнь. Я бы рассматривала это как простая, привлекательная девушка, которая умна, деловая, а не кто-то, кто является очаровательным, но снобисткой и скучной.

- Не кажется ли Вам, что этот образ предел ролей, которые получаете?

- Напротив, именно из-за этого образа у меня есть возможность работать с очень разными режиссерами, которых вы упомянули ранее.

- Вы играете ту же простую девушку в 'Love You г-н Kalakaar»?

- Я играю то, что Вы называет простой девушкой, но этот характер отличается от, скажем, моего характера в «Помолвке» и который был в фильме «Rajshri». В том, что моя роль в том, что в подчиненной, самоотверженной девушке есть внутренняя сила. Но в 'Love You г-н Kalakaar» я играю девушку-стажера. Она сильная личность, деловая, и хочет добиться успеха в корпоративном мире. Эта девушка имеет собственное мнение.

- Как это чувствовать, возвратиться с баннером, который дал Вам такой большой хит как «Помолвка»?

- О, это было здорово вернуться с Soorajji и всей командой Rajshri. От них исходит так много тепла, взаимного уважения и дружелюбия, что вы не чувствуете, что вы работаете. Вы чувствуете себя как на пикнике. Это вид атмосферы, когда вы хотите приходить каждый день.

- Это первый раз, когда Вы работали с Тушаром Капуром. Как Вы находите его как актера.

- Я заметила, что Тушар действительно превратился в актера. В самом деле, пока мы работали вместе, я случайно увидела его «Golmaal». Я была ошеломлена его работой в фильме. Этот характер в «Golmaal», точная противоположность мечтательного, непринужденного и сдержанного характера, которого я встречала каждый день в нашей компании. Я похвалила Тушара после просмотра фильма, когда мы снова встретились на съемках 'Love You г-н Kalakaar».

- Как Вам работалось с Manasvi, являющимся режиссером-дебютантом?

- Это был первый раз, когда я работала с командой молодых людей. Это был очень хороший опыт. Manasvi наткнулся на меня, как человек, который точно знает, чего он хочет. Он очень увлечен своей работой. И что мне понравилось больше всего в нем то, что он дал всем нам много творческой свободы при принятии нашей роли. И хотя он всегда был открыт для предложений, он не знает, когда сказать "нет".

- У вас есть некоторые сцены с актрисой Maдху, которая играет вашу тетю в фильме. Как Вам работалось с ней?

- Было очень интересно знать, что мы работали с актрисой, которая ушла на пике своей карьеры, потому что она не получала роли к своему удовлетворению. Это в равной степени удивительно видеть ее возвращение после 10 лет с тем же детским восторгом и волнением. Глядя на Maдху-джи, я задалась вопросом о том, что я буду делать через 10 лет. Она была источником вдохновения для всех.

- Верно ли то, что вы будете делать другой фильм с Rajshri после этого? Не могли бы Вы рассказать о проекте?

- Да, но я не могу вам рассказать, все это в самой начальной стадии.

источник: www.indiaglitz.com
перевод-MALIKA-AIDA

Галина
Модератор
Модератор

Ваш друг на BwT

Женщина Возраст: 42
Любимые актеры: Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы: Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации: 2010-01-24
Настроение: Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Katerina в Ср 23 Мар 2011 - 1:34

Интервью Амриты Рао для Express News Service
22 марта 2011

Спустя два года вы возвращаетесь на экраны с фильмом Love U Mr. Kalakaar. Почему вы отсутствовали так долго?
Кризис 2009 года отразился на многих из индустрии, в том числе и на мне. Два моих фильма: фильм компании the AB Corp режиссера Dr Chandraprakash Dwivedi и фильм Кена Гхоша должны были выйти в 2010 году, но были приостановлены, и в результате я полностью закончила работу только в фильме Love You Mr Kalakaar компании Rajshri. В 2009 году у меня вышло два фильма: Victory и Shortcut. Только в 2010 году у меня не было релизов и забавно, что кто-то называет это «возвращением».

Расскажите нам о своем персонаже в фильме Love You Mr Kalakar.
Риту Диван стажер MBA, она пытается найти свое место в бизнесе своего отца. Она живая, смешная и упрямая. Как и большинство девушек Мумбаи, у нее современный взгляд на жизнь, но в тоже время она настоящая индианка.

Некоторые сравнивают персонаж Тушара Капура с MF Хуссейном. Что вы можете сказать об этом?
Тушар играет персонажа по имени Сахил, он карикатурист. Какое-то время я тесно работала с господином Хуссейном. Я не думаю, что есть какое-либо сходство между Сахилом и господином Хуссейном, кроме того, что они оба художники.

Это фильм о художнике, а вы работали с господином Хуссейном, вы давали какие-либо советы Тушару по поводу его персонажа?
Я оставила это режиссеру. Это его работа.

Недавно ваша сестра дебютировала в фильме на языке телугу. Какая разница между работой над региональным фильмом и в Болливуде?
Я снялась только в одном фильме на телугу. Это, несомненно, более напряженная работа по сравнению с работой над хинди фильмом и главным образом из-за трудностей с языком. Моей сестре очень хорошо даются языки. Она очень трудолюбивая. Я думаю, она снимется в хинди фильме, когда посчитает, что готова для этого.

Недавно в одном из интервью вы сказали, что хотели бы сняться в фильме с Шахидом Капуром.
Я никогда не делала именно таких заявлений. Я сама была удивлена, увидев подобные заголовки в таблоидах, тем не менее, работать с Шахидом всегда было для меня удовольствием.

Люди всегда воспринимают вас как простую, невинную девушку. Как вы думаете, это ограничивает вас как актрису?
Сегодня редко кого называют простой или невинной. Однако я думаю, простые и невинные девушки могут быть умными, живыми, остроумными и конечно же привлекательными. Я полагаю, что я воплощают такие качества, и хотелось бы показать это в моих ролях.

Ходят слухи, что вы встречаетесь с хирургом из США. Это правда?
Состою я с кем-либо в отношениях или нет, это мое личное дело и моей семьи. Я не хочу, чтобы из моей личной жизни делали мыльную оперу.

Источник: http://expressbuzz.com/entertainment/in ... 58694.html
Перевод Савитри

Katerina
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу