Housefull / Полный Дом (2010)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ситуация с Акшаем в Housefull совпадает с историей Шоайба и Сании Мирза.

Сообщение автор Анаита в Сб 10 Апр 2010 - 2:18

Первое сообщение в теме :

Странное совпадение случилось в индийском фильме, как раз в то самое время, когда извесного пакистанский игрока в крикет Шоайб Малика, обвинили в двубрачии накануне его свадьбы с Санией Мирза, в фильме Housefull Саджида Кхана показали ситуацию, которая имеет странное сходство.
В комедии свадьба Акшая Кумара с Дипикой Подукон грубо прерывается женщиной, (которую играет Джия Кхан) утверждающей что Акки уже женат на ней.
Акшай Кумар комментирует эту ситуацию, "Я никогда не думал об этом. Теперь, когда Вы говорите об этой схожести, я предполагаю, что это просто совпадение. Фактически, в фильме три женщины, которые утверждают что замужем за мной"
Но все же, именно сцена, где свадьба Акшая с Дипикой прерывается, слишком похожа на случаи из жизни пакистанского игрока в крикет и индийской тенисистки, чтобы быть всего лишь совпадением.
Саджит Кхан тоже возражает, "Что я могу сказать, за исключением того, что часто истории в фильмах берутся из жизни. Но я повторяю, что это совпадение. Я написал свой подлинник два года назад."
по материалам bollywoodhungama.com
перевод Анаита
bollywood-ml.forumei.ru

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Housefull / Полный Дом (2010)

Сообщение автор [Golden Baby] в Чт 5 Авг 2010 - 7:11

надеюсь, что будет показывать... видео чудо, обожаю смотреть на Лару с Ритешем, а песня мне очень нравится Very Happy

......В любом деле решение – лишь начало. Когда человек на что-нибудь решается, сделав выбор, он словно ныряет в стремительный поток, который унесёт его туда, где он и не думал оказаться.

[Golden Baby]
Модератор
Модератор

Женщина Любимые актеры: Джон Абрахам, Шахид Капур. ЮГ: Рам Чаран, Сиддхартх , Варун
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Бипаша Басу, Амрита Рао. ЮГ: Триша, Неха Шарма, Таманна, Прия Ананд
Дата регистрации: 2010-07-19
Настроение: Присутствует
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор [Golden Baby] в Чт 5 Авг 2010 - 7:14

прелееесть, хочу фильм I love you

......В любом деле решение – лишь начало. Когда человек на что-нибудь решается, сделав выбор, он словно ныряет в стремительный поток, который унесёт его туда, где он и не думал оказаться.

[Golden Baby]
Модератор
Модератор

Женщина Любимые актеры: Джон Абрахам, Шахид Капур. ЮГ: Рам Чаран, Сиддхартх , Варун
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Бипаша Басу, Амрита Рао. ЮГ: Триша, Неха Шарма, Таманна, Прия Ананд
Дата регистрации: 2010-07-19
Настроение: Присутствует
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Kaya в Сб 16 Июл 2011 - 20:59

Ложь ради благородного дела совсем не ложь!

Фильм из разряда средних, подобных «Король обмана / Tees Maar Khan», но тем не менее, на мой взгляд, «Полный дом» будет получше и поэффектнее. От смеха не лопнешь, но настроение поднимешь. Да что там! Для меня в фильме даже нашлись два момента, которые тронули. А на одном я вообще слезу проронила. Мораль фильма — не ври, чтобы тебе потом же хуже не было. Всегда нужно говорить правду, как и считал герой Акшая, Аруш. Именно это его стремление к правде, в конечном счёте, и спасло его. И он обрёл, наконец-то, то долгожданное счастье, о котором мечтал.

Актёрский состав мне очень понравился. По-моему, очень удачно подобрали актёров. Особенно Лару с Ритешем! Им только вдвоём в комедиях и надо играть.

Что касается Акшая и Дипики, здесь, как мне кажется, это не тот случай. Они вообще не смотрятся вместе. Хотя сыграли в паре довольно неплохо. Аруша, в исполнении Акшая, было всё врёмя жаль, а в начале фильма особенно. Даже не смешно как-то. Но вот, когда он попадает в дом Хиталь и Боба, и переворачивает там всё с ног на голову, вот это, пожалуй, забавно.

Арджун. Красавец! Здесь хорош, как никогда. Он внёс серьёзность в фильм. Абсолютно не тот персонаж, над которым можно смеяться.

Боман Ирани меня порадовал. Замечательный комедийный актёр. И не только комедийный!

Жаклин Фернандес появилась в песне, но как-то слишком мало её там было…Вперемежку с Ларой и Дипикой.

Ах да! Джия Кхан. У неё тоже роль малюсенькая, поэтому как-то не запомнилась. Хотя красавица. А в песне I Dont Know What To Do вообще предстала в таком виде! На это ещё осмелиться надо. Жаль, что ей серьезные роли не предлагают.

Клипы в фильме мне понравились. Саундтрек неплохой. Непродолжительное время слушать можно, потом боюсь, быстро надоест. Но одну самую полюбившуюся песню, пожалуй, могу выделить — Aapka Kya Hoga. А Papa Jag Jayega позабавила меня своей постановкой.

Это фильм, элементарно для того, чтобы отдохнуть, расслабиться. Но больше одного раза времени, я бы не советовала на него тратить.

7 из 10

Kaya
Новый житель
Новый житель

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Вивек Оберой, Ранбир Капур
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Катрина Кэйф, Маллика Шерават, Карина Капур, Бипаша Басу
Дата регистрации: 2011-06-30
Настроение: Позитивное
Награды:
0 / 1000 / 100

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу