Сайт для любителей индийского кино >>> Вт 7 Фев 2012 - 12:28

Мир БолливудаГалереяПоискФорумРегистрацияВход

Поделиться | 

Ek Niranjan/Одинокий волк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Ek Niranjan/Одинокий волк   Пн 26 Апр 2010 - 17:45

в ролях:

Прабхас, Кангна Ранаут, Сону Суд
` Falling tear`
Модератор
Модератор

http://bollywood-allstars.forumbook.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Ek Niranjan/Одинокий волк   Пн 26 Апр 2010 - 17:45

Наконец то я собралась с мыслями,посмотрела фильм еще раз...и....опять ничего не поняла Shocked
Даже задалась мыслью,а зачем вообще его сняли?!Никакой сюжетной линии,все песни кроме одноименной Ek Niranjan меня вообще не впечатлили,какие то не понятные и не к месту вставки с этим "Джеком воробьем" по южноиндйски и с экстрасенсом(или как его там,зачееееем!!!Походило все это на какой то уж совсем дешевый,третесортный фильмец...этими вставками убивали время,явно.....это мне напомнила Миссия Стамбул,когда были "миниатюрки"с Бушем Laughing совершенно не к месту и не потеме!
Да и впринципе о какой теме может идти речь...если они не смогли связать пары кадров!Прабхас,Кангна и Сону только время потратили зря!
Я сейчас наверно даже представляю себе как вообще появилась идея фильма....
Позванил сценарист ржисеру и сказал:
-"Я тут вчера в туалете сидел и кое,что выдал,давай ка кино снимим"
Ну вот собственно из того,что он "выдал" и сняли... Rolling Eyes

В фильме полнейшая путаница,даже смахивало на какой то мексиканский сериал,где похитили сына и заставили его стать попрошайкой,вообщем ни кем,но куда же без особенностей.!!Уже будучи примерно 6 месячным младенцем,он зарабатывал больше всего "штаба",а когда вырос наказал обидчика,только вот не знал.что тот кого он сдал полиции и был тем,кто его похитил,ну и подкармливал его в тюрьме,денег давал,а потом и вовсе провозгласил чуть ли ни мамой и папой....якобы,ты меня выростил,ты мне крышу дал,я тебя теперь не брошу,по тому,что ты хороший,какой бы сволочью ты нибыл!Естественно,у человека который на протяжении долгих лет зарабатывал на нем деньги,появилась совесть,он разрыдался,поорал на себя и с чистой душой,пошел помогать.Пришел,раскаялся перед родителями,но главного сказать не успел(ну как всегда бывает в теленовеллах Laughing ).Ну родители не зная как выглядит их сын решили его разыскать,рассказали о том,что он жив здоров его старшему брату ииии.....о боже Shocked какое совпадение,он оказывается знает лично того парня который оказывается ему еще и младший брат...только вод о родстве не знает.Ну кудаж без еще одного поворота событий,брат звонит брату и просит найти брата,ну не фантастика ли Shocked .....и как обычно в конце,короткий рассказ от режиссера,бла бла бла,Ниранджан нашел семью,и жили они долго и счастливо КОНЕЦ!

Ну гениально же а?! Laughing

В итоге могу сказать!:
Сону Суд-вот,вот он тот коварный подонок,которого хотелось бы видеть исключительно в таких ролях,он безумно сексуален и красив!Не смотря на пакости которые он вытворял,я бы наверно жизнь ему отдала,лишь бы просто это чудо увидеть на расстоянии вытянутой руки!

Прабхас-как всегда невероятен,шикарен,бесподобен!Такого героя пожалуй бы в каждом мужчние хотела видеть,смелый,решительный,самостоятельный!Вот,что нужно женщине!

Кангна-немного я разочарована,нет не в ней и в ее способностях,а в выборе фильмов!Но даже тут она блеснула,хоть и не талантом,зато красотой!Не дали девушке раскрыться,ну впринципе к чему удивление,это же ЮГ! Rolling Eyes
Если хотите увидеть настоящего мужчину,грозного,но такого горячего злодея и просто красивую девушку,вперед,качаем!

я бы и 1 балла не дала,но только благодоя этой троице я дам 3,ну и любви моей к Капитану Джеку 1 и того 4 из 10!! Laughing
` Falling tear`
Модератор
Модератор

http://bollywood-allstars.forumbook.ru
СообщениеТема: Re: Ek Niranjan/Одинокий волк   Пн 26 Апр 2010 - 22:27

я как раз думала смотреть этот фильм или нет. спасиб, Элик за отзыв Smile
лучше выберу другой фильм тогда..

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума
Анаита
Администратор
Администратор

http://www.bolly-tollywood.com
СообщениеТема: Re: Ek Niranjan/Одинокий волк   Пт 20 Авг 2010 - 7:13

vaida
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеТема: Re: Ek Niranjan/Одинокий волк   Пт 20 Авг 2010 - 7:14