Женелия Дсоуза (Genelia Dsouza)
Страница 1 из 1 • Поделиться •

Aselina- Постоянный житель

-

Любимые актеры: Akshay Kumar,Shahrukh Khan,Saif Ali Khan,Siddharth Narayan,Ranbir Kapoor,Imran Khan,Zayed Khan.
Любимые актрисы: Genelia Dsouza,Aishwarya Rai,Sonam Kapoor,Priyanka Chopra,Lara Dutta,Kriti Kharbanda,Kareena Kapoor,Priya Anand,Bipasha Basu.
Дата регистрации: 2010-04-28
Настроение: На позитиве
Love Aaj Kal/Любовь сегодня и завтра-Twist
Награды:
Предупреждения: 

-

Re: Женелия Дсоуза (Genelia Dsouza)

Женелия не любит вечеринки?
Женелия Д'Суза - сознательная домоседка. Недавний случай только доказывает, что она предпочитает сидеть дома, нежели зажигать на вечеринках. Она не думала дважды, перед тем, как отказала просьбе Фардина Кхана и Тусшара Капура отпраздновать свой день рождения вчера с ними.
Чтобы отметить ее день рождения, продюсеры фильма из «Студии 18» заставили ее сократить съемочный день в студии «Mehboob». Однако Женелия отказалась от вечеринки. Женелия сказала: «Я провожу день со своей семьей. Я каждый год делаю так».
Женелия вежливо отклонила приглашение. Поскольку она работала без перерыва, она очень хотела провести день дома со своей семьей.
По материалам www.mumbaimirror.com

© Личность Ранбира(Рона)

-

Любимые актеры: Akshay Kumar,Shahrukh Khan,Saif Ali Khan,Siddharth Narayan,Ranbir Kapoor,Imran Khan,Zayed Khan.
Любимые актрисы: Genelia Dsouza,Aishwarya Rai,Sonam Kapoor,Priyanka Chopra,Lara Dutta,Kriti Kharbanda,Kareena Kapoor,Priya Anand,Bipasha Basu.
Награды:
Предупреждения: 

-

Почему Ритеш и Женелия скрывают свой роман
Ритеш Дешмукх и Женелия Д'Суза могут продолжать кричать со всех крыш, что они не встречаются друг с другом, но факт остается фактом - между ними много лет существуют романтические отношения. В ресторане «Mahim» была сделана фотография, на которой актеры праздновали успех отца Ритеша, получившего назначение на пост главного министра тяжелой промышленности.
Ритеш и Женелия со своими друзьями приехали в ресторан Гоа «Portuguesa», но они решили не ужинать там, поскольку зал ресторана был ярко освещен. После этого, они поехали в заведение «Culture Curry», где горел приглушенный свет. Ритеш и Женелия опасались, что их сфотографируют вместе, поскольку они стараются не офишировать свои отношения. Они заказали традиционные южно-индийские блюда и провели вместе более двух часов.
Источник: www.mumbaimirror.com

© Личность Ранбира(Рона)

-

Награды:
Предупреждения: 

-

Женелия Д`Cуза заменила Джию Кхан
Замена актрисы, когда уже полфильма отснято - это всегда ЧП, и для этого нужны веские причины. Такое случилось на съемкам фильма Шахрукха Кхана «Дорогами любви / Chalte Chalte», когда Айшвария Рай покинула проект по личным мотивам, и все ее сцены пришлось переснимать уже с Рани Мукхерджи. История повторяется с фильмом режиссера Кена Гхоша «Yahoo». В главной мужской роли снимается Шахид Капур, а в главной женской начала сниматься Джия Кхан, известная по фильмам «Не просто поверить в любовь / Nishabd» и «Гаджини / Gajini». Однако, посмотрев отснятый материал, режиссер пришел к выводу, что Джия не справляется с ролью. Начались срочные поиски замены. Рассматривались кандидатуры Катрины Кэйф и Канганы Ранаут, но они не смогли из-за занятости. Выручила Женелия Д`Cуза, которая после фильма «Знаешь ли ты / Jaane Tu... Ya Jaane Na» находиться на гребне волны популярности.
Несмотря на финансовые затраты, все сцены с Джией будут пересняты, даже музыкально-танцевальный номер, который ставил Марти, хореограф Джастина Тимберлейка.
Источник: www.filmicafe.com

© Личность Ранбира(Рона)

-

Награды:
Предупреждения: 

-

Взлет карьеры Женелии
Если все пройдет хорошо, то Женелия Д'Суза будет сниматься с Джоном Абрахамом и Удаем Чопра в фильме Дэвида Дхавана «На крючке / Hook Ya Crook».
Несколько дней назад ходили слухи, что этот кинопроект заморожен, но по последним данным, компания «UTV» и Дэвид планируют его закончить...
Роль сначала предлагали Видьи Балан. Но не сложилось, поскольку Бипаше Басу, подруге Абрахама, эта идея не понравилась. Напомним, что во время съемок фильма «Здравствуй, любовь / Salaam-e-Ishq» ходили слухи о романе между Джоном и Видьей.
Для Женелии это очередной взлет карьеры. Начиная с 2003 года, она активно снимается в региональных фильмах на языках телугу, тамили, каннада, которые становились хитами в местном кинопрокате. Два ее дебютных фильма на хинди «Моя клятва тебе / Tujhe Meri Kasam» и «Отрываясь по-полной / Masti», где она играла в паре с Ритешем Дешмуком, пользовались успехом в Мумбаи.
В этом году молодежная комедия «Знаешь ты или нет / Jaane Tu Ya Jaane Na», в которой она сыграла вместе с дебютантом Имраном Кханом, племянником Аамира Кхана, стала сенсацией года.
Войдя в актерский состав «На крючке / Hook Ya Crook», Женелия подтвердила свой звездный статус.

© Личность Ранбира(Рона)

-

Награды:
Предупреждения: 

-

Женелья следующая актриса Имтиаза Али

После работы с двумя самыми горячими актрисами Болливуда, с Кариной Капур в "Когда мы встретились" и с Дипикой Подукон в "Любовь сегодня и завтра", Имтиаз Али - скромный производитель, теперь планирует поработать с еще одной актрисой большого города - Женельей Де Сьюза.
Яркая возможность для Женелью снятся в успешном фильме. Ведь у нее после "Ни ты не знаешь ни я" 2008 года не было успешного фильма. Хотя она и появилась в фильме "Партнер по жизни", фильм оказался не таким уж популярным.
Надеемся фильм Имтиаза Али откроет Женелье новые двери.

После работы с двумя самыми горячими актрисами Болливуда, с Кариной Капур в "Когда мы встретились" и с Дипикой Подукон в "Любовь сегодня и завтра", Имтиаз Али - скромный производитель, теперь планирует поработать с еще одной актрисой большого города - Женельей Де Сьюза.
Яркая возможность для Женелью снятся в успешном фильме. Ведь у нее после "Ни ты не знаешь ни я" 2008 года не было успешного фильма. Хотя она и появилась в фильме "Партнер по жизни", фильм оказался не таким уж популярным.
Надеемся фильм Имтиаза Али откроет Женелье новые двери.

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

26 мая, 2011 г.
Genelia D'Souza: "Секс переоценивают"
Друзей у неё в изобилии. А вот бой-френда ни одного. Женелия Д' Суза говорит о своем единственном статусе в новой беседе с Filmfare.
Одна актриса, с которой бы вы хотели поменяться гардеробом...
Я думаю только с Прити Зинта. Она всегда выглядит очень хорошо.
Один актер, с которым бы Вы хотели работать, если бы это бы Ваш последний фильм...
Я думаю это могли бы быть Кханы - Шахрукх, Аамир и Салман.
Вы бы взялись за роль лесбиянки?
Я-актриса, и я не думаю, что есть что-то плохое в роли лесбиянки. Но это должно делаться с достоинством, которого здесь не существует.
С кем бы Вы хотели сняться вместе : с Сонам Капур, Катриной Каиф или Депикой Падукон?
Я думаю, что с Приянкой Чопра. Она очень веселая.
Кто Ваша любимая голливудская звезда?
Мне очень нравится Том Круз. Мне нравится актер, если нравится его фильм. Я не поставлю на полку фотографию актера. Лучше я поставлю фото Дэвида Бэкхема.
Что, если однажды прекрасным утром, Вы бы увидели рядом с собой Тома Круза?
(Подмигивает). Ну, я не могу раскрывать здесь подробности. Надеюсь, я не буду его обнимать, чтобы убедиться в его реальности.
Если бы Вы оказались в одном самолете с Ракхи Савант?
Она интересная личность. Она такая , какая есть. Поэтому, это было бы забавно.
Одна вещь, без которой Вы не можете жить...
Без моего мобильного телефона! Я схожу с ума, если его нет рядом со мной. Мой телефон-мой лучший друг, он меня связывает с миром.
Что хуже: прыщи или заметное брюшко в вечернем платье?
(Смех) Брюшко в вечернем платье. По сравнению с прыщами веснушки намного симпатичнее.
Что бы Вы надели на Оскар?
Сказочное платье. Оно должно очень хорошо сидеть на мне, и чтобы мои ноги были видны.
С кем бы Вы хотели отправиться в непредвиденную поездку?
(Думает) Так как Джон Абрахам, абсолютно сумасшедший байкер, то наверно бы я поехала с ним. Но, увы, он снял заднее сиденье. Он говорит, что ездит слишком быстро, и не может подвергать опасности чью-то жизнь. А было бы здорово покататься на этом мотоцикле.
Один косметический препарат, поддерживающий Вас в порядке...
Я не очень хорошо отношусь к косметическим препаратам. Я не понимаю, почему люди в Индии не видят красоту в старении. В этот момент на лицо смотрят так, будто вы его только что потеряли. В Голливуде спокойно принимают свой возраст. Они красивы и в свои сорок лет.
Секс переоценивают?
Чрезвычайно! Это слово воспринимается как ругательство, и я не понимаю почему.
Ваше первое свидание...
Я не помню свое первое свидание, но я помню, когда училась в школе, были мальчики, которые ждали меня с цветами и открытками на день Святого Валентина. Они выглядели очень мило своим отношением и невинностью. Тогда я была очень застенчива. Но я была очень популярна в колледже. Я была выбрана "Королевой роз". Это было забавно.
Ваш первый поцелуй …
Особенный (Улыбка)!
Кого бы Вы хотели видеть рядом с собой в настоящее время из индустрии?
Я не понимаю, почему так много уделяют внимания в индустрии на то, знакомы ли актер и актриса. Когда вы молоды и одиноки, это нормально, что люди могут вместе весело проводить время.
Кого бы Вы хотели видеть в настоящее время в более широком смысле?
Самое странная вещь, что меня не привлекают красивые мужчины. Скорее всего, мне нравится само общение с человеком. Поэтому, если у парня есть талант поддерживать беседу, он будет мне интересен.
Вы когда-нибудь ходили на свидание вслепую?
Никогда! Я не думаю, что когда-нибудь пойду на это, потому что я - любитель покомандовать, мне всегда точно надо знать, кто , где и когда.
Кто Ваши друзья в 4:00?
У меня фантастическая семья, с которой я могу поделиться всем. Моя мама тот человек, которому я могу подойти со своими проблемами в любое время. Она не из такого типа людей как "Ты собираешься замуж за актера? Да, почему бы и нет...".
Ваш любимый актер, сыгравший с Вами в одном фильме?
Я прекрасно проводила время со всеми. Я не могу выбрать кого-то одного. Они , действительно, все очень хорошие.
Слухи о Ваших отношениях с Ритешем Дешмукхом - это правда?
Это просто слухи. Смотрите, он первый актер, с которым я сыграла в фильме, а первый актер , всегда особенный. Ваш первый актер - всегда больше чем друг. Я и Ритеш поддерживаем хорошие отношения, начиная с первого фильма.
Источник: [url]www.filmfare.com[/url]
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Галина- Модератор

- Ваш друг на BwT

Любимые актеры: Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы: Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации: 2010-01-24
Настроение: Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды:

Предупреждения: