"Сборная солянка" - ваш последний просмотр! 5 5 11

"Сборная солянка" - ваш последний просмотр!

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Сборная солянка" - ваш последний просмотр!

Сообщение автор Tanu Sim в Сб 8 Май 2010 - 11:56

Первое сообщение в теме :

многие из нас хотят рассказать о своем последнем просмотре: не важно об удачном или же не очень)))) так что сразу тему отдельную создавать что ли?))) вот я и решила, что лучше создать общую темку, чтобы делиться своими впечатлениями и эмоциями... присоединяйся, народ! Very Happy

“A dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.” Oscar Wilde

Tanu Sim
Модератор
Модератор

Женщина Возраст: 22
Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации: 2010-02-14
Настроение: позитивное:)
Слушаю муз. Ek Main Aur Ekk Tu _Benny Dayal, Anushka, Shefali Alvaris
Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды:
Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Сборная солянка" - ваш последний просмотр!

Сообщение автор Таня25 в Пн 28 Фев 2011 - 23:58

Счастье (Happy)
Отличный молодежный фильм.Мощная энергетика песен, ярких красок сопровождается прекрасной игрой актеров.На ней держался весь фильм и они полностью сделали его.
Много отличных комедийных моментов.
Аллу –талант играть мелодраммит.героев, когда у него на глазах появляются слезы устоять не может никто.В песнях настоящий огонь, особенно запомнилась первая и заглавная песни.Женелия здесь мне очень понравилась, передала эмоции на отличном уровне.Последние минуты фильма настоящий вулкан чувств!!
Но минусы в картине все же есть, на мой взгляд растянули линии любви и мести, а в конечный мордобой выглядел не естественно, лучше было бы снять драку главного героя и обидчика один на один.
А в целом фильм положительный, буду смотреть не раз!

Немного радости, немного печали (KONCHEM ISHTAM KONCHEM KASHTAM)
Фильм душевный, спокойный, семейный.Наконец ни одной драки, за исключ.маленькой потасовки.Смотрится очень легко..сцена расставания на вокзале и соединения героев в поле напомнили Непохищенную невесту, но сделали оригинально и линию родителей.Кстати отдельная похвала актерам сыгравших их.Запомнилась первая и последняя песня фильма.
Сидду-очень милый, улыбка лучистая, сыграл на уровне.
Таманна-не моя актриса, для меня очень поверхностная ее игра показалась, смотрела на нее и хотела спать.(да простят ее поклонники).
Рекомендую к просмотру всем.

Дождь (Varsham)
Мелодрама в лучших традициях инд.кино.Мне было приятно название оправдало само содержание фильма.Сцены под дождем были изумительны, заглавная песня просто незабываемая.
Прабхас-не оторвать взгляд!!с короткой стрижкой настоящий герой сердец, основную нагрузку игры нес он и весь фильм смотришь только на него!!с каждым разом убеждаюсь в его тонком драмматическом таланте!!
Триша-не моя актриса, эту роль не представляла сложности, поэтому не было приложено усилий с ее сторон.
Минусы-затянули и слишком за «мордовали» фильм.

Таня25
Житель форума
Житель форума

Женщина Возраст: 26
Любимые актеры: Aкки, Рам Чаран,Прабхас
Любимые актрисы: Равина,Каджол,Мадхури,Асин,Каджал
Дата регистрации: 2010-10-29
Настроение: отличное
Слушаю муз. Метель,Aa Jao Meri Tamanna,Tera Hone Lagahoo
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Инна в Пт 13 Май 2011 - 21:38

Родные люди

"... мне вы столько счастья дали, что хочется чтобы эта жизнь никогда не кончалась.. Я была бы с вами во так всегда, всегда..."
Сколько любви в этих словах. Сразу становиться понятно что эти люди прожили вместе очень много и смогли пройти все трудности жизни при этом сохранить ту самую настоящую любовь. В наше время такое встретишь не часто... Страсть и деньги на первом месте а любовь уже потом. Современные люди перестали ценить ее и дорожить ею. Они думают если потерял, то еще можешь пойти и купить. "Ну и пусть дороже выйдет чем тогда зато она опять у тебя!" что за логика! Ведь любовь не продается и она не исчезает из жизни так быстро так как кончаются деньги в кошелке. Эти люди счастливы потому что любят друг друга по настоящему.

"Теперь я осуществлю мечту отца!"
С какой уверенностью сказаны эти слова. насколько сильно Каран любит своего отца. Ведь не каждый может пожертвовать своими интересами ради осуществлении мечты. Этим он мне очень близок сам герой Каран. Я тоже стараюсь исполнять мечты родителей не все конечно удается... В тот момент когда нужно было отцу помощь старший отказался, я его конечно понимаю, но все же...

Много в этом фильме жизненного и трогательного. Ведь в мире много таких как Балдев, но не у каждого Балдева есть такие люди как Каран и Аджад. "Испокон веков родители делали все для своих детей, но чтобы дети что-то сделали для своих родителей — вот так, как вы — такое сейчас встречается редко!" - замечательное высказывание а самое главное правдивое.

Теперь про актеров:
Дхармендра - какой раз он уже доказывает что достоин быть одним из лучших актеров веков. Сыграл он превосходно, через себя полностью пропустил проблему героя.

Санни Деол - ну что сказать... вылитый папочка. Играет превосходно, хотя его герой мне не очень нравиться, но все же прекрасно.

Бобби Деол - не знаю почему он мне очень нравиться. Многое с ним пересмотрела, а этот фильм стал один из любимых. Играет он превосходно. Его герой Каран замечательный человек, я и сама хочу по характеру похоже быть на него.

Кирон Кхер - великолепно!!! Она всегда прекрасна играет особенно мамочек, тетушек.

Шилпа Шетти - симпатичная невеста, преданная жена, мудрая женщина. Мне она не во всех фильмах нравиться, но в этом она сыграла хорошо.

Катрина Кэйф - героиня понравилась, а актриса не очень. Лучше бы другую поставили.

Инна
Постоянный житель
Постоянный житель

Женщина Возраст: 20
Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган
Любимые актрисы: Каджол, Карина Капур, Приянка Чопра
Дата регистрации: 2009-12-21
Настроение: Самая счастливая в мире!!!
Слушаю муз. Love Mera Hit, Kaal Ho Naa Ho
и еще многие другие
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Шафран приморской долины в Сб 11 Июн 2011 - 4:28

Сегодня по индия тв посмотрела очередной раз "Слепая любовь". Какой интересный фильм.... Почему индийские фильмы можно смотреть по 250 раз и они не надоедают?! scratch I love you

Аамир и Каджол отличные актеры. Слепую девушку сыграть тяжело было, наверно.. но у нее получилось.

Саундтреки просто бомба.

Какие же индийцы молодцы, я ими восхищаюсь!

Бог смотрит на тебя - живи так, чтобы ему было интересно!

Шафран приморской долины
Житель форума
Житель форума

Женщина Возраст: 29
Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Амир Кхан, Аджай Девган, Джон Абрахам и все остальные!
Любимые актрисы: Рекха, Рани Мукхерджи, Айшвария Рай, Карина Капур и все остальные!
Дата регистрации: 2011-05-12
Настроение: Стабильно отличное!
Слушаю муз. Любимую!
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Ольга71 в Вс 10 Июл 2011 - 17:49

А я посмотрела "Будь со мной"мне очень понравился и актриса очень на Айш похожа!!!

Ольга71
Новый житель
Новый житель

ДхароХемаманочка
Любимые актеры: Дхарменда,Афтаб Шивдасани и Ритик Рошан
Любимые актрисы: Хема Малини,Эша Деол и Айшвария Рай
Дата регистрации: 2011-07-05
Настроение: Супер!!!
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Kaya в Сб 16 Июл 2011 - 20:44

"Отвергнутые / Refugee"

Какой фильм волшебный! Смотрела и наслаждалась. Идёт долгих три часа десять минут, но на протяжении всего просмотра ни разу не было скучно и не возникало желания его перемотать. А после просмотра хотелось петь, улыбаться и радоваться жизни. Люблю такие фильмы. И проблемы затрагивают и силы жить дают, помогая поверить в то, что человечность ещё не умерла среди людей. При этом совсем не грузят. На самом деле, как почти любой фильм, затрагивает кучу проблему, также и этот фильм хочет сказать нам о многом. И каждый здесь увидит своё. Я сама долго металась и не могла всё-таки для себя определить, какова же главная идея фильма. Возможно, из-за наличия здесь нескольких сюжетный линий.

Линия первая. Жизнь «отвергнутых». Есть Отвергнутый, для которого это слово стало его именем. Ни отца, ни матери у него нет, но есть люди, заменившие ему семью. Каким образом это случилось, в фильме не рассказывается. Но в их отношениях чувствовалось столько тепла, что я каждому бы пожелала таких родителей и сама хотела бы, чтобы в моей семье всегда царила такая атмосфера любви. Но если тут так всё замечательно, то в отношения главной героини Нааз с её родителями вложено ещё больше души, чем в первом семье. Если сам Отвергнутый и его отец поначалу вызывали у меня сомнения и недоверие, то к родителям Нааз я прониклась любовью и пониманием с самого начала. Возможно, это связано со второй сюжетной линией, а именно.

Извечная вражда Пакистана с Индией, мусульман и индийцев из-за их религий. Те, кто обрёк несчастных людей на скитание и бродяжничество через границу, и не думали, к каким последствиям это приведёт. Беженцам давали разные имена, относили их к разным религиям, но никто не считал их, прежде всего, людьми. На эту тему в фильме есть очень хороший монолог. Не зря фильм получил награду за лучшие диалоги. Именно эта сюжетная линия очень глубокая и широкая. Разговор идёт не только о религии, но и вообще о гуманности человеческого рода. И я считаю, что это и есть центральная тема фильма. Не зря он и завершается словами о человечности людей.

Линия третья. Самая приятная и радующая душу. Любовная линия. На протяжении всего фильма и на фоне всего происходящего, она была, как солнышко, греющее в стужу. Хотя фильм вовсе и не тяжёлый. Но Карина и Абхи. Настолько мило всё было между их героями. А какая романтика. Наслаждалась каждым моментом. Замирала. И с удовольствием наблюдала. Только вот слишком уж чрезмерная самоотдача главной героини меня напугала. Она отдала себя тому, кого любила, ещё до свадьбы и в её голове даже ни на секунду не возникло сомнения и мысли о том, что испытают её родители, узнав об этом, и как они потом будут жить с этим. Слишком уж быстрая она оказалась. А когда её в этом упрекнули, оправдание было, лучше не придумаешь: «Ещё больший грех жить в браке без любви!». В общем, этот поступок Нааз меня слегка озадачил, хотя если анализировать характер её героини, для неё это было вполне свойственно.
Вот так, оказав однажды помощь Нааз и её семье, Отвергнутый нашёл ту единственную, что сделала его мечту явью и своей любовью помогла ему изменить самого себя.
Все три сюжетные линии очень тесно взаимосвязаны в фильме, одно плавно вытекает из другого.

Актёрский состав фильма был великолепным. Карину и Абхишека взяли в фильм, я бы сказала с очень правильным составом, с заслуженными актёрами, имеющими большой опыт и всем уже давно доказавшими, что они признанные таланты.
Но Карина и Абхи на их фоне совсем не затерялись, а напротив составили им очень достойных партнёров. Здесь много актёров, заслуживающих внимания. Поэтому опишу всех, кого считаю нужным, начиная с "ветеранов".

Анупам Кхер. Люблю его. Где бы, когда бы он не появлялся, всегда к месту, всегда с душой, всегда гениально. Только у него такая своя особая харизма. А отцов он великолепно играет. И в этот раз не хуже. Но здесь он сыграл не только замечательного отца, но и признанного патриота своей страны с твёрдыми жизненными принципами и убеждениями, готового отдать за неё свою жизнь, человека, для которого не существовало различий между людьми из-за их веры, и каждый для него был братом.

Кульбхушан Кхарбанда. Сыграл отца Карины. Человека очень честного, с моралью, немного наивного, но доброго сердцем. Великолепно. Тоже нравится этот актёр. Ещё в «Одиночке» они меня на пару с Бобби заставили рыдать.

Автар Гилл. А его герой оказался полным подлецом и заставил разочароваться в нём. Хотя поначалу он вызвал у меня даже симпатию. Я думала, что он тоже истинный человек с большой буквы и всегда помогает тем, кто в этом нуждается, не разделяя людей на индийцев и мусульман. Но в тихом омуте, как известно, ещё не такое водится.

Ашиш Видьятхи. Как негодяем был, так и остался. Снова отрицательный персонаж. Не знаю, почему, но я всегда рада появлению этого актёра.

Мукеш Тивари. Ещё один «гад ползучий». Он, наверное, единственный, к кому я испытывала неприязнь на протяжении всего фильма.

Рина Рой. Её героиню я долго не могла понять, хорошая она или плохая. Поощряла сына, погрязшего в азартных играх, но и любила Отвергнутого. Только в конце я увидела её цельный образ. Она оказалась всё-таки положительным персонажем. Сильной, справедливой женщиной, любящей женой и матерью.

Сунил и Джеки сыграли военных-пограничников. Блестяще!
Сунил,как много в этом имени…Мне его героя даже жалко было. Всегда, когда в фильмах он страдает от неразделённой любви, у меня сердце кровью обливается.

Джеки вообще люблю. Сильный актёр. И стиль его игры мне нравится.
Сначала их герои меня настораживали и не нравились, но потом понимаешь, что это люди, не обделённые человечностью и такие же истинные патриоты, каждый, своих стран.

Шадаб Кхан. Видела впервые. Но неплохо так. Я даже в конце прослезилась от его монолога. Вроде и был отрицательным персонажем, но глядя на него, я поняла, что нет для человека ничего дороже семейных уз, и даже у таких людей есть сердце.

И вот, наконец, Карина с Абхи. Какие умнички! Ребята - такие молодцы! В своём первом фильме так великолепно сыграть! Я только разве что в ладоши не хлопала. Смотрела и не понимала, как можно говорить, что это только дети звёзд и ничего больше, если они уже в первом фильме так ярко себя проявили, показав на что способны.

Абхишек нечто! Я была в восторге! Ни на секунду не почувствовала, что это его дебют. Такая уверенность, такой потенциал на экране. Не зная, что это его первый фильм, я никогда бы и не догадалась. Такое ощущение, что до этой работы он уже лет 5 в кино был. Блистал в этом фильме и блистал очень ярко! Не знаю, как сама раньше не замечала его таланта. И очень сожалею о том, что награду за лучший дебют взяла только Карина. Абхи её заслужил. И если в игре Карины можно разглядеть, что это дебют, то в игре Абхишека никак.

Карина мне тоже очень понравилась. Хотя роль была простой. Но интересной. Она показала свою героиню очень живой, решительной девушкой, способной на смелые поступки. Сыграла с душой.
А какую пару с Абхи они составили на экране! Жаль, что они не снимались больше вместе в паре.

Несколько песен, а особенно клипов, мне очень пришлись по душе. Из песен понравились Raat Ki Hatheli Pe, Jise Tu Na Mila и ставшая моей самой любимой Taal Pe Jab. А какой клип на неё красивый! Признаться, они все там хороши. Мне впервые понравилась именно такая естественная, природная, без лоска красота, показанная в них.

В фильме есть и пара ляпов, но если оценивать фильм в целом, то он очень хороший. А его слоган наиболее точно отражает его суть: «A human story». Действительно, история о людях и для людей. Каждый должен её увидеть, дабы осознать не только свою значимость, но и понять насколько мы все важны и близки друг для друга, и протянуть свою руку помощи тем, кто в этом нуждается. Всем советую фильм к просмотру и сама не раз с удовольствием буду его пересматривать.

10 из 10

Kaya
Новый житель
Новый житель

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Вивек Оберой, Ранбир Капур
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Катрина Кэйф, Маллика Шерават, Карина Капур, Бипаша Басу
Дата регистрации: 2011-06-30
Настроение: Позитивное
Награды:
0 / 1000 / 100

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу