Тусшар Капур (Tusshar Kapoor)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тусшар Капур (Tusshar Kapoor)

Сообщение автор Анаита в Вт 11 Авг 2009 - 15:11

Первое сообщение в теме :

2001
1. MUJHE KUCCH KEHNA HAI – Карина, Ринки Кхана, Амриш - хит
2002
2. KYA DIL NE KAHA – Эша Деол, Раджеш Кханна, Радж Баббар - провал
3. JEENA SIRF MERE LIYE – Карина - провал
2003
4. KUCH TO HAI – Эша Деол, Наташа, Риши Капур, Джитендра - провал
5. YEH DIL - Наташа - провал
2004
6. KHAKEE – Амитабх, Акшай, Аджай, Айшварья, Джая Прада - хит
7. GAYAB – Антара Мали - хит
8. SHART – THE CHALLENGE – Греси Сингх, Амрита Арора - провал
2005
9. INSAN – Акшай, Аджай, Эша Деол, Лара Датта - провал
10. KYA KOOL HAI HUM – Ритеш, Иша Коппикар, Неха Дупия - хит
2006
11. GOLMAAL – FUN UNLIMITED – Аджай, Аршад, Шарман, Пареш, Рими Сен - хит
2007
12. KYA LOVE STORY HAI – Айша Такия - провал
13. GOD BOY BAD BOY - Имран Хашми, Танушри Датта - провал
14. SHOOTOUT IN LOKHANDWALA - Вивек Оберой, Амитабх Баччан, Санджай Датт, Сунил Датт, Арти Чабрия и другие... - хит
15. AGGAR - Удита Госвами, Шеяс Талпад - провал
16. DHOL - Шарман Джоши, Кунал Кхему, Раджпал Ядав, Танушри Датта

Последний раз редактировалось: Анаита (Пт 1 Окт 2010 - 7:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тусшар Капур (Tusshar Kapoor)

Сообщение автор Rulka в Вс 12 Сен 2010 - 18:57

23/04/10

Замечательное интервью Тусшара о съемках Голмаала - 3

У Тусшара Капура бурное веселье на съемках Golmaal 3 в Гоа. Он в восторге от того, что является неотъемлемой частью суперхита. Он рассказывает о возвращении Гоа и съемках с Митхуном Чакраборти.

Golmaal 3 - римейк более раннего хита?
Нет, это - совершенно оригинальный фильм. Он не заимствован ни от какого фильма, старого или нового, индийского или иностранного.

Вы снимались во многих фильмах в Гоа...
Не только в Гоа, даже местоположение всех съемок было тем же самым, Intercontinental Hotel в Южном Гоа. Я люблю Гоа. Персонал к настоящему времени хорошо знает моих коллег и меня. Сейчас я знаю, какая комната лучше всего мне подходит. Персонал знает, что я ем, когда я просыпаюсь, и что мне нужно. Это стало моим вторым домом. Были случаи, когда я ходил во сне из одной комнаты в другую, все они выглядят настолько знакомыми. Съемочный график полон забав, несмотря на жару.

Вы весело проводите время на Golmaal 3?
У меня есть повод радоваться. Митхунда (Чакраборти) был коллегой папы и старшим моим коллегой. Он – источник энергии на съемках. Он всегда шутит со всеми; рассказывает всегда очень много забавных анекдотов. Раньше я работал с Кариной (Капур), Аджаем (Девганом), Куналом (Кемму), Шрейясом (Талпаде) и Архадом (Варси). Так же, как и с Рохитом (Шетти). Но я только что познакомился с Ратнаджи (Патхак Шах), и она - восхитительна.

А какие у Вас диалоги в фильме?
Aaa ee oo aa. Ooi. (Смеется)

И что это было?
Именно это Вы наверняка услышите в Golmaal 3. Мне еще не дали основную линию, так что не удивительно, что я все еще играю ‘goonga’ (немой). (Улыбается) Позволяют нам посмотреть, что принесет следующий график съемок.

А в каких еще фильмах Вы продолжаете работать?
Run Bhola Run готов. Hum Tum Aur Shabana, комедия Sagar Bellary с Минишей Ламбой и Шрейсом Талпаде, должен также выйти в этом году. Еще есть Shor, социальный фильм, и Golmaal 3. Мой диск переполнен, и я благодарен за это.

* по материалам www.starboxoffice.com (автор перевода - iris19_12)

Rulka
Новый житель
Новый житель

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Шахид Капур
Любимые актрисы: Рани Мукхерджи, Приянка Чопра
Дата регистрации: 2010-02-23
Награды:
Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу