| | |
| Сообщение | Автор |
|---|
Тема: Конкурс: "Мой кумир 2" Сб 7 Авг 2010 - 6:57 | |
| Первое сообщение в теме :Привет всем кто сюда заглянул!!! Я решила создать продолжение конкурса "Мой кумир". В нем будет пять заданий связные с любым актером, благодаря которым вы будете набирать баллы, впрочем правила как и в первой игре. В конце конкурса победитель получит вот эту медаль  Я решила что следующая должна быть Приянка Чопра. Ответы присылайте в личном сообщении Инне, то есть мне. Удачи всем желаю от чистого сердца!
P.S. Не забудьте написать здесь что хотите участвовать. |
| Инна Постоянный житель

Возраст: 19 Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган Любимые актрисы: Каджол, Карина Капур, Приянка Чопра Дата регистрации: 2009-12-21 Сообщения: 5610 Настроение: Самая счастливая в мире!!!  Love Mera Hit, Kaal Ho Naa Ho
и еще многие другие Награды:    Предупреждения:
 | |  |
| Автор | Сообщение |
|---|
| [Golden Baby] Модератор

Любимые актеры: Джон Абрахам, Шахид Капур. ЮГ: Рам Чаран, Сиддхартх , Варун Любимые актрисы: Приянка Чопра, Бипаша Басу, Амрита Рао. ЮГ: Триша, Неха Шарма, Таманна, Прия Ананд Дата регистрации: 2010-07-19 Сообщения: 3452 Настроение: Присутствует Награды:   Предупреждения:
 | |  | Тема: Re: Конкурс: "Мой кумир 2" Пн 16 Авг 2010 - 3:39 | |
| Значит начну с главного. Мне очень приятно что вы участвуете в моем конкурсе. Первое задания меня очень порадовала. Все вы справились с ним. Поздравляю!!! Молодцы!!! [Golden Baby] - 19 Elmira - 18 Чандни - 20 А вот вам второе задания: Угадайте по картинкам фильм и напишите названия: 1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  |
| Инна Постоянный житель

Возраст: 19 Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган Любимые актрисы: Каджол, Карина Капур, Приянка Чопра Дата регистрации: 2009-12-21 Сообщения: 5610 Настроение: Самая счастливая в мире!!!  Love Mera Hit, Kaal Ho Naa Ho
 | |  | | [Golden Baby] Модератор

Любимые актеры: Джон Абрахам, Шахид Капур. ЮГ: Рам Чаран, Сиддхартх , Варун Любимые актрисы: Приянка Чопра, Бипаша Басу, Амрита Рао. ЮГ: Триша, Неха Шарма, Таманна, Прия Ананд Дата регистрации: 2010-07-19 Сообщения: 3452 Настроение: Присутствует Награды:   Предупреждения:
 | |  | Тема: Re: Конкурс: "Мой кумир 2" Пт 27 Авг 2010 - 0:44 | |
| Задание №3 Продолжите названия фильма, подсказка к некоторым названиям может подойти несколько вариантов. (заместо точек слова.) 1. Любовь ... 2. ... друзья 3. В плену ... 4. ... брат 5. ... тебя 6. Дон ... 7. Вспомнить ... 8. ... временем 9. Наедине ... 10. ... за меня |
| Инна Постоянный житель

| |  | Тема: Re: Конкурс: "Мой кумир 2" Пт 27 Авг 2010 - 0:45 | |
| [Golden Baby] - 10 Elmira - 10 Чандни - 9 МОЛОДЦЫ!!! |
| Инна Постоянный житель

| |  | |