Шахид Капур (Shahid Kapoor)
Страница 7 из 7 • Поделиться •
Страница 7 из 7 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Шахид Капур (Shahid Kapoor)
Первое сообщение в теме :
Досье:
Дата рождения: 25 февраля 1981г.
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Мумбай, Индия
Отец: Панкадж Капур
Мать: Нилима Азим
Мачеха: Суприя Патхак
Братья: 3 сводных брата Рухан, Ишан, Кхаттар
Сестры: сводная сестра Сана
Религия: Индус
Рост: 5 '7"
Вес 170-175lbs. (70кг)
Цвет глаз: Черный
Образование : Gyanbharati (Dehli), Rajhans Vidyalala (Mumbai)
Дата рождения: 25 февраля 1981г.
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Мумбай, Индия
Отец: Панкадж Капур
Мать: Нилима Азим
Мачеха: Суприя Патхак
Братья: 3 сводных брата Рухан, Ишан, Кхаттар
Сестры: сводная сестра Сана
Религия: Индус
Рост: 5 '7"
Вес 170-175lbs. (70кг)
Цвет глаз: Черный
Образование : Gyanbharati (Dehli), Rajhans Vidyalala (Mumbai)
Последний раз редактировалось: Анаита (Пт 1 Окт 2010 - 7:47), всего редактировалось 1 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Re: Шахид Капур (Shahid Kapoor)

Masala 2011[/b
В последнее время имя Шахида Капура часто мелькает в новостях. К сожалению новости эти были не по тому поводу. Во-первых, заметки об отношениях с Приянкой Чопрой. Никто так и не знает настоящее положение дел этой пары. Затем рейд налоговых инспекторов в дом (его ли?) подружки, где он и был застукан. Потом в новости попала вечеринка по поводу дня рождения актера. Пресса целыми днями копается в личной жизни актера, а господин Капур сохраняет молчание вместо того, чтобы прекратить слухи.
В ходе данного интервью актер отпустил несколько остроумных замечаний и также сказал, что он снисходительно относится ко всем этим пустым разговорам в прессе. Хотя он постоянно пытается, как актер показать себя с разных сторон, в реальности он уже дважды исполнил роль брошенного возлюбленного. Интересно, должен ли Шахид взять перерыв и расслабиться? Возможно, тогда мы увидим настоящий магнетизм за этой милой улыбкой?
[b]Сейчас много шумихи вокруг фильма Masuam, так как это фильм вашего отца. Вы нервничаете по этому поводу?
Приятно знать, что люди так ждут мой фильм. Это год напряженной работы и мы отдали этому фильму много любви. Я действительно хочу знать, что думают люди и я очень рад. Реакция на проект по-прежнему положительная.
Что же такого особенного в Mausam?
В нем все особенное! Это моя первая работа с отцом, сюжет охватывает более 12 лет героев. В фильме я меняю свой образ 4 раза. Это первая полноценная история любви после Jab We Met и я отдал год жизни этому фильму. Также я летал на F-16, сделал много исследований для своей роли, для чего встречался с пилотами, много работал над своим образом в фильме.
Опишите чувства от полета на истребителе.
Что я могу сказать? Это один из тех моментов моей жизни, которые пройдут у меня перед глазами, перед тем как я умру.
Как бы вы сравнили работу с отцом, она отличается от работы с Vishal Bharadwaj или Imtiaz Ali?
С одной стороны я сын, работающий с отцом, и с другой стороны я работаю с одним из лучших актёров страны (по моему мнению). Но, кроме того, это то же самое, что работать с каким-либо другим режиссером.
Каково работать с Сонам Капур?
Она очень талантливая девушка, мне было очень весело работать с ней.
В ходе данного интервью актер отпустил несколько остроумных замечаний и также сказал, что он снисходительно относится ко всем этим пустым разговорам в прессе. Хотя он постоянно пытается, как актер показать себя с разных сторон, в реальности он уже дважды исполнил роль брошенного возлюбленного. Интересно, должен ли Шахид взять перерыв и расслабиться? Возможно, тогда мы увидим настоящий магнетизм за этой милой улыбкой?
[b]Сейчас много шумихи вокруг фильма Masuam, так как это фильм вашего отца. Вы нервничаете по этому поводу?
Приятно знать, что люди так ждут мой фильм. Это год напряженной работы и мы отдали этому фильму много любви. Я действительно хочу знать, что думают люди и я очень рад. Реакция на проект по-прежнему положительная.
Что же такого особенного в Mausam?
В нем все особенное! Это моя первая работа с отцом, сюжет охватывает более 12 лет героев. В фильме я меняю свой образ 4 раза. Это первая полноценная история любви после Jab We Met и я отдал год жизни этому фильму. Также я летал на F-16, сделал много исследований для своей роли, для чего встречался с пилотами, много работал над своим образом в фильме.
Опишите чувства от полета на истребителе.
Что я могу сказать? Это один из тех моментов моей жизни, которые пройдут у меня перед глазами, перед тем как я умру.
Как бы вы сравнили работу с отцом, она отличается от работы с Vishal Bharadwaj или Imtiaz Ali?
С одной стороны я сын, работающий с отцом, и с другой стороны я работаю с одним из лучших актёров страны (по моему мнению). Но, кроме того, это то же самое, что работать с каким-либо другим режиссером.
Каково работать с Сонам Капур?
Она очень талантливая девушка, мне было очень весело работать с ней.
Перевод Савитри

Katerina- Постоянный житель

-
Любимые актеры: Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы: Амрита Рао, Рани
Дата регистрации: 2010-07-15
Augusto Schuster - HELLO, CRZ - Eres tu, CRZ - Estaba Escrito, CRZ - Escondida и др.
Награды:

Предупреждения: 

Страница 7 из 7 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7