Dabangg / Неустрашимый (2010)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сообщение автор Анаита в Сб 18 Сен 2010 - 1:53

Премьера: 10 сентября 2010
Жанр: боевик, драма
Баннер: Shri Ashtavinayak Cine Visions
Продюсер: Arbaaz Khan, Malaika Arora, Dhilin Mehta
Режиссер: Abhinav Kashyap
В ролях: Salman Khan, Sonu Sood, Arbaaz Khan, Sonakshi Sinha, Mahie Gill, Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Om Puri, Anupam Kher, Tinu Anand, Mahesh Manjrekar, Amitosh Nagpal, Murli Sharma
Композитор: Sajid-Wajid
Лирика: Jalees Sherwani

О фильме: "Я не хочу быть защищенным от опасности. Я хочу быть бесстрашными в то время когда столкнусь с ним".

Dabangg это история про Chulbul Пандей (Салман Хан), совершенно бесстрашного, но коррумпированного офицера полиций с нетрадиционными методами работы. Но даже самые бесстрашные порой сталкиваются с жестокой борьбой с внутренним демоном. У Chulbul было горькое детство. Его отец умер, когда он был очень молод, после чего его мать Найни (Димпл Кападиа) вышла замуж за Prajapati Пандей (Винод Кханна). После чего у них родился сын Makhanchan (Arbaaz Хан). Prajapati выделял Makhanchan, оставлял без внимания Chulbul. И после смерти матери Chulbul отрекается от отчима и сводного брата. Но потом он встречает Rajo (Sonakshi Синха) с ее уникальной точкой зрения на жизнь и она переворачивает его жизнь вверх дном. Он начинает смотреть на жизнь более позитивно, начинает понимать ценности семьи. Но в этот момент коварный Чедди Сингх (Sonu Суд) имея свои собственные корыстные интересы, создает ситуацию настраивая братьев друг против друга. Но Makhanchan сумев во всем разобраться, приходит к Chulbul. Возьмет ли Chulbul его протянутую руку? Будут ли братья вместе бороться? Dabangg - жестокое, развлекательное, эмоциональное повествование, которое разворачивается grippingly в регионе для бесстрашных.

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Dabangg / Неустрашимый (2010)

Сообщение автор Kaya в Сб 16 Июл 2011 - 21:15

«Бесстрашный» («Dabangg»)-интересный фильм, в котором нет абсолютно ничего лишнего. Очень качественно сделанный. Фильм как всегда о многом нам рассказывает. И о взаимоотношениях в семье, и об отношениях с любимой девушкой, ну и конечно о борьбе за справедливость во всём, чему собственно и посвящена большая часть фильма. Мне сам фильм понравился. И тронул. Были моменты, когда по-настоящему хотелось сочувствовать героям фильма, сопереживать им, и проживать с ними минуты их радости и горести.

Что касается актёрской игры.

Салман. Ну, очень понравился. Я всегда любила его за его особый стиль поведения, а в этом фильме он очень хорошо его показал. Он неподражаем. Я полюбила его героя. Человека со своим специфическим чувством юмора, человека сильного духом, человека, крепкого и неприступного снаружи, но мягкого внутри, который тоже способен чувствовать, а не просто показывать свою силу.

Арбаз. О! Как же он тоже порадовал меня в этом фильме. Поначалу, я просто ненавидела его героя. Потому что его поступки по отношению к своему честному брату были подлыми и низкими, но затем мне стало его искренне жаль, так как он был всего навсего просто слабым человеком. Не зря же его мать говорила: «Макхи слабый». Поэтому он так часто и ошибался в жизни.

Винод Кханна тоже понравился. Неприступный с виду отец, но тем не менее Чулбулу, герою Салмана и его сердце удалось растопить.

Димпл Кападиа. Добрая, заботящаяся мать, которая одинаково любит своих детей и которой дорог каждый из них, несмотря ни на что.

Сону Суд. Идеальный злодей. Молодец! Хорошо сыграл. Было очень интересно наблюдать за противостоянием героев Салмана и Сону в фильме.

Сонакши Сингха (Раджо). Дебютировала в фильме. Особой актёрской игры её роль не требовала, но девушка понравилась и запомнилась. Эффектная.

Порадовал и Анупам Кхер, появившийся в фильме, а также Малайка в качестве item-girl, как всегда великолепная в танце.

Музыка тоже неплохая. Порадовали пару композиций. Сама песня Dabangg и пару других, показывающих развитие отношений Чулбула и Раджо.

Фильм хороший. После его просмотра для меня стало совершенно очевидно, почему он взял практически все награды.

9 из 10

Kaya
Новый житель
Новый житель

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Вивек Оберой, Ранбир Капур
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Катрина Кэйф, Маллика Шерават, Карина Капур, Бипаша Басу
Дата регистрации: 2011-06-30
Настроение: Позитивное
Награды:
0 / 1000 / 100

Re: Dabangg / Неустрашимый (2010)

Сообщение автор Анаита в Сб 16 Июл 2011 - 21:20

Мне тоже этот фильм очень понравился. Все актеры классно сыграли... музыка отличная.
Сонакши такая красивая и с Салманом у них классная пара.
Жаль, забыла написать рецензию сразу после просмотра..

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу