Сонам Капур (Sonam Kapoor) 5 5 1

Сонам Капур (Sonam Kapoor)

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сонам Капур (Sonam Kapoor)

Сообщение автор Анаита в Вт 11 Авг 2009 - 15:14

Первое сообщение в теме :

Биография:

Год 1985 подарил актеру Anil Kapoor и его жене Sunita Kapoor их первого ребенка, красивую дочь – Sonam.

Принадлежа к семье, где интерес к кино не может удивить, так как ее дядя Boney (продюсер) и Sanjay (актер) - также часть профессии, Sonam росла, как обычный ребенок. Ни она, ни ее сестра Rhea (20) и брат Harsh (17), не были представлены миру кино в детстве. Их мать, Sunita, была уверена, что ее дети отдадут свое сердце образованию и достигнут большого успеха в учебе. Взросление в семье Kapoor сформировало памятное детство для Sonam. Anil и Sunita предоставили своим детям должную независимость. Sonam, изучала классический индийский язык и латиноамериканские танцы, училась в Соединенном Мировом Колледже Восточной Азии в Сингапуре, где она изучала Театральное Искусство и Китайскую Историю.

По возвращению из Сингапура, она решила взять год отдыха, в течении которого она узнала, что ее любимый режиссер (Sanjay Leela Bhansali) начинает свой рискованный проект. Это, возможно, первый раз, когда Sonam попросила своего отца воспользоваться своими связями в киноиндустрии и замолвить слово с “Сэром” Bhansali таким образом, чтоб она могла ассистировать ему при реализации проекта (фильм "Тьма").

Она и не мечтала стать актрисой, это было потрясением для Sonam, когда ее “Гуру” Sanjay Bhansali и его мать, Leela, предложили Sonam главную роль в фильме "Saawariya".

Сегодня, в 22 года, она завоевала сердца фанатов по всему миру. И что самое замечательное, что даже сегодня, получив такое положение, она продолжает заниматься своим образованием в сфере экономики и политологии в Бомбейском Университете, заставляя свсоих родителей еще больше гордится.

Последний раз редактировалось: Анаита (Вс 3 Окт 2010 - 2:34), всего редактировалось 1 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Сонам Капур отказалась целовать Шахида Капура

Сообщение автор [Golden Baby] в Пн 2 Авг 2010 - 5:48

2 августа 2010

Сонам Капур не будет целовать актёра, играющего с ней в одном кино "Mausam" Шахида Капура, и одним словом она была очень потрясена, что её попросили это сделать в последнюю минуту их графика в Шотландии.

*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
перевод [Golden Baby] специально для http://www.bolly-tollywood.com/

[/quote]

......В любом деле решение – лишь начало. Когда человек на что-нибудь решается, сделав выбор, он словно ныряет в стремительный поток, который унесёт его туда, где он и не думал оказаться.

[Golden Baby]
Модератор
Модератор

Женщина Любимые актеры: Джон Абрахам, Шахид Капур. ЮГ: Рам Чаран, Сиддхартх , Варун
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Бипаша Басу, Амрита Рао. ЮГ: Триша, Неха Шарма, Таманна, Прия Ананд
Дата регистрации: 2010-07-19
Настроение: Присутствует
Награды:
0 / 1000 / 100

Re: Сонам Капур (Sonam Kapoor)

Сообщение автор Katerina в Чт 11 Ноя 2010 - 21:31

Если папа может, то могу и я!

Анил Капур с дочерю Сонам впервые собираются сделать несколько захватывающих экшн-сцен. Для двух разных фильмов.

Если Анил Капур снимается в крайне напряженных экшн-сценах для Tezz, то Сонам не отстает от него со своими съемками для Players (ремейк "Ограбление по-итальянски") режиссерского дуэта Аббас-Мустан, боевика с множеством экшн-сцен, разработанными Алланом Амином. Это не только для парней "Абхишека Баччана, Бобби Деола и Нил Нитина Мукеша", которые сами будут выполнять трюки.

Ведущие дамы Сонам Капур и Бипаша Басу тоже получат такую возможность.

Вчера Сонам снялась в песне для фильма, но в ближайшие недели она ожидает съемок гонок катеров и машин. Это первый боевик Капур, поэтому она тщательно следила за своим внешним видом и игрой. Она учила пилатес у Ясмина Карачивалы (Yasmin Karachiwala) последние несколько месяцев. Тренер даже сопровождал ее в Гоа, чтобы следить за ее режимом. "Сонам знает, что у ее партнерши Бипаши Басу атлетичное тело и не хочет отставать от нее при съемках трюков."

Сонам признает: "Я снимаюсь в Гоа для Player. Я учила пилатес некоторое время, и я делаю это, потому что люблю его".

Аббас говорит: "Players это боевик и девочкам, Сонам и Бипаше, придется участвовать в потрясающих гонках на автомобилях и других экшн-сценах".

Katerina
Постоянный житель
Постоянный житель

Женщина Возраст: 20
Любимые актеры: Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы: Амрита Рао, Рани
Дата регистрации: 2010-07-15
Слушаю муз. Augusto Schuster - HELLO, CRZ - Eres tu, CRZ - Estaba Escrito, CRZ - Escondida и др.
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Katerina в Чт 11 Ноя 2010 - 21:35

Сонам Капур - 16 часов боли

Несмотря на серьезную инфекцию глаза, Сонам Капур продолжила съемки для ремейка "Итальянской работы" в Гоа. Во время съемок, несколько крупинок песка попало в глаз Сонам, доставив ей дискомфорт. Однако, отменить съемки было нельзя.

Ее партнер по фильму Абхишек Баччан был добр к ней и проявил заботу о ней. Источник говорит, "Сонам испытывала очень сильную боль, но она профессионал и продолжила съемки. Она снималась в течение 16 часов без остановок."

Katerina
Постоянный житель
Постоянный житель

Слушаю муз. Augusto Schuster - HELLO, CRZ - Eres tu, CRZ - Estaba Escrito, CRZ - Escondida и др.
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Katerina в Ср 12 Янв 2011 - 21:36

Я не в восторге от Голливуда

Веселая, честная и мужественная - это она. Она является мечтой каждого дизайнера. Вопреки тому, что можно было подумать о звезде, она теплая и откровенная. 2010 год был большим для нее. Она снялась в хите под названием "Я ненавижу любовные истории", а на данный момент снимается в "Mausam" и "Thank you". Она тут,что бы остаться.

Pinkvilla.com получил эксклюзивное интервью с Сонам Капур, в котором она расскажет о перепалке на шоу "Кофе с Караном", о планах запуска собственной одежды и о предстоящий фильмах. Читайте дальше...

"Возлюбленная","Дели-6","Я ненавижу любовные истории" и "Аиша".Как ты думаешь,ты получаешь стериотипные роли "девочки по соседству"?
Сонам: (смеется) Все эти роли очень разные. Просто потому, что я не одевала короткие шорты и бикини, я не буду называть их ролями "девочки по соседству". Но если это означает, что я буду получать больше ролей как те, которые я играла, то я рада этим образом.

Могла бы ты более подробно описать твою роль в фильме "Mausam"?
Сонам: Ещё рано говорить о самой роли прямо сейчас, но это было невероятное путешествие как для актрисы.

Какие ощущение вы испытывали снимаясь в фильме Аниса Базми "Спасибо"?

Сонам: Это были самые забавные съемки на которых я была. Мне понравился коллектив с которым я работала.

Ты репетируешь перед съемками?
Сонам: Я репетирую и делаю много домашних заданий, и из-за этого люди запутали меня, после "Возлюбленной" они думали, что я очень традиционная, после "Дели-6" они думали обо мне, как о серьезной актрисе, после "Я ненавижу любовные истории" и после "Аиши", как об испорченной девчонке.

Помимо "Mausam" и "Спасибо" у тебя есть какие-нибудь другие проекты?
Сонам: Я начала сниматся в фильме Аббаса-Мустана "Игроки".

Ты стремишься быть актрисой №1 в Болливуде?

Сонам: Прежде всего я стремлюсь быть просто актрисой. Я не верю в "number game".

Лучшие болливуские актрисы высказались, что в наше время в современных актрисах нет таланта. Что ты скажешь по этому поводу?
Сонам: Я думаю, Карина, Приянка, Дипика и Катрина очень талантливые по-своему и каждая хороша в своем жанре.

Является ли Голливуд твоим желанием?
Сонам: Мир является моим желанием.

Какой-нибудь современный фильм...частью которого ты хотела бы быть.
Сонам: "Три Идиота", хотя я не думаю, что к то-нибудь кроме Бебо смог бы сыграть в нем.

Одна звезда с который ты очень хочешь сыграть.
Сонам: Шахрукх и Ритик.

Ты бы одела бикини если бы роль потребовала?
Сонам: Нет,я никогда не надену бикини.

Много шума возникло после выпуска эпизода "Кофе с Караном". Есть ли у вас какое-то сожаление по отношению к Ранбиру после того, что вы сказали?
Сонам: Нет, я не говорила это все ему в обиду. Я сказала, то, что он часто говорит себе и взяла на себя ответственность сказать, что он хорошо воспитан.

Получала ли ты возможность поговорить с Ранбиром или же с его семьей после шумихи на шоу?
Сонам: Я не разговаривала с ним год.

Верно ли, что тебя просили быть частью мирового турне с Ранбиром в 2011? Любые коментарии.
Сонам:Меня попросили участвовать, прежде чем вся эта заваруха началась, но я отказалась, так как у меня не было свободного времени.

Ты и Дипика друзья? Ты готова сделать фильм с ней?
Сонам: Нет, я и Дипика не подруги, но я всегда любезно общаюсь с ней когда нам удается встретится, и я готова сделать фильм с ней.

Знаменитости в Болливуде, с которыми вы тесно общаетесь (кроме вашей сестры и папы).
Сонам: Я тесно общаюсь с теми с кем я работаю. Особенно тесно с Санджаем Лила Бхансали и Ракешом Мехрой. Мои лучшие друзья не имеют отношения к киноиндустрии.

Ты хотела бы открыть собственную линию одежды?
Сонам: Да,я бы очень хотела.

Кто планирует твой вид на разных мероприятиях? Это твой стилист, который помогает тебе?
Сонам: Не совсем, я работаю со множеством стилистов, но я ношу то, в чем мне удобно, мне часто помогает сестра.

Ошибка, которую часто совершаю селебрети, когда одеваются?
Сонам: Несоответствие их тонуса тела и их цвета лица, это выглядит очень плохо.

Кого вы считаете модными знаменитостями вашего поколения (мужчина и женщина)?
Сонам: Кангана Ранаут, Дипика Падуконе, Имран Кхан и Абхишек Баччан.

Katerina
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу