В погоне за удачей / Cash
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2 
В погоне за удачей / Cash

Год: 2007
Страна: Индия
Слоган: «Earn money the hard way... STEAL IT!»
Режиссер: Anubhav Sinha
Продюсер: Anish Ranjan
Композиторы: Вишал Дадлани, Шехар Равджиани
Жанр: боевик, триллер
Бюджет: $5 000 000
Сборы в мире: $7 481 601
В главных ролях: Аджай Девган, Сунил Шетти, Зайед Кхан, Ритеш Дешмукх, Эша Дэол, Шамита Шетти, Дия Мирза, Аеша Такия...
Два века назад на юге колониальной Индии был найден самый большой алмаз в мире весом 200 карат. В знак верноподданичества местный правитель отправил бриллиант в Великобританию, однако корабль затонул.
Лишь в наши дни удалось найти этот драгоценный камень, из которого во время огранки сделали три красивых алмаза. Два хранились в музее, но были похищены, а третий — пока находится в Кейптауне у наследника южноафриканского миллиардера. Спецслужбы Индии пытаются собрать и вернуть на родину все три бриллианта, но им противостоит коварный авантюрист доктор Каран.
Музыка:
"Cash" исполняют: Sunidhi Chauhan, Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
"Mind Blowing Mahiya" , Sunidhi Chauhan
"Naughty Naughty" , Anushka Manchandani
"Naa Puchho" , Sunidhi Chauhan, Vishal Dadlani
"Rehem Kare" , Sunidhi Chauhan, Vishal Dadlani
"Zara Bachke" , Anushka ManchandaniСкачать песни
Последний раз редактировалось: Анаита (Пн 11 Июл 2011 - 2:18), всего редактировалось 1 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Re: В погоне за удачей / Cash
один из любимых фильмов!
все тут нравится,и юмор и Ритеш с Зайедом.....Ритеша я впервые тут увидела в таком образе,да и ваще можно сказать это 2-й фильм,который я смарела с его участием,первый был Masti,я думаю понятно,что он тут меня очаровал....после дурака-изменщика,такая роль....
Аджай красава,обажаю када он корчит из себя дурика
но при этом он крут!!
Дия тут невозможно красива,ангел,после этого фильма я прям очаровалась ей!
относительно сюжета,ну не то,что бы его тут нет,слабовато конеш....но актерский состав подобран хорошо!!Перепалка между Ритешем и Зайедом очень улыбнула....милашки,песни классные...нравятся все,особенно главная песня!
пересматривала уже раз 15 наверно,и пересмотрю ещё.....спокойный хороший фильм!!
оценка 8 из 10,только за то,что сюжетная линия слабовата!
все тут нравится,и юмор и Ритеш с Зайедом.....Ритеша я впервые тут увидела в таком образе,да и ваще можно сказать это 2-й фильм,который я смарела с его участием,первый был Masti,я думаю понятно,что он тут меня очаровал....после дурака-изменщика,такая роль....
Аджай красава,обажаю када он корчит из себя дурика
Дия тут невозможно красива,ангел,после этого фильма я прям очаровалась ей!
относительно сюжета,ну не то,что бы его тут нет,слабовато конеш....но актерский состав подобран хорошо!!Перепалка между Ритешем и Зайедом очень улыбнула....милашки,песни классные...нравятся все,особенно главная песня!
пересматривала уже раз 15 наверно,и пересмотрю ещё.....спокойный хороший фильм!!
оценка 8 из 10,только за то,что сюжетная линия слабовата!

У любви не бывает никаких измерений, она безгранична, любовь нельзя ни с чем сравнить, это земное чувство, ниспосланное нам небесами, без любви нет жизни, и поэтому говорят, любовь-священна…

` Falling tear`- Модератор

-

Любимые актеры: Ранбир Капур, Гопичанд, Эмраан Хашми, Манодж Манчу, Ритеиш Дешмукх, Нагарджуна, Карти
Любимые актрисы: Кангна Ранаут, Шрия Саран, Сонакши Синха, Триша Кришнан, Приямани, Рича Гангопадья, Анушка Шетти...
Дата регистрации: 2009-10-04
Стас Михайлов-Живу и таю
Награды:
Предупреждения: 

-

уууууууу...обожаю Кэш....Эль спасяб тебе...по твоему совету смотрела
музыка просто супер...до сих пор песни кручу...и в пляс тянет....Ритеш это что-то там и Зайед...такие уматные...и Шамита пляшет просто улет...я уже молчу про Дегги...он там шикарен...как не в одном своем фильме...ОБОЖАЮ!!!
:cheers: 

P@ntera- Постоянный житель

-

Любимые актеры: Вивек Оберой, Варун Сандеш, Аллу Арджун, Эмран Хашми, Сурья...
Любимые актрисы: Шрути Хаасан, Прия Ананд, Сонам Капур, Катрина Каиф,Сональ Чаухан, Бипаша Басу, Шраддха Капур, Лиза Хейдон, Таманна, Шрия Саран, Триша и т.д.
Дата регистрации: 2009-09-27
Rafaquat Ali Khan/Maula Maula
Предупреждения: 

а мне в этом фильме еще Эша Деол понравилась. хотя я терпеть не могла ее раньше. а тут такая красотка
оч милая героиня получилась.. и обрадовалась что они с Ритешом вместе остались в конце 

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Эшу в этом фильме и я люблю и вообще всех люблю тут!!Особенно Аджая,када он на водный моцик садится,и как дите маленькое ведет себя,юморок в фильме на ура,у Аджая всегда так,каждый фильм уникален,хотя сам Аджай не любит кэш,будем считать,что это один и лучших его фильмов,я ещё ни одного не видела откровенно тупого,честно!!

У любви не бывает никаких измерений, она безгранична, любовь нельзя ни с чем сравнить, это земное чувство, ниспосланное нам небесами, без любви нет жизни, и поэтому говорят, любовь-священна…

-

Любимые актеры: Ранбир Капур, Гопичанд, Эмраан Хашми, Манодж Манчу, Ритеиш Дешмукх, Нагарджуна, Карти
Любимые актрисы: Кангна Ранаут, Шрия Саран, Сонакши Синха, Триша Кришнан, Приямани, Рича Гангопадья, Анушка Шетти...
Стас Михайлов-Живу и таю
Награды:
Предупреждения: 

-

Када смотреть бум кэш...хочу очень 

-

Любимые актрисы: Шрути Хаасан, Прия Ананд, Сонам Капур, Катрина Каиф,Сональ Чаухан, Бипаша Басу, Шраддха Капур, Лиза Хейдон, Таманна, Шрия Саран, Триша и т.д.
Предупреждения: 

да када захочешь,он у мну всегда рядом 

-

Стас Михайлов-Живу и таю
Награды:
Предупреждения: 

-

Arasi пишет:да када захочешь,он у мну всегда рядом
у меня тоже записан....каку там фразу ритеш грил када тырил?

-

Предупреждения: 

-

Стас Михайлов-Живу и таю
Награды:
Предупреждения: 

-

Arasi пишет:от у него и спроси,я не помню
блин там игра какая-то

-

Предупреждения: 

Страница 1 из 2 • 1, 2