Асин (Asin)
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Асин (Asin)
Первое сообщение в теме :
Здесь новости, статьи, биография, фильмография и все остальное про Асин

Здесь новости, статьи, биография, фильмография и все остальное про Асин

Последний раз редактировалось: Анаита (Вс 3 Окт 2010 - 2:41), всего редактировалось 2 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Re: Асин (Asin)
Ничего себе, бедненькая Асин...!

Simri- Новый житель

-

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Вивек Оберой, Абхишек Баччан, Имран Кхан
Любимые актрисы: Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Каджол
Дата регистрации: 2010-04-22
Настроение: позитифффчик
разную, зависит от настроения... но в основном индийскую, и английскую.
Награды:
Предупреждения: 

Асин посещает глазные центры Шри Ланки, в районах боевого действия

20 июля 2010
Актриса с обворожительной улыбкой, Асин, сейчас находится в Шри Ланке на съемках нового проекта Anees Bazmee - Ready с Салман Кханом. Несмотря на тяжелый график, она выделяет немного времени на посещение социальных мероприятий. Не более чем неделю назад, актриса стала первой за последние 30 лет Южноиндийской актрисой, которая посетила опасные регионы Jaffna и Vavuniya в Шри Ланке, где проходят боевые действия.
* перевод Tanu Sim cпециально для http://www.bolly-tollywood.com
источник http://www.bollywoodhungama.com/slideshow/2010/07/20/675/index.html
источник http://www.bollywoodhungama.com/slideshow/2010/07/20/675/index.html

“A dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.” Oscar Wilde

Tanu Sim- Модератор

-

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации: 2010-02-14
Настроение: позитивное:)
Ek Main Aur Ekk Tu _Benny Dayal, Anushka, Shefali Alvaris
Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды:

Предупреждения: 

Re: Асин (Asin)

Асин 25
Горячей южно-индийской актрисе Асин исполнилось 25. Асин Тхоттумкал родилась 26 октября 1985 года. Она выросла в Кочи, Керала с родителями, Иосифом, который отказался от своего бизнеса, чтобы управлять карьерой дочери, и Селине, работающей хирургом.
" Я отмечаю сегодня 25 и у меня нет причин скрывать свой возраст, " говорит актриса, которая отметила свой день рождения с близкими родственниками и друзьями.
Актриса проводит время с тремя ее подругами, которые приехали в Мумбаи специально на день рождения Асин.

Katerina- Постоянный житель

-
Любимые актеры: Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы: Амрита Рао, Рани
Дата регистрации: 2010-07-15
Augusto Schuster - HELLO, CRZ - Eres tu, CRZ - Estaba Escrito, CRZ - Escondida и др.
Награды:

Предупреждения: 

Интервью, июнь, 2011

2 июня, 2011 г
Асин: у Салмана читстое сердце
Южноиндийская сенсация Асин очарована "бесстрашным" Болливуда - Салманом Кханом. Актриса, снявшаяся в паре с самым красивым актером Болливуда в фильме "London Dreams", считает, что у Салмана - золотое сердце. В беседе с Indiaglitz в тет-а-тет Асин рассказывает об этом...
Второй раз с Салманом, каков опыт в целом?
Съемки начались сразу после "London Dreams". Снова в фильме рядом с Салманом. Опыт, приобретенный в "London Dreams", помог мне чувствовать себя более комфортно на съемках "Ready". Между нами уже тогда сложились хорошие отношения. Он всегда благосклонен и спокоен, и я думаю, что мне он нравится еще и тем, что он относится ко всему с чувством юмора. На этих съемках мы еще больше сблизились друг с другом.
Что вы делаете в "Ready"?
Я играю девушку по имени Санджана. У неё погибает семья и она возвращается в Индию, где возникают некоторые проблемы с её тетушками. Хотя она переживает и бежит от своих проблем, но она сталкивается с Премом (Салман Кхан), который в свою очередь, помогает ей и прокладывает этим путь к её сердцу.
Слухи о ваших отношениях с Салманом ииеют какие - то основания?
Это началось еще во время "London Dreams" и не имеет никаких оснований. Ну, это хорошо, что кто-то может написать что-то, когда нечего писать. Даже фото появилось, что мы, якобы, тайно поженились без разрешения родителей.
Кого Вы назвали бы своим близким другом в Болливуде?
Я не думаю, что у меня есть кто-то , кого можно назвать близким другом. Конечно, есть много друзей, и когда я нуждаюсь в помощи, они мне помогут, но я никого не могу назвать из них самым близким другом.
Работая в фильме с такой суперзвездой как Салман Кхан, трудно заставить, чтобы заметили и Вас?
Я думаю, что это не во власти главной героини, а все зависит от сценариста или продюсера, или режиссера. Салман - суперзвезда, и он просто обязан получать обожание. Я счастлива сниматься в паре с Салманом и счастлива быть Санджаной, которая является единственной героиней в фильме.
Салман известен своими вспышками гнева..., Вы когда-нибудь с этим сталкивались?
Фактически, никогда с этим не сталкивалась. Я столкнулась с другим Салманом, у которого чистое сердце. И это не зависит от того, какие чувства он к вам испытывает. Я не сталкивалась ни с одной негативной стороной Салмана, он прямолинеен и всегда скажет Вам в лицо, что он думает о Вас.
Впечатления от "Dabangg" еще свежи, поэтому , как Вы думаете, как зрители отнесутся к новому фильму?
"Dabangg" и "Ready" - разные фильмы и очень отличаются. Единственное сходство - в обоих фильмах играет Салман. Но я думаю, что зрители достаточно умны, чтобы понять, что это - два разных фильма.
Вы работаете со многими китами Болливуда, наверно, Вы чувствуете себя счастливой?
Я действительно очень счастлива, потому что, чтобы к тебе пришел успех, кроме тяжелой работы, таланта , у вас должен быть фактор Х... А Х-фактором может быть все, что угодно: удача, божья благодать, доброжелатели вокруг вас. Поэтому, я скажу, что я очень счастлива работать с китами Болливуда.
Какие различия Вы увидели между Салманом и Аамиром?
Салман....Он довольно спонтанен перед камерой. И Вы должны быть очень внимательны во время работы камеры, чтобы вовремя среагировать нужным образом. При этом Вы должны быть готовы ко всему, к любым неожиданностям, и играть так естественно, как будто Вас и не снимают вовсе. А Аамир, напротив, если у него возникла какая-то идея, он её сначала обсудит с режиссером и получит одобрение, поэтому вы всегда четко знаете, что будете делать, когда камера заработает.
С кем лучше работать в одном фильме: с Салманом или Аамиром?
Это очень сложный вопрос для меня, так как мне нравятся оба и их стиль работы. У меня с обоими сложились очень хорошие отношения. С Аамиром я снялась в своем первом болливудском фильме "Гаджини", который очень близок моему сердцу, а после этого я сыграла в паре с Салманом. Так что очень трудный выбор.
Болливуд или Толливуд? Существет также и Колливуд...
Ну, я бы сказала, что мне нравится... индийская киноиндустрия. Я не хотела бы дифференцировать кино на основе языка или области. Я не могу выбрать, так как начала свою карьеру с южноиндийских фильмов, а в Болливуд пришла только недавно.
В чем специфика Болливуда?
Болливуд иммет более широкую площадку, которая привлекает внимание национальной аудитории, и гораздо более гламурна. Он намного больше в масштабах, и становится все более распостраненнее.
Какую роль бы Вы хотели сыграть?
Для меня идеально, чтобы получить хорошую главную роль в коммерческом кино, который станет хитом. Я имею в виду большую роль в коммерческом формате.
"London Dreams" не сработал в театральных кассах, так что каковы ваши ожидания от "Ready"?
На самом деле, вы не можете предсказать кассовый успех какого-либо фильма, так что я держу пальцы скрещенными. "Ready" - коммерческий фильм, в котором показал свое мастерство Aneezji... И поэтому фильм с Салманом выглядит очень многообещающим в театральной кассе, и я очень позитивно оцениваю и фильм и музыку, которая уже стала хитом.
Какой ваш любимый трек?
Я очень неравнодушна к "Dhinka Chika" . . .
Вам повезет с римейком?
Я не знаю. Фильм только выходит.
Каковы ваши предстоящие фильмы?
После "Ready", я буду сниматься в паре с акшаем Кумаром в фильме "Houseful 2".
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Галина- Модератор

- Ваш друг на BwT

Любимые актеры: Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы: Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации: 2010-01-24
Настроение: Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды:

Предупреждения: 

Интервью, июнь, 2011

Интервью, июнь, 2011
"Я никогда не говорила, что я в лагере Салмана," - Асин
В. - После значительного перерыва в Болливуде вышел фильм ( "Ready") с вашим участием. В чём причина?
О. - Я никогда не планировала регулярно сниматься в кино и быть в центре внимания СМИ. Я хочу работать в кинематографе для собственного удовольствия. Не думаю, что после такого фильма как "Ghajini" мне надо было сниматься во множестве картин и все они должны были быть хитами. Мне всего лишь хотелось бы получать от проделанной работы полное удовольствие.
В. - У вас была какая - то стратегия своей карьеры, когда вы пришли в Болливуд?
О. - Я не выстраивала никакую стратегию своей карьеры. Я считаю себя актрисой индийской киноиндустрии. Я по национальности малаяли (коренная национальность штата Керала), но больше всего снималась в тамильских кинофильмах, хотя свою первую премию и получила за фильм на телугу. Вообще - то я довольна как развивается моя карьера.
В. - Считают, что вы принадлежите к лагерю Салман Кхана. Это правда?
О. - Не только в Болливуде, везде люди мыслят одинаково, образуют свои сообщества. Несмотря на это я не являюсь частью никакого лагеря ни в Южной Индии, ни здесь. Я никогда не говорила, что я в лагере Салмана.
В. - Слышали, что ваша мечта - работать с тремя Кханами, т. е. с Шахрукхом?
О. - Я никогда так не говорила. Если люди говорят, что я хочу работать с Шахрукхом, то как я могу ответить "да". Какая же актриса не хотела бы работать с Шахрукхом. Но это не означает, что я желаю работать только с Кханами. Я хочу работать и с актёрами своего возраста.
В. - Вам трудно находить общий язык с пожилыми актёрами?
О. - Это зависит от самого пожилого актёра, насколько раскованно он с вами себя ведёт. На съёмках я прекрасно контактировала с обоими, с Амиром и Салманом. Они оба - хорошие партнёры.
В. - Кто из них вам больше по душе?
О. - Несомненно я больше времени провела с Салманом и лучше его понимаю. Он - очень хороший человек и его эмоции очень искренние. Он высказывает всё, что у него на душе. В кинематографе мало таких людей. Салман не живёт стандартами двойной жизни и это его достоинство мне импонирует.
В. - Говорят, вам подарили квартиру и щенка?
О. - Ничего подобного. С тех пор как я приехала в Мумбаи, я живу в той же самой квартире. По правде говоря, я не реагирую на такого рода высказывания. Уже привыкла к ним.
В. - Часто заслуги успеха вашего фильма приписывают актёру. Вам это неприятно?
О. - Если Амира хвалят за "Ghajini", то он это заслужил. Такие актёры, как Салман и Амир своим трудом достигли успеха. Меня хвалят за мою актёрскую игру и я этим довольна.
В. - В "Ready" были ли, на самом деле, интимные сцены с вашим участием?
О. - В этом фильме нет никаких интимных сцен, и я до сих пор не появлялась на экране в таких сценах.
В. - А если вам предложат, то вы будет делать нечто подобное?
О. - Буду решать, когда такие предложения поступят, насколько нужны та сцена в фильме.
* по материалам "Navbharattimes", (перевод с хинди Филип - indiatv.ru)

Галина- Модератор

- Ваш друг на BwT

Любимые актеры: Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы: Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации: 2010-01-24
Настроение: Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды:

Предупреждения: 

Страница 2 из 2 •
1, 2