Салман Кхан (Salman Khan)
Страница 4 из 4 • Поделиться •
Страница 4 из 4 •
1, 2, 3, 4
Салман Кхан (Salman Khan)
Первое сообщение в теме :
вся информация об этом актере
вся информация об этом актере
Последний раз редактировалось: Анаита (Пт 1 Окт 2010 - 7:48), всего редактировалось 1 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Re: Салман Кхан (Salman Khan)
Интервью 2009 г.
Салман Кхан не допускает вторжения в свою личную и профессиональную жизнь, но решил положить конец всем противоречивым слухам касательно его действий, как правых, так и ошибочных, привлекавшим пристальное внимание СМИ. Он готов к проведению второго выпуска своего телешоу 10 KaDum, и ожидает выхода четырех своих больших фильмов. В откровенной беседе с нашим корреспондентом, актер отвечает на каждый вопрос с хорошим чувством юмора.
- Здравствуйте, наконец-то нам удалось поймать Вас!
- (Смеется) Да, я избегал Вас все это время. Я устал, и мне нужно было просто отоспаться. Я только вернулся из Лондона после съемок «LONDON DREAMS» и сейчас собираюсь сниматься в « 10 Ka Dum». Это работа, работа и ничего больше.
- Вы все еще обижаетесь на СМИ и сознательно избегаете их?
- Я никогда не избегал СМИ. Честно говоря, у меня нет никаких обид. Смотри, я готов
ответить на все. Я действительно изменился. Было время, когда я показывал свое раздражение, но каждое мое действие было вызвано определенными причинами. СМИ донимали меня. Я до сих пор считаю, что есть определенные проблемы, касающиеся только меня, в которые могут вникать только мои родители или кто-то, кто очень близок мне и имеет права спрашивать меня об этом. Если кто - то задает такие вопросы, я всегда раздражаюсь. Мои фаны никогда не задают мне таких вопросов... даже мои старшие коллеги не делают этого, , потому что они знают, что это неприлично и может вызвать нежелательную реакцию. Теперь другое дело. Я повзрослел за эти годы и избегаю всех вопросов. (Смеется)
- Итак, Вы говорите, что изменились?
- Конечно, да. Думаю, что это лучшее, что сделано мной. Я перестал реагировать на
мелочи. Это - новый способ находиться в новостях. Ранее, всякий раз, когда я говорил что-то, все искажалось до неузнаваемости. Теперь, когда я в конце концов перестал говорить, новости просто не могут стать искаженными. Тогда я еще был незрелый, горячий. Теперь я подостыл.
- Но Вы не можете избежать всех этих толков?
- Что я могусделать? Не я создаю это. Я знаю проблему СМИ. Хорошая статья всегда
скучна, но если Вы приправляете это перчиком, это работает и именно так люди получают такие истории.
- Последняя из них Клаудия…
- Какая Клаудия (смеется)? Шиффер? Или Вы спрашиваете о Ciesla?
- Это бывшая модель Плейбоя и актриса Claudia Ciesla, имя которой связывают с Вашим.
- (Хохочет). Я понял. Я тоже читал об этом в газетах. Хорошо, давай я пролью свет на все это. Я знаю Клаудиу как актрису, она только один раз приезжала ко мне домой, провела немноговремени и даже встречалась с моими родителями. Вои и все и ничего больше..
- Кажется, в этом году Вы вынуждены были пойти на компромисс по снижению оплаты за участие в фильме « 10 Ka Dum.»
- Компромисс! Рецессия… рецессия!!!! Представляешь, они вынудили меня пойти на уменьшение оплаты за работу, объясняя это тем, что наступила рецессия.
- Фактически, говорится, что Вы работаете за половину прежней цены?
- Нет, нет, подожди... У меня есть определенная рыночная стоимость. Я не могу пойти на такие уступки.. (Улыбается)
- Вы должно быть сильно волнуетесь перед проведением своего шоу еще раз?
- Конечно, я волнуюсь. Это было в течение прошлого года, и тогда я знал, что это шоу будет хитом. А теперь, когда это – раскрученное шоу, и я провожу его во второй раз, я
почувствовал, что хочу делать его еще несколько сезонов подряд. Понимаешь, я люблю это шоу. Это шоу публичное, и мои фаны видят во мне публичного человека. Я – такой же как они, и сегодня независимо от того,кто я , я здесь для людей. Они сделали меня тем, чем я стал; без них я бы даже не получил работу привратника…
- Хорошо, расскажите, почему Вы не голосовали на только что закончившихся выборах?
- Знаешь, я предвидел, что меня будут спрашивать об этом, но меня не было в Индии в то время. Если бы я был здесь, я бы конечно голосовал.Я снимался в Лондоне ... в проект было вложено много денег, я делал свою работу с моими партнерами по фильму, режиссером и продюсером. Я не хотел рисоваться , прилетев Индию только для того, чтобы бросить бюллетень вне кабины для голосования. И в некоторых районах, где явка
голосующих в районах была только 27%, 36% и 47%, мой единственный голос не имел бы никакого веса. Но конечно, если бы я был в Индии, я отдал свой голос за кого-нибудь.
- Но Шакрукх Кхан прилетел прилетел из Южной Африки , чтобы проголовать.
- Может быть у него больше денег, чем у меня. Я не так богат (смеется).
- Однако, Вы агитировали всех в Болливуде в этом году.
- (Резко) Нет, не каждого, а только своих друзей.
- Кого вы пригласите на свое шоу «10 Ka Dum» в этот раз?
- В этот раз всезависит от канала. Они проведут опрос, но в перспективе я планирую
пригласить несколько интересных людей. В последний раз была забавно, и я все еще уверен, что Aamir должен был попытаться ответить на последние вопросы и заработать побольше денег. Это был один из лучших моментов шоу.
- Значит, у Вас нет никаких проблем с Аамиром?
- У меня нет проблем ни с кем. И почему Вы спрашиваете только об Аамире?
У меня нет проблем с Шакрукх Кханом (Улыбается). И даже если у меня есть проблемы, то почему должен говорить об этом Вам? Смотрите, я повзрослел.
- Но в прошлом году Вы пригласили так многих из ваших друзей на шоу?
- Я думаю, что в этом году это будет нетак. Но мне действительно хотелось бы, чтобы на шоу были такие личностикак Sanju (Sanjay Dutt), Govinda, , Sunny (Deol) и Dharmendraji. Из женщин я бы хотел видеть на своем шоу гостьями однозначно Madhuri и Sridevi Давайте посмотрим, что получится.
- А как проходятсъемки?
- У меня выходят 4 фильма. Первые - WANTED и MAIN AUR MRS KHANNA, и потом LONDON DREAMS выйдут перед Дивали, а потом VEER.
- Оба фильма VEER и WANTED – боевики?
- В действительности, VEER больше, чем боевик. История базируется на реальных событиях, происшедших в 18 веке, он более дорогой , чем WANTED. Я говорю так не потому, что это фильм моего домашнего производства. Мы сняли большую часть фильма, съемки в Джойпуре закончены , остальное будет скоро доснято.
-Вы также написали сюжет VEER. Вы всерьез собираетесь писать сценарии?
- Слушай , это у меня в крови. Это естественно. Я напишу много чего в будущем, и я наслаждаюсь жизнью. В этом году у меня четыре фильма, и это после долгого перерыва, и
все они разные по жанрам. Теперь ты видишь, как я погружен в работу.
- Ладно, теперь скажи, когда ты женишься?
- Скоро…. Очень скоро. Мои родители давят на меня(смеется). В конечном счете, так будет.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода
Saule, bollywoodtime.ru)[img][/img]
Салман Кхан не допускает вторжения в свою личную и профессиональную жизнь, но решил положить конец всем противоречивым слухам касательно его действий, как правых, так и ошибочных, привлекавшим пристальное внимание СМИ. Он готов к проведению второго выпуска своего телешоу 10 KaDum, и ожидает выхода четырех своих больших фильмов. В откровенной беседе с нашим корреспондентом, актер отвечает на каждый вопрос с хорошим чувством юмора.
- Здравствуйте, наконец-то нам удалось поймать Вас!
- (Смеется) Да, я избегал Вас все это время. Я устал, и мне нужно было просто отоспаться. Я только вернулся из Лондона после съемок «LONDON DREAMS» и сейчас собираюсь сниматься в « 10 Ka Dum». Это работа, работа и ничего больше.
- Вы все еще обижаетесь на СМИ и сознательно избегаете их?
- Я никогда не избегал СМИ. Честно говоря, у меня нет никаких обид. Смотри, я готов
ответить на все. Я действительно изменился. Было время, когда я показывал свое раздражение, но каждое мое действие было вызвано определенными причинами. СМИ донимали меня. Я до сих пор считаю, что есть определенные проблемы, касающиеся только меня, в которые могут вникать только мои родители или кто-то, кто очень близок мне и имеет права спрашивать меня об этом. Если кто - то задает такие вопросы, я всегда раздражаюсь. Мои фаны никогда не задают мне таких вопросов... даже мои старшие коллеги не делают этого, , потому что они знают, что это неприлично и может вызвать нежелательную реакцию. Теперь другое дело. Я повзрослел за эти годы и избегаю всех вопросов. (Смеется)
- Итак, Вы говорите, что изменились?
- Конечно, да. Думаю, что это лучшее, что сделано мной. Я перестал реагировать на
мелочи. Это - новый способ находиться в новостях. Ранее, всякий раз, когда я говорил что-то, все искажалось до неузнаваемости. Теперь, когда я в конце концов перестал говорить, новости просто не могут стать искаженными. Тогда я еще был незрелый, горячий. Теперь я подостыл.
- Но Вы не можете избежать всех этих толков?
- Что я могусделать? Не я создаю это. Я знаю проблему СМИ. Хорошая статья всегда
скучна, но если Вы приправляете это перчиком, это работает и именно так люди получают такие истории.
- Последняя из них Клаудия…
- Какая Клаудия (смеется)? Шиффер? Или Вы спрашиваете о Ciesla?
- Это бывшая модель Плейбоя и актриса Claudia Ciesla, имя которой связывают с Вашим.
- (Хохочет). Я понял. Я тоже читал об этом в газетах. Хорошо, давай я пролью свет на все это. Я знаю Клаудиу как актрису, она только один раз приезжала ко мне домой, провела немноговремени и даже встречалась с моими родителями. Вои и все и ничего больше..
- Кажется, в этом году Вы вынуждены были пойти на компромисс по снижению оплаты за участие в фильме « 10 Ka Dum.»
- Компромисс! Рецессия… рецессия!!!! Представляешь, они вынудили меня пойти на уменьшение оплаты за работу, объясняя это тем, что наступила рецессия.
- Фактически, говорится, что Вы работаете за половину прежней цены?
- Нет, нет, подожди... У меня есть определенная рыночная стоимость. Я не могу пойти на такие уступки.. (Улыбается)
- Вы должно быть сильно волнуетесь перед проведением своего шоу еще раз?
- Конечно, я волнуюсь. Это было в течение прошлого года, и тогда я знал, что это шоу будет хитом. А теперь, когда это – раскрученное шоу, и я провожу его во второй раз, я
почувствовал, что хочу делать его еще несколько сезонов подряд. Понимаешь, я люблю это шоу. Это шоу публичное, и мои фаны видят во мне публичного человека. Я – такой же как они, и сегодня независимо от того,кто я , я здесь для людей. Они сделали меня тем, чем я стал; без них я бы даже не получил работу привратника…
- Хорошо, расскажите, почему Вы не голосовали на только что закончившихся выборах?
- Знаешь, я предвидел, что меня будут спрашивать об этом, но меня не было в Индии в то время. Если бы я был здесь, я бы конечно голосовал.Я снимался в Лондоне ... в проект было вложено много денег, я делал свою работу с моими партнерами по фильму, режиссером и продюсером. Я не хотел рисоваться , прилетев Индию только для того, чтобы бросить бюллетень вне кабины для голосования. И в некоторых районах, где явка
голосующих в районах была только 27%, 36% и 47%, мой единственный голос не имел бы никакого веса. Но конечно, если бы я был в Индии, я отдал свой голос за кого-нибудь.
- Но Шакрукх Кхан прилетел прилетел из Южной Африки , чтобы проголовать.
- Может быть у него больше денег, чем у меня. Я не так богат (смеется).
- Однако, Вы агитировали всех в Болливуде в этом году.
- (Резко) Нет, не каждого, а только своих друзей.
- Кого вы пригласите на свое шоу «10 Ka Dum» в этот раз?
- В этот раз всезависит от канала. Они проведут опрос, но в перспективе я планирую
пригласить несколько интересных людей. В последний раз была забавно, и я все еще уверен, что Aamir должен был попытаться ответить на последние вопросы и заработать побольше денег. Это был один из лучших моментов шоу.
- Значит, у Вас нет никаких проблем с Аамиром?
- У меня нет проблем ни с кем. И почему Вы спрашиваете только об Аамире?
У меня нет проблем с Шакрукх Кханом (Улыбается). И даже если у меня есть проблемы, то почему должен говорить об этом Вам? Смотрите, я повзрослел.
- Но в прошлом году Вы пригласили так многих из ваших друзей на шоу?
- Я думаю, что в этом году это будет нетак. Но мне действительно хотелось бы, чтобы на шоу были такие личностикак Sanju (Sanjay Dutt), Govinda, , Sunny (Deol) и Dharmendraji. Из женщин я бы хотел видеть на своем шоу гостьями однозначно Madhuri и Sridevi Давайте посмотрим, что получится.
- А как проходятсъемки?
- У меня выходят 4 фильма. Первые - WANTED и MAIN AUR MRS KHANNA, и потом LONDON DREAMS выйдут перед Дивали, а потом VEER.
- Оба фильма VEER и WANTED – боевики?
- В действительности, VEER больше, чем боевик. История базируется на реальных событиях, происшедших в 18 веке, он более дорогой , чем WANTED. Я говорю так не потому, что это фильм моего домашнего производства. Мы сняли большую часть фильма, съемки в Джойпуре закончены , остальное будет скоро доснято.
-Вы также написали сюжет VEER. Вы всерьез собираетесь писать сценарии?
- Слушай , это у меня в крови. Это естественно. Я напишу много чего в будущем, и я наслаждаюсь жизнью. В этом году у меня четыре фильма, и это после долгого перерыва, и
все они разные по жанрам. Теперь ты видишь, как я погружен в работу.
- Ладно, теперь скажи, когда ты женишься?
- Скоро…. Очень скоро. Мои родители давят на меня(смеется). В конечном счете, так будет.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода
Saule, bollywoodtime.ru)[img][/img]

Галина- Модератор

- Ваш друг на BwT

Любимые актеры: Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы: Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации: 2010-01-24
Настроение: Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды:

Предупреждения: 

Интервью, 2008 г.
"Быть человеком - это типично для Салмана"
Перед вами редкое интервью с Салманом, в котором он признается, что он художник, писатель, телеведущий, завидный холостяк и икона спортзалов - все в одном, и все же он заявляет, что быть Салманом очень легко!
Человек настроения, темпераментный и вечно непонятый - вот так мы описываем этого Кхана последние 18 лет. И у нас были свои стычки с ним, но все это сейчас кажется давно забытым прошлым, когда мы перехватываем его на киностудии Mehboob Studios, где идут съемки его фильма Veer - исторической драмы, основанной на истории, написанной им. Он говорит, что это фильм о мужчинах, которые чтут слово. Режиссер Анил Шарма. С гривой до плеч и в оранжевых джинсах на бедрах, со своим блестящим бритым торсом Салман Кхан участвует в съемках сложной песни, в которой также задействованы Митхун Чакраборти и Сохайл Кхан. Вокруг фургона Салмана жужжат посетители - поклонники, фотографирующиеся с ним на память, пара заметно озадаченных музыкантов, проигрывающих ему свой диск, дизайнер Анна Сингх и режиссер и редактор Шириш Кундер, который желает с ним поговорить. Тут же слоняется Арбаз, готовый поделиться чашкой черного кофе со своим знаменитым братом. Пообщавшись с ними всеми, Салман сигнализирует нам - можно начинать вопросы. Мелкая морось и постоянная толчея на съемочной площадке не могли погасить наш дух, а Салман медленно, но верно согрел нас. Вот выдержки из нашего разговора:
Деятели этой индустрии говорят, что Салман никогда не подписывает никаких соглашений, просто дает слово. Это правда?
Да, думаю, это правда. Я выполняю свою работу и получаю за это свой гонорар. И я работаю только с теми, с кем мне комфортно.
За корпоратизацией последовал большой бум. Что это изменило для вас?
Для меня это ничего не изменило - просто гонорары стали выше. Само видение кино изменилось: культура просмотра фильмов возвращается вместе с крупными кинотеатрами, и даже условия просмотра в кинотеатрах с одним залом стали лучше. Все меняется к лучшему. Но продюсер может снимать одно из двух: либо амбициозный проект с большим бюджетом, либо небольшой, но сложный фильм. Никакой золотой середины тут быть не может - она не работает.
Хорошее время подзаработать, не так ли, Салман?
Оставаться человеком - вот что типично для Салмана. Я не могу держать деньги в своих руках, я отдаю их отцу, матери, Сохайлу или Арбазу. И всегда, как мог, поддерживал благотворительность. Если я могу заработать деньги за часовую работу, разрезая ленточки, лучше я это и буду делать, чем запускать благотворительные акции, на которых люди чувствуют, что их вынуждают жертвовать деньгами.
Но тогда почему вас так редко видят в социальных вроде Phir Milenge?
Когда ты вкладываешь в фильм какое-то социальное послание, ты ждешь заполненных кинотеатров. Какой смысл снимать фильмы, которые никто не будет смотреть?
В каких фильмах вы сейчас хотите сниматься?
В счастливых фильмах… таких, которые с удовольствием смотрят всей семьей. Мой следующий фильм Yuvraaj выходит на экраны в ноябре, а затем будет Main Aur Mrs Khanna. Также я снимаюсь в двух боевиках, из них Wanted - Dead Or Alive получается довольно интересным, насыщенным рукопашными схватками и перестрелками. Никаких сцен с использованием канатов - настоящий экшн.
Еще Сохайл подготовил для меня два фильма: Partner 2 и Main Punjabi. Veer только что начали снимать. В общем, на ближайшие три года все расписано.
Как вы смотрите на конкуренцию?
Молодежь вроде Ранбира и Имрана куда больше подходит для романтических ролей, но, согласитесь, это будет выглядеть абсурдно, если сейчас я стану играть студента колледжа. Пришла пора расти и переходить на другие роли.
А что там с 10 Ka Dum - сколько еще шоу будет идти по телевизору? И чему вы, прежде всего, научились из этого шоу?
Это фантастический пробег, который мы почти завершили. Осталось снять буквально пару эпизодов. Сцена 10 Ka Dum - как коробка признаний. Участники настолько открыты - они ничего не скрывают, говорят все так, как чувствуют. Их искренность меня порой просто переполняет.
Вы лучше начали понимать людей теперь, когда столь близко с ними столкнулись?
О, я знаю людей намного больше, чем кто-либо другой, потому что веду самый обычный образ жизни. Несмотря на то, что мне доступны самые дорогие удовольствия, я просто сижу, гоняю на мотоцикле, хожу в общественные кафешки вроде Barista и до сих пор посещаю те места, куда ходил еще ребенком.
Думаете, вас стали понимать лучше после 10 Ka Dum?
Люди никогда не верили всему тому, что обо мне пишут, потому я и до сих пор здесь. Они всегда меня знали. Если бы нет - я бы не продержался в киноиндустрии.
Вы похожи на своего героя из God Tussi Great Ho?
Этот характер совершенно на меня не похож: он постоянно следует заповедям Божьим. Что до меня - я не молюсь регулярно, но когда счастлив, я благодарю Его и знаю, что Он смотрит на меня оттуда.
Амитабх Баччан играет Бога. Ваши комментарии.
Никто другой так не подходит на роль Бога, как мистер Баччан. С его голосом, его личностью, его осанкой и актерским талантом - да он просто потрясающий! - он идеально подходит на роль.
А вы бы хотели сыграть Бога?
Я бы никогда не хотел играть Бога, никогда…
Вещь, которую бы вы изменили, стань вы на один день Богом?
Повысил бы всем зарплаты, чтобы исчезла коррупция. Люди перестали бы так низко падать, как падают сейчас. Когда их базовые потребности и желания реализуются и они счастливы, меньше причин брать взятки. Ну а что касается патологически коррумпированных, которым вечно мало, - я бы их сажал.
Салман, что бы вы назвали величайшим Божьим даром?
Хм-м-м… Салмана! Сам факт, что я здесь, в окружении семьи и доброжелателей.
Вы богобоязненный человек?
Нет! Зачем бояться Бога? Я боголюбивый! Бога боятся только те, кто что-то делает не так, ведь Он - поручитель во всех смыслах.
Да ну же, опишите себя!
Я не знаю, как это сделать! Я могу сегодня среагировать на какую-то ситуацию так, а завтра - прямо противоположным образом, потому что я следую своим чувствам, импульсам. Порой я делаю все правильно, порой могу допускать ошибки. И тогда набираю номер и извиняюсь: прости, босс!
Вы человек головы или сердца?
А у меня голова и сердце работают синхронно. Я говорю то, что думаю, и что говорю, то и делаю. Мой девиз по-прежнему: "Иди прямо - и окажешься правым".
Каково быть самой терпеливой иконой спортзала?
Очень больно. Очень, очень больно. Что до моих привычек - я далеко не всегда самый правильный человек, вот и приходится над этим работать, сбрасывать негативную энергию в спортзале. Я ем то, что мне нравится, и не считаю калорий, потому что просто сжигаю их.
Трудно быть Салманом?
Нет, Салманом быть очень легко - достаточно быть просто честным, вот и все. Я верю, что мы рождаемся с пустыми руками и умираем с пустыми руками. Во всем есть рука Божья.
Наконец, Салман, намерены ли вы теперь налаживать мир? Особенно с Ш.Р.К., с которым у вас недавно была широко разрекламированная стычка?
Я в мире с самим собой. Я встаю, качаюсь, иду на съемки, много смеюсь и ложусь спать в мире.
Предсказатели хором обещают вам скорую свадьбу. Пригласительные уже готовы?
Да, в следующем году я женюсь.
Filmfare 08'2008
Перевод с английского: Jyoti
Перевод с английского: Jyoti

Галина- Модератор

- Ваш друг на BwT

Любимые актеры: Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы: Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Награды:

Предупреждения: 

7 августа, 2011 г.
Действительно ли, что Салман Кхан - жертва заговоров?

Действительно ли, что Салман Кхан - жертва заговоров?

Один вопрос, который приходит на ум каждого, состоит в том, почему Салман Кхан не получал премии за лучшую мужскую роль в 1989, 1994 и 1999 гг за фильмы "Maine Pyar Kyun Kiya", "Hum Aapke Hain Koun" и "Hum Dil De Chuke Sanam" соответственно? Можно согласиться, что в 1989 Салман был еще новичком. Но, за фильмы "Hum Aapke Hain Koun" и "Hum Dil De Chuke Sanam" он должен был получить награды за лучшую мужскую роль. Актрисы из этих фильмов, Мадхури Дикшит в 1994 г. и новичок Айшвария Рай в 1999 г. , получили награды как "лучшие актрисы".
SRK получил награду за лучшую мужскую роль в своем первом хите?! Но Салман никогда не получал награду за лучшую мужскую роль, несмотря на то, что он выдавал супер-пупер хиты, один за другим!
Очевидно в этих премиях существет много политики. Некоторые конкуренты, возможно, подкупали судей.
Кажется, что прессе кто-то платит деньги, чтобы они опорочили Салмана. Все споры начались в 1999 году, когда Салман снимался в фильме "Hum Saath Saath Hain". Если бы этот фильм стал блокбастером, то несомненно, Салман Кхан стал бы бесспорным Королем Болливуда.
Кажется, что Салман невиновен и жертва заговоров. И вполне возможно, что случай с охотой на черную антилопу был специально запланирован и раздут перед выпуском фильма "Hum Saath Saath Hain".
СМИ утверждают, что Салман много пьет, однако, те, кто знает Салмана, говорят, что Салман не курит и не пьет. Все знают, что у курильщика и пьющего человека, не может быть такого превосходного телосложения. Так, кто же прав, очевидно, конечно те, кто знает Салмана. Уже доказано, он не был пьяным в день, когда он попал в аварию. Это был несчастный случай; ведь несчастные случаи, действительно, происходят.
СМИ всегда критикуют его. Получают ли СМИ деньги, чтобы испортить чей-то имидж? Продаются ли премии? Как вы считаете?
Вивек Оберой, был новичком в киноиндустрии, он угождал тому, кто обещал ему высокие оценки в СМИ и другие стимулы, чтобы тот опорочил Салмана. Вивек говорил, что Салман сделал ему 47 звонков. Разве Вивек был безумным, чтобы принимать столько звонков, например, что Вы будете делать, если Вас будет кто-то так донимать раздражающими звонками, конечно же, просто отключите телефон. Оказывается , что Вивек просто лгал.
Айшварии тоже пообещали что-то, когда она сказала, что больше не будет сниматься с Салманом? В СМИ говорили, что он частенько избивал Айшварию. Вы видели когда-нибудь избитой его возлюбленную? Айшвария просто решила избавиться от Салмана и выйти замуж за того, кто более известен и свободен от скандалов, чтобы она могла получать более высокие гонорары за свои фильмы и рекламы.
Кто-то очень хочет, чтобы фильмы Салмана были провальными. Это стало очевидным, когда возникла проблема с пиратскими CD - дисками. Только однажды, перед выходом фильма "Maine Pyar Kyun Kiya", когда рынок заполонили поддельные аудио компакт - диски, по всем новостным каналам телевидения сообщили о его связи с миром криминала. Впоследствии, было установлено, что всё это было ложью, но каналы новостей даже не попросили прощения у Салмана или дистрибьютеров фильма, которые потеряли из-за этого около 30 крор прибыли. Аамир Кхан тоже был опорочен прессой однажды, перед выходом его фильма "The Rising". СМИ говорили о так называемом незаконорожденном сыне Аамира, который воспитывался в Лондоне. Однако, СМИ очень доброжелательны по отношению к другим нескольким актерам, которые никогда не попадают в скандалы. Их избирательность очень сомнительна.
Не все каналы новостей порочат Салмана. Я наблюдал почти за всеми каналами новостей в течение долгого времени. Но, особенно , такие каналы как Star News, Aaj Tak и India TV, всегда говорят о Салмане в ужасном тоне.
Дайте свой ответ на эти вышеизложенные вопросы!
Источник: your-answers.info/entertainment
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Maine Pyar Kyun Kiya- Я полюбил
Hum Aapke Hain Koun - Кто я для тебя?
Hum Dil De Chuke Sanam - Навеки твоя
Hum Saath Saath Hain - Нас не разлучить
Последний раз редактировалось: Галина (Вс 4 Сен 2011 - 22:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Галина- Модератор

- Ваш друг на BwT

Награды:

Предупреждения: 

25 августа, 2011 г.
Салман Кхан: "Телохранитель" - обалденный фильм".

Салман Кхан: "Телохранитель" - обалденный фильм".

После огромного коммерческого успеха фильмов "Dabangg" и "Ready", Салман Кхан вернулся со своим южноиндийским римейком, романтическим боевиком "Bodyguard / Телохранитель". Актер беседует с Digital Spy о том, почему этот проект опровергает теорию о том, что он и Карина Капур - "пара, которую сглазили", о том, как коррупция в Индии делает их более ответственными перед своими поклонниками, и почему зрители не должны пропустить эту "kick-ass" новую премьеру.
Ваш новый фильм выходит на традиционный праздник Ид. Это коммерческий выбор или вы следуете суевериям и нумерологии?
"Я бы хотел сказать, что так происходит всегда, когда один фильм-релиз выпускается на праздник Ид, а Вы уже готовитесь к следующему фильму. Наилучшее время , чтобы выпустить фильм, это праздники , такие как Дивали или Ид, или по крайней мере, когда нет больших премьер за три-четыре недели до этого или после".
"Фестиваль Ид-праздничная дата, поэтому люди специально экономили деньги, семьи собираются вместе, и люди собираются, чтобы посмотреть фильм. После крикетных матчей IPL тоже хорошее время, потому что никто не выпускает фильмы во время матчей, так что это мудрое решение для выпуска фильма, так как после IPL у людей открывается жажда развлечений".
После огромного успеха за последнее время фильмов "Dabangg" и "Ready", чувствуете ли Вы давление, что Ваши фильмы должны соответствовать такому коммерческиму успеху?
"Нет, я не чувствуя какого-либо давления. На самом же деле, чем сложнее вам работать, тем меньше вы чувствуете давление за успех. Когда фильм выпускается в пятницу, или в как в данном случае в среду, то зрители сами решают, будет ли фильм хитом, средним и провалом".
"Как бы зрители не восприняли фильм, мы стремимся снимать фильмы так, чтобы развлекать людей. Раньше считалось, что деньги, потраченные на поход в кинотеатр, не такие уж и большие, поэтому необязательно, чтобы качество фильмов было высокое. "
Так что же изменилось за последнее время?
"Сегодня фильмы намного дороже, и поскольку у нас в Индии есть многодетные семьи, и как, мы все слышали, на волне борьбы с коррупцией, ситуация такова, что зарплата у людей невысокая, а семьи большие. Так что, у нас огромная ответственность перед поклонниками, поэтому мы вкладываем много сил в фильмы.
"Поскольку Вы становитесь старше, то смотреться вы должны моложе, выглядеть здоровыми, быть более энергичным и снимать экшены и романы еще лучше".
Некоторые из Ваших последних фильмов кажется вдохновлены южноиндийким кино. В будущем Вы также будете заинтересованы тамильскими и телугу фильмами?
"Вы знаете, странная вещь: эти районы , на самом деле, не очень большие, но делают огромные деньги. Они делают большие деньги на маленькой территории и будут делать еще больше, так как у них очень преданные поклонники, которые продолжают смотреть свои фильмы снова и снова и снова. Но такие фанаты не входят в число наших поклонников. Язык и культура , всё-таки, отличаются. Сейчас они снимают много фильмов, которые мы делали раньше".
"Мой отец (Салим Кхан) написал много сценариев, и они скопировали большинство фильмов моего отца. Теперь, я думаю, пришло время вернуть все обратно. Я только что снялся в двух из их фильмов, но это не имеет большого значения, так как зрительская аудитория разная".
"Если взять голливудский или китайский фильм, то люди, действительно смотрели и смотрят эти фильмы, и нет никого смысла их переделывать. Если фильм стал хитом на юге, это значит, что он уже опробирован и протестирован".
Каков был опыт работы с Кариной Капур после фильмов "Kyon Ki" и "Main Aur Mrs Khanna"?
"Когда мы начали снимать фильм, люди говорили нам "Эту пару сглазили", и что наши предедушие два фильма не принесли успеха. Даже люди, которые любят смтреть фильмы на DVD и по спутниковым каналам, удивлялись, почему фильмы не были успешными. Об этом я говорю: "Вы не посмотрели фильм в кинотеатре. Вот причина, почему фильмы не имели успеха".
"Так что, дело не в том, что на роль взята Карина, или кто-то еще и т.д. Но, она полностью соответствует своей роли, и я не верю в суеверия, что фильм не будет успешным, потому что пара показала себя "неудачной". Я думаю, что это - случайность - лучший мужчина в роли или лучшая женщина. "
В основе персонажа "Bodyguard" лежит Ваш реальный телохранитель Шера?
"Нет, это было абсолютно неправильно. Шера, как телохранитель, дейстивительно, хорошо работает на меня. Он - самый верный, самый преданный и самый искренний из всех. Но в фильме , и в этом различие, основа - это сценарий. Таким образом, я взял только некоторые его черты, такие как преданность".
Каков был опыт того, что Вам фактически приходилось жить вне студии Film City и вне Мумбая?
"Это- живописные места съемок, красивый дом с видом на весь город. Мне потребовалось бы полтора часа, чтобы добраться от моего дома туда по плохой дороге с выбоинами , да еще и с пробками. Итого, уходило бы три часа впустую. Поэтому, я просто наслаждался, если мне удавалось делать пробежку по склонам, это были красивейшие места.
Как известно, вы заядлый велосипедист...
"О,да, я много езжу на велосипеде... Мне всегда это нравилось с детства. Сейчас я катаюсь на велике, потому что люблю это делать. Но я езжу на велосипеде даже на съемки, так как это укрепляет сердце. Правда, я потею, но потом принимаю душ в фургоне, и затем я чувствую себя свежим и готовым к съемкам".
Если взглянуть на конкуренцию между Вами и братьями Арбаазом и Сохаилом, кто сделал бы лучше фильм "Bodyguard"?
"Я думаю, что Сохаил. Он знает, когда нужна дипломатия. Он знает, как выйти из тупика. Он знает, когда надо применять дипломатию. Когда Сохаил со мной, я не боюсь".
Каково было Вам работать с британской моделью и актрисой Хазел Кич (Hazel Keech)?
"Она прекрасна. Она действительно прекрасна. Она прекрасно исполнила свою роль в фильме. Она была здесь несколко лет назад, а потом я встретился благодаря своей младшей сестре (Арпита Кхан)".
Салман, какой ваш любимый диалог в фильме?
"Знаете, когда люди рассаказывают о свои злоключениях, то они думают, что они сделали что-то полезное, но на самом деле, они сделали вам одолжение, но они ищут выгоду для себя". Вот такой диалог: "Mujhpe ek ehsaan karna ki mujhpe koi ehsaan naa karna". Сделай одолжение, но не извлекай из этого выгоду".
Так почему же мы должны прийти и потратить деньги на просмотр "Bodyguard"?
Потому что , если не посмотрите "Bodyguard", то упустите обалденный фильм.
"Телохранитель" выходит на мировой экран 31 августа.
By Steven Baker, Bollywood Reporter
August 25 2011, 09:30 BST
Источник: www.digitalspy.co.uk
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Галина- Модератор

- Ваш друг на BwT

Награды:

Предупреждения: 

Страница 4 из 4 •
1, 2, 3, 4