Дневники вампира / The Vampire Diaries
Сайт для любителей индийского кино :: Внешний мир кино (фотогалереи и обсуждения) :: Голливуд :: Немного про фильмы Голливуда
Страница 1 из 72 • Поделиться •
Страница 1 из 72 • 1, 2, 3 ... 36 ... 72 
Дневники вампира / The Vampire Diaries

В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Инна- Постоянный житель

-
Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган
Любимые актрисы: Каджол, Карина Капур, Приянка Чопра
Дата регистрации: 2009-12-21
Настроение: Самая счастливая в мире!!!
Love Mera Hit, Kaal Ho Naa Ho
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Инна- Постоянный житель

-
Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Re: Дневники вампира / The Vampire Diaries

Damon Salvatore
- Спойлер:
- Выглядит на 27 лет
Но вообще вампиром гуляю уже 145 лет)) И мне это чертовски нравится. Все просто - кусай, пей, стирай память.
Пол - мужской
Можете даже не сомневаться. Вампиры не могут производить потомство, но нам нравится пытаться))
Дата рождения - неизвестна
Очень давно, очень.
Раса - вампир
Так клёво не стареть. Мне нравится быть вечно красавчиком
Место проживания - США, Вирджиния, Мистик-Фоллс
Пока что мне там нравится. Но я люблю путешествовать...
Семья - брат Стефан
Брат у меня есть - Стефан, хороший такой, добрый вампирчик. Но как по мне, он - пародия на вампира. Вампир должен пить человеческую кровь и быть сильным, а не питаться кровью зверюшек и быть слабым. Не вампирская это прерогатива.
Внешность
Деймон Сальваторе - сплошная тайна и опасность. Высокий стройный, от него так и тянет опасностью и смертью. Его глаза - серые кусочки льда, пронизанные северным солнцем, в которых тонет любая девушка. Сексуальный, вызывающе чувственный, циничный, насмешливый, язвительный... Тонкие губы привычно искривлены в саркастической усмешке над всем миром. Улыбка напоминает сытого и довольного жизнью хищника, который размышляет, съесть ли неосторожно шмыгающую рядом добычу прямо сейчас или оставит на десерт - еще пожить, дабы потом поиграться? Деймон - это тьма и страсть, зло и власть, жизнь и смерть в одном лице...
Характер
Деймон - блестящий актер, при желании умело скрывает свои чувства и скрытые мотивы. По натуре лидер, ему очень не нравится, когда у кого-то есть что-то, чего нет у него самого.У него острый и расчетливый ум, он получает всегда то, чего хочет в данный момент... Любую девушку, ставшую для него ужином.Сдержанный, но напряженный, как перетянутая гитарная струна, собранный, как пантера на охоте, но в то же время обманчиво расслабленный.
Способности
У Деймона есть способности, чем больше он питается, тем становится сильнее. Его сила растет с каждым новым укусом жертвы. Он может управлять туманом и превращаться в ворона, тем самым сперва вводя в заблуждения и страх свою намеченную жертву.
Он контролирует разум людей. Заставляет делать то, чего он хочет. Деймон проникает в их мысли и порождает свои. Все старинные методы уничтожения вампиров, то есть креста, святой воды, не действуют. Он с легкостью смотрит на солнце, пока на его пальце есть кольцо из лазурита. Единственное противоядия от него - вербена - растение, которое ослабляет его силу - выводит его из строя, делая его слабым.
Не стоит поворачиваться к нему спиной, ведь он в любой момент может вонзить в Вашу шею свои острые клыки.
Биография
Деймон из клана Сальваторе. "Золотой мальчик" Мистик-Фоллс. Потомок основателя городка. Его семье пару столетий назад принадлежала половина города, но сейчас от бывалой славы остались только пара дорогих особняков, общежитие и броская итальянская фамилия. Хотя фамильные драгоценности его семьи до сих пор выставляются под стеклом на всеобщее обозрение во время ежегодного Бала Основателей. Он родился в Мистик-Фоллс, но после каких-то трагических событий семья вынуждена была уехать на историческую родину - Италию, где он и жил до недавнего времени. Учился в Англии, закончил Йель, историк. Старший брат Стеана Сальваторе. Деймон ненавидит брата, он делает все, чтобы превратить жизнь того в ад. Он мстит за предательство. И каждый раз Деймон снова и снова открывает на него охоту.
Ian Somerhalder
- Спойлер:
- Место рождения: Ковингтон, Луизиана, США
Дата рождения: 08.12.1978
Деятельность: Актер, продюсер
Знаете ли вы, что...
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер.
У Иена есть старшая сестра Робин и старший брат Боб.
Иен был назван в честь писателя, автора знаменитой саги о Джеймсе Бонде, Яна (Иена) Флеминга.
Иен с 10 лет в модельном бизнесе, сейчас он успешный манекенщик.
У отца были английские и французские корни, а у матери — ирландские и индейские
Биогрфия
Детские годы
Сын массажистки и строительного подрядчика, Йен Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года в небольшом южном городке Ковингтон, Луизиана. Но жил он в приморском городке Мандевиль, таком маленьком, что там даже не было роддома, поэтому для родов будущей маме пришлось ехать в другой город. Он не был первым ребенком в семье, у него есть старшая сестра Робин (Robyn – буква в имени i была изменена на y, чтобы избежать написания robin – птица малиновка; старше Йена почти на 8 лет) и старший брат Боб (старше Йена на 7 лет), названные оба в честь отца Роберта.
Не смотря на то, что у его отца были английские и французские корни, а у матери Эдны – ирландские и индейские, мальчика назвали в честь писателя Йена Флеминга, автора знаменитого Джеймса Бонда. Ian – это шотландский вариант имени Джон, который в русском языке имеет эквивалент Иоанна. Это была идея матери, а вот второе имя Джозеф (в русском варианте Иосиф) Йен получил от отца, который называет сына так же Ай-Джей (IJ). Фамилию Сомерхолдер он получил от приемного прадеда. Его биологический прадед по фамилии Халл, богатый английский землевладелец, заплатил немецкому рабочему-иммигранту, чтобы тот забрал его беременную любовницу и дал свою фамилию.
Его мать, Эдна, наполовину индианка племени Чоктау, наполовину ирландка, выросла на свиноферме в Миссисипи, поэтому она воспитывала Йена так, чтобы он полюбил восточную медицину и чистые продукты. “Она очень духовна, – говорит Сомерхолдер Она делала мне детское питание и кормила меня сине-зелеными водорослями до третьего класса. Я никогда не ел сахар, я никогда не получал белого хлеба и изделий из белой муки”. Он вел жизнь, основанную на сое и корнеплодном пиве домашнего производства, получая раз в год на день рождение немецкий шоколадный пирог. Он помнит, как однажды в католической школе поменял свой вегетарианский бутерброд на булку с арахисовым маслом и желе одноклассника, после чего заболел. Хотя эта диета и доставила много проблем Йену – в детстве у него был комплекс связанной с недостатком массы тела, он и сейчас продолжает придерживаться правильного питания.
“У меня были друзья, у меня была семья, но в действительности я не нуждался в друзьях… У меня были лошади”, – говорит он о своем детстве, которое он провел, плавая, рыбача (благо городок, в котором жила семья, находился на берегу залива) и катаясь на лошади по кличке Шугар. “С пятницы по воскресенье я буквально всё время проводил на своей лошади. У нас было 900 акров, поэтому я никогда не выезжал с нашей территории. Я просто садился на неё и ехал. Мне никто не был нужен, у меня были места, где я останавливался, местечки, где мы останавливались лагерем, где я построил для неё загон из досок. Я просыпался утром, а она стояла около меня”. Мальчик на лошади посреди дикой природы – похоже на мечту, возможно потому, что теперь это выделяется контрастом в его сегодняшнем мире Голливуда. У Йена с отцом были прекрасные отношения, а мать-индианка научила его духовности. Поэтому мальчик посещал католическую школу.
Сомерхолдер стал играть в 6-летнем возрасте. Его первой ролью был Рольф в постановке “Звуки музыки”. Но это было еще только начало.
Модельная карьера
В десятилетнем возрасте, когда Йен учился в пятом классе, мама предложила ему зарабатывать на жизнь моделированием. “Я сказал, что да, конечно, подписываем контракт, и получил трехлетний контракт с агентом Форда”. Мальчик работал каждый день, две или три съемки в день для Ральфа Лорена, “Gap”, журналов и телерекламы. “Вместо того чтобы поехать в летний лагерь, я поехал в Нью-Йорк”, – рассказывает он. “Я помню, как ходил по Нью-Йорку смотрел на здания, ходил на кастинги и прослушивания со всеми этими детьми… они все были из Джерси, – говорит он, имитируя акцент жителей Нью-Джерси. – Они все были с мамами, у которых были длинные ногти, и я думал ‘О Боже, теперь я не дома’”. Для Сомерхолдера дом стал похож на нечто из сказок.
Когда Йену было 14 лет, его родители развелись. “Я хотел, чтобы они развелись, – говорит Йен – Они воевали, как брат и сестра, а сейчас они лучшие друзья”. Мама перевезла свои пожитки в квартиру в Нью-Йорке, “которая была очень милой для неё”.
Работая, он продолжал учиться, по большей части заочно. Сомерхолдер в раннем возрасте научился дисциплине и “учился потому, что ему просто этого хотелось”. В возрасте 15 лет он начал читать Ницше. Тогда же агент познакомил его с фотографами Стивеном Меизэлем и Брюсом Вебером. В 16 лет Сомерхолдер покидает дом, и начинает жить и работать в Италии. Йен начал разрываться между школой и аэропортом, в итоге ему пришлось окончить школу посредством корреспондентского обучения. “Я собирался учиться в колледже так же посредством корреспонденции, но мне не удавалось, потому что утром я лечу в Париж, а вечером в Гамбург, а следующие дни я должен провести в Милане, а затем вернуться в Нью-Йорк или Майями”.
У него был контракт с лучшими детскими модельными агентствами Click, Next, Arlene Wilson. Через несколько лет у него появилась возможность стать европейской моделью, Йен побывал в Париже, Милане и Лондоне. Он был лицом дизайнерской одежды «GUESS?» в течение 2-х осенних сезонов (1998 и 1999). А так же работал на таких модельеров, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce & Gabanna и Gucci. Всем этим Йен смог доказать, что рост не главное в модельном бизнесе, а главное товарный вид.
Фильмография
1. Крейдлвуд (2011) Josh
2. Как заняться любовью с женщиной (2010) Daniel
3. Дневники вампира (сериал) (2009-2010) Damon Salvatore
4. Турнир на выживание (2009) Miles Slade
5. Fireball (ТВ) (2009)
6. Пробуждение (2009) Tyler
7. Охотники за сокровищами (ТВ) (2008) Jack Kubiak
8. Случайный свидетель (2008) William Archer
9. Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007) Nick
10. Марко Поло (ТВ) (2007) Marco Polo
11. Creating the Fear: Making of 'Pulse' (видео) (2006) Dexter
12. Тупицы (2006)
13. Ощущение видения (2006) Drifter
14. Пульс (2006) Dexter
15. Las cinco caras de David LaChapelle (ТВ) (2006) Boone Carlyle, хроника
16. Lost: Revelation (ТВ) (2006) Boone Carlyle, хроника
17. Lost: The Journey (ТВ) (2005) Boone Carlyle, хроника
18. Fearless (ТВ) (2004) Jordan Gracie
19. Остаться в живых (сериал) (2004-2010) Boone Carlyle
20. Каникулы (2004) Cooley
21. Old Man and the Studio, The (2004) Matt
22. U-429: Подводная тюрьма (2003) Danny Miller
23. Правила секса (2002) Paul Denton
24. C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009) Ricky Murdoch
25. Сладкая парочка (2002) Jason Kelly
26. Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2010) Adam Knight
Последний раз редактировалось: Инна (Пт 13 Май 2011 - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Stefan Salvatore
- Спойлер:
- Стефан Сальваторе родился в 1847 году в маленьком городке Мистик Фоллс в штате Вирджиния. У Стефана было весёлое беззаботное детство, образцово-показательная семья, большой дом и любящий отец Джузеппе, который оказал немалое влияние на его характер. И вот, в 17 лет Стефан из мальчишки превратился в обаятельного молодого человека. Благородный, честный, умный и образованный, с великолепными манерами и бешеным желанием жить. Неудивительно, что он сразу же привлёк внимание блистательной Кэтрин Пирс, приехавший погостить из Атланты в особняк Сальваторе. Загадочная и невероятно красивая девушка, завоёвывает сердце Сальваторе младшего.Но позже выясняется, что не он один приглянулся обольстительной красавице: его старший брат Деймон, вернувшись из армии, тоже попадает в её любовные сети.
Вот тогда и происходят те самые события, которые переворачивают всю жизнь братьев Сальваторе и меняют их самих.
Семейные узы
Оба брата скрывают друг от друга роман с Кэтрин, а заканчивается всё раскрытием страшной правды о том, что она на самом деле вампир. Красотка успешно манипулирует своми мужчинами, заставляя их делать всё, что ей заблагорассудится.
Она использует свои вампирские способности и завораживает Стефана, заставляя его молчать и разрешать ей пить свою кровь. В её коварных планах братьям уготована роль её вечных поклонников. Но, кажется, сам Стефан, в отличии от брата, никогда не выбрал бы такую судьбу.
Любовь к девушке приносит Стефану много боли, ему приходится выбирать между своими чувствами и долгом. Он надеется, что отец поймёт его и поймет, что вампиры - не обязательно монстры, но это оборачивается трагедией.
Отец использует слабость и сомнения сына, в ходе примирительного разговора предлагает ему выпить, но, конечно же, не предупреждает о том, что к напитку подмешана вербена. Позже, когда Кэтрин пьёт кровь Стефана, она лишается сил, и её забирают люди во главе с Джузеппе Сальваторе.
Её, как и других пойманных вампиров, запирают в церкви и сжигают. Братьев, пытавшихся спасти любимую, убивают.
Но, так как вампирша постоянно поила их своей кровью, начинается процесс обращения. Братья поневоле оказываются втянуты в игру. Для того чтобы выжить им нужно пить кровь. Перед этим нужно справиться не только со своими собственными проблемами, но и смириться с тем, что Кэтрин убили.
Тогда же Стефан идет к отцу, чтобы поговорить. Но выяснение отношений становится последней каплей, Джузеппе не желает принимать новую сущность своих детей и готов убить монстра своими руками, теперь пропасть между отцом и сыном становится непреодолимой.
Осознав, что пути назад нет и что прошлая жизнь теперь навсегда потеряна, Стэфан боится остаться один. И, увидев, что брат отказывается жить дальше, соблазняет его человеческой кровью.
История жизни
Всё дальнейшее существование Стефана Сальваторе сопровождается жаждой крови, внутренней борьбой инстинктов и разума, сложными, на грани ненависти отношениями с братом и страхом однажды понять, что он стал тем самым монстром, которым считал его отец.
Годами тренируя силу воли, ненавидя себя и себеподобных, он всё-таки находит в себе силы отказаться от человеческой крови, хотя это и делает Стефана слабее, но зато уверенность в полном самоконтроле даёт ему что-то вроде душевного спокойствия и ощущения человечности. Это делает его одним их тех немногих вампиров, которые ценят человеческую жизнь и не хотят становиться монстрами.
Возвращение домой
Вернувшись в свой дом в Мистик Фоллс, где он не был больше 50 лет, Стефан встречает Елену Гилберт, девушку, являющуюся точной копией Кэтрин Пирс.
Позже он расскажет Елене, что впервые увидел её за несколько месяцев до их знакомства, что это он был тем самым чудом, благодаря которому девушка была единственной, кто выжил после страшной аварии. Расскажет, что был потрясён их внешним сходством, что был растерян и не понимал, как такое может быть.
Стефан искренне уверяет Елену, что видит в ней именно её, а не копию свою погибшей возлюбленной. Кажется, что ему, годами ненавидящему себя и свою сущность, судьба даёт надежду на исцеление в лице этой невероятной девушки. Стефан Сальваторе. Вампир, который не хочет убивать.
Из когда-то весёлого и жизнерадостного юноши Стефан превратился в довольно замкнутого, задумчивого вампира, вокруг которого так и витает тайна. Несмотря на его жесточайшую самокритику, Сальваторе младший заслуживает уважения: его чувство справедливости, аристократические манеры, острый ум, уважение к женщинам, человечность, решительность, преданность, верность и сила духа делают его чуть ли ни идеальным мужчиной.
Но, возможно, чем идеальнее кажется человек (в нашем случае, вампир), тем страшнее и разрушительнее может оказаться его сущность?
В любом случае, Стефану, загнавшему своего монстра в стальную клетку самоконтроля, приходится постоянно трудиться над своей силой воли. Ведь зверь никуда не делся, он только притаился и ждет подходящего момента, чтобы вырваться наружу. Именно этого Стефан опасается больше всего, именно это делает его ещё более уязвимым и ещё более опасным.
Paul Wesley
- Спойлер:
- Настоящее имя: Пол Томас Василевский / Paul Thomas Wasilewski
Карьера: aктер, продюсер
Дата рождения: 23 июля, 1982 | лев |
Место рождения: Нью- Брансуик, штат Нью- Джерси ( США)
Биография
Уэсли родился Полом Томасом Василевским в провинции Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси 23 июня 1982 года, а вырос в Marlboro, Нью-Джерси. Там же он учился в школе. Там же он снимается впоследствии в фильме «Зимние мертвецы» со звездой Torrey DeVitto. Он играл одни из главных ролей в сериалах: Направляющий свет, Тайны Смолвиля,О. С. — Одинокие сердца, 8 простых правил для друга моей дочери-подростка, Волчье озеро, Кейн и Американская мечта. Самая его пожалуй известная роль Томми Калахана в Любовь вдовца. Так же он появился в Закон и порядок. Специальный корпус, 2-й сезон, первый эизод. В данный момент он снимается в сериале по мотивам бестселлера Дневники вампира, где он играет главную роль Стефана Сальватора.
Фильмография
(1952 – 2009) Направляющий свет (сериал)
Guiding Light, The ... Max Nickerson #2
(1964 - 1999) Другой мир (сериал)
Another World ... Sean McKinnon
(1999 - 2009)Закон и порядок. Специальный корпус
(сериал)
Law & Order: Special Victims Unit ... Danny Burrell
(2001 - 2002) Волчье озеро (сериал) Wolf Lake ... Luke Cates
(2001 - 2007) Расследование Джордан (сериал)
Crossing Jordan ... Quentin Baker
(2001 - 2008) Закон и порядок. Преступные намерения (сериал)
Law & Order: Criminal Intent ... Luke Miller
(2001) Выстрел в сердце (ТВ)
Shot in the Heart ... Gary
(2001 - 2009) Тайны Смолвиля (сериал)Smallville
(2001 - 2009) 24 часа (сериал) 24 ... Stephen
(2002)Особое мнение
Minority Report ... Nathan with Bicycle, в титрах не указан
(2002 - 2006) Любовь вдовца (сериал)
Everwood ... Tommy Callahan
(2002 - 2005) 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter ... Damian
(2002 - 2009) C.S.I.: Майами (сериал)
CSI: Miami ... Jack Warner Bradford
(2002 - 2005)Американские мечты (сериал)
American Dreams ... Tommy DeFelice
(2002) Молодой Артур (ТВ)
Young Arthur ... Lancelot
(2003 - 2007) О.С. - Одинокие сердца (сериал) O.C., The ... Donnie
(2003 - 2009) Детектив Раш (сериал) Cold Case ...
(2004 - 2009) CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) CSI: NY ... Steve Samprass
(2004)Последняя гонка
Last Run, The ... Seth
(2005) Роллеры Roll Bounce ... Troy
(2006) Облако 9 Cloud 9 ... Jackson Fargo
(2006) 1 миля до Ленекса Lenexa, 1 Mile ... Rick Lausier
(2006) Мирный воин Peaceful Warrior ... Trevor
(2006 - 2008) Акула (сериал)
Shark ... Justin Bishop
(2007) Кейн (сериал)
Cane ... Nick
(2007)Армейские жены (сериал)
Army Wives ... PFC Logan Atwater
(2007)Падший (сериал)
Fallen ... Aaron Corbett
(2008) Дочь Расселов (ТВ)
Russell Girl, The ... Evan Carroll
(2008) Зимние мертвецы
Killer Movie ... Jake
(2009) Где-то там
Elsewhere ... Billy
( 2009) Дневники вампира (сериал) Vampire Diaries, The ... Stefan
( 2009) Beneath the Blue
... Craig Morrison
Продюсер :
(2009) Norman

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

и

Katherine Pierce
- Спойлер:
- Кэтрин появилась на свет в городке Мистик Фолс, приблизительно в далекий 1619 год. О жизни Кэтрин, как человека, увы, ничего не известно. Внешне Кэтрин очень привлекательна: стройная брюнетка с большими карими глазами.
Не известно также, и то, при каких обстоятельствах она стала вампиром, известно только что в возрасте 20 лет.
У неё превосходно развито чувство самосохранения. Для личного счастья и благосостояния она готова на все. Она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Часто использует силу внушения, хотя при всем этом владеет невообразимым очарованием. Кэтрин легко совершить убийство. Она считает, что нужно пользоваться своими силами, раз они у нее есть. Она ловко избавляется от своих жертв, дабы удовлетворить свой аппетит.
В то время в небольшом городке развелось слишком много вампиров. В связи с этим был создан совет Основателей, который должен был охотиться и истреблять местную нечисть.
Наше первое знакомство с ней происходит в 1864 году, в один из летних дней, она знакомится со Стефаном Сальваторе, а позже и его братцом Деймоном. Девушка, которая себе ни в чем не отказывала, решила не делать выбор между братьями, а встречаться сразу с двумя. Ей пришлось применить силу внушения, так как братья не хотели ее делить. После длительного общения, она раскрыла Деймону и Стефану Сальваторе свою истинную сущность вампира и пообещала им обратить в вампиров. Деймон, который обезумел от любви к ней, был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Но Стефан решил рассказать всю правду отцу, который, к слову, также был членом совета Основателей, то он поймет и им не придется убегать из Мистик Фолс. Перл – подруга Кэтрин остерегала вампиршу, говорила ей о том, что в городе создан семейный орден, цель которого истреблять вампиров. Но Кэтрин её не слушалась. На следующую ночь она обратила в вампиров Стефана и Деймона.
В ночь, когда Стефан был с Кэтрин, она решила испить его крови, но тут ее настигла полная потеря сил. Ответ нашелся сразу. Кровь Стефана была испорчена вербеной. То, что случилось потом, Кэтрин уже вспомнила намного позже, так как впала в забытье. К ним в комнату ворвался отец Стефана и Деймона, поднял шумиху.
Отец приказал схватить Кэтрин и отвести к другим вампирам, которые впоследствии были заключены в гробницу с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили.
Кэтрин схватили. Но влюбленный в неё Уолтер Смит (охранник), пошел с ней на сделку. Она посулила ему вечное счастье и обратила его в вампира. Выпив у него столько крови, сколько нужно было, для восстановления после вербены, она отдала приказ (внушила) ему возвратиться в церковь и ожидать ее там. Кэтрин покинула Мистик Фолс. Оставаясь постоянно молодой и великолепной, она жила в своё удовольствие.
Но все, в том числе и постоянная жизнь, могут надоесть, и в конце XX века Кэтрин начала писать книги. О чем все-таки писала Кэтрин? Только о вампирах.
Её творчество пользовалось невероятной популярностью, речь даже шла об их экранизации, но Кэтрин не хотела, что бы люди лезли в ее личную жизнь. Но сидеть сложа руки, она тоже не собиралась. Кэтрин решила вернуться в городок Мистик Фолс, с надеждой, что о вампирах там забыли. Много сюрпризов ждёт её в её родном городке.
В сериале "Дневники вампира" ее роль исполняет актриса Нина Добрев.
Elena Gilbert
- Спойлер:
- Имя Elena Gilbert \Елена Гилберт
Возраст 17 лет
Раса человек
Внешность
Елена имеет спортивное телосложение. Рост выше среднего. Глаза тёмно-карие, но после гибели её родителей, в них читается грусть, которую она тщательно пытается скрыть от окружающих, говоря всем, что у неё всё замечательно. На лице лёгкая улыбка, говорящая о её тонкой натуре. В губах, приятного светло - алого оттенка, была скрыта вся чувственность души этой очаровательной девушки.
Длинные тёмные волосы ниспадают на плечи. А ночью, при свете луны, они кажутся ещё прекраснее.
Весь её облик был проникнут нежностью и заботой.
На шее же у неё весит медальон с голубым камешком.
Характер
Елена очень открытый и жизнерадостный человек. Любит раздавать указания, советы и готова всегда поддержать. Временами крайне доверчивая, что не всегда хорошо, ведь её могут обмануть.
Она очень любопытна, и поэтому всегда любит влезть не в своё дело (это не является её плохой чертой). Елена очень любознательная и отчаянная девушка. Иногда бывает очень подозрительной, но при этом она замечательный друг и хорошая сестра. Она всегда готова прийти на помощь, и в любую минуту сорваться с места и оказаться рядом с тем человеком, которому она нужна в данный момент. Часто оказывается в нужном месте и в нужный час, когда что-то происходит(это не всегда хорошо, но и не всегда плохо).
После смерти родителей она стала немного печальной, но она держится и в скором времени она вернётся на круги своя, и будет таким же милым, забавным и светлым человечком для всех.
Биография
Елена родилась в маленьком городке Мистик-Фолл. Жизнь её была довольно хорошей, до того дня, когда её родители попали в автокатастрофу.
Ей было 17 лет, когда погибли её родители. В тот трагический день, ничего не предвещало необычного. Елена вместе со своими родителями ехала по шоссе, и неожиданно произошло что-то странное, родители не смогли справиться с управлением, и машина полетела с моста в воду. Девушка тогда сидела на заднем сиденье, и она спаслась, она осталась жива, а её родители погибли.
И с этого дня, они с её младшим братом Джерими, которому было 15 лет, остались жить у тётей Дженны.
Кроме этого Елена учится в выпускном классе школы Мистик-Фолл и состоит в группе поддержки.
А так же у неё есть лучшая подруга Бонни, которая готова ей помочь во всём.
После катастрофы, она разорвала отношения со своим парнем Меттом, с которым они дружили ещё с самого её детства.
Елена хотела начать новую жизнь, но к сожалению у неё это не получается.
Возвратившись после летних каникул в школу, девушка знакомиться с новым учеником Стефаном.
Она пока не знает, что он вампир, но в ближайшем будущем ей предстоит это узнать.
В окрестностях её города происходят необъяснимые случая, которые не могут не заинтересовать девушку.
Что будет дальше, ещё не ясно, но пока известно одно, всё только начинается…
Nina Dobrev
- Спойлер:
- Дата рождения 1989-01-09 ♑
Место рождения София, Болгария
Нина Добрев родилась 9 января 1989, в Софии, Болгария. В возрасте двух лет эмигрировала с родителями в Канаду. Жила в Торонто, Онтарио. С раннего детства она показала большой энтузиазм и талант в искусствах: танец, гимнастика, театр, музыка, визуальные искусства.
Работа моделью привела Нину к коммерческим радиопередачам, которые затем сменились кинопробами. Вскоре она получила роли в художественных фильмах «Осколки», «Вдали от неё» и популярном телесериале «Degrassi: Следующее Поколение» на кабельном телевидении и THE-N. Нина любит путешествовать и часто посещала Европу, так как представляла Канаду на соревнованиях по гимнастике. Она любит играть в волейбол, футбол, занимается плаваньем, восхождением, вейк- и сноубордингом, и ездит на лошади.

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Мир романов «Дневники вампира» вносит некоторые коррективы в общую вампирскую мифологию. В том числе, в рамках книг:
- Некоторые вампиры могут превращаться в животных, а некоторые — нет. Дэймон Сальваторе может менять облик на ворона (чаще всего), либо волка; Стефан Сальваторе во второй книге превращался в сокола; а Катрина Шварцшильд в третьей книге принимала облик котенка, совы и тигра.
- Вампиры могут гипнотизировать людей, чтобы заставить тех выполнять их указания. Могут также уничтожать воспоминания об этом из их памяти;
- Кровь вампира обладает исцеляющим эффектом для людей;
- Вампиры отражаются в зеркалах, на них не действует ни распятие, ни святая вода, ни чеснок.
- Вампир не может пересечь движущуюся воду(например:реку), чем сильнее вампир, тем дальше он не может зайти в неё.
-Вампир также не может войти в дом без приглашения, но если в этом доме нет постоянного хозяина или проживают вампиры,то приглашение не требуется.
- Единственное то чего действительно боятся вампиры - это вербена. Она прожигает их плоть, отравляет при попадании в организм, и защищает людей от внушения. Вампиры сторонятся тех, кто носит вербену. Также их можно убить деревянным колом в сердце, но на древних вампиров это не действует.
- Еще одним страхом вампиров является солнечный свет. При попадании солнечного света на кожу вампир получает многочисленные ожоги, способные его убить. Некоторые вампиры сумели найти способ, чтоб выйти на улицу днем. Например, у Деймона и Стефана есть кольца с лазуритом, защищающие их от ожогов. Катрина тоже сначала носила такое же кольцо.Это стало концом и началом чего -то нового.
- Некоторые вампиры могут превращаться в животных, а некоторые — нет. Дэймон Сальваторе может менять облик на ворона (чаще всего), либо волка; Стефан Сальваторе во второй книге превращался в сокола; а Катрина Шварцшильд в третьей книге принимала облик котенка, совы и тигра.
- Вампиры могут гипнотизировать людей, чтобы заставить тех выполнять их указания. Могут также уничтожать воспоминания об этом из их памяти;
- Кровь вампира обладает исцеляющим эффектом для людей;
- Вампиры отражаются в зеркалах, на них не действует ни распятие, ни святая вода, ни чеснок.
- Вампир не может пересечь движущуюся воду(например:реку), чем сильнее вампир, тем дальше он не может зайти в неё.
-Вампир также не может войти в дом без приглашения, но если в этом доме нет постоянного хозяина или проживают вампиры,то приглашение не требуется.
- Единственное то чего действительно боятся вампиры - это вербена. Она прожигает их плоть, отравляет при попадании в организм, и защищает людей от внушения. Вампиры сторонятся тех, кто носит вербену. Также их можно убить деревянным колом в сердце, но на древних вампиров это не действует.
- Еще одним страхом вампиров является солнечный свет. При попадании солнечного света на кожу вампир получает многочисленные ожоги, способные его убить. Некоторые вампиры сумели найти способ, чтоб выйти на улицу днем. Например, у Деймона и Стефана есть кольца с лазуритом, защищающие их от ожогов. Катрина тоже сначала носила такое же кольцо.Это стало концом и началом чего -то нового.

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Страница 1 из 72 • 1, 2, 3 ... 36 ... 72