Катрина Каиф (Katrina Kaif)
Страница 8 из 8 • Поделиться •
Страница 8 из 8 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Катрина Каиф (Katrina Kaif)
Первое сообщение в теме :
Биография, Фильмография, статьи и новости об актрисе
Биография, Фильмография, статьи и новости об актрисе
Последний раз редактировалось: Анаита (Вс 3 Окт 2010 - 2:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Re: Катрина Каиф (Katrina Kaif)
С днем рождения, Кет!
всего тебе самого лучшего. и реализацию в своей карьере
всего тебе самого лучшего. и реализацию в своей карьере
“A dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.” Oscar Wilde

Tanu Sim- Модератор

-

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации: 2010-02-14
Настроение: позитивное:)
Ek Main Aur Ekk Tu _Benny Dayal, Anushka, Shefali Alvaris
Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды:

Предупреждения: 

16/07/2010
Я хочу найти свою любовь - Катрина.

Для Катрины нет ничего лучше, чем провести свой день рождения с семьей в Лондоне. Фактически она долгое время планировала, как претворить своё желание в жизнь.
Но звезда предполагает, а продюсер располагает. Только Катрина взяла перерыв на съёмках в Испании фильма Зои Ахтар Zindagi Na Milegi Dobara, чтобы провести несколько дней перед Днем рождения в Лондоне, как планы были нарушены. Катрина вынуждена вернуться в Памплону за день до праздника.
Стараясь скрыть своё разочарование, говорит Катрина: "Да, я планировала провести свой день рождения в Лондоне с семьей. Но съёмки некоторых сцен фильма Зои были назначены на другое число, и я вынуждена вернуться в Испанию за день до праздника. Не обращайте внимания. Я буду работать в свой День Рождения и это лучший способ его провести".
"Мои младшие сестры, Изабелла и Сония, поедут в Испанию со мной, поэтому часть моей семьи будет со мной. И я не могу надеяться на более лучшую компанию. Зоя - самый классный режиссёр, с которым мне доводилось работать".
"В этом году мне пришлось сниматься у режиссёров-женщин - Зои и Фары. С ними так весело работать. У меня был хит "Политики". Я не могу просить большего. В следующем году я надеюсь найти свою любовь. Каждой девушке нужно разделить с кем-то свою жизнь".
Катрина вернется в Индию в августе. 11 августа ей придётся выступить в отдельной песне с Акшаем Кумаром для фильма Фары Кхан "Tees Maar Khan".
"Она не похожа на другие. В ней присутствуют элементы и индийского, и западного танцев. Она - смешение различных стилей - даст мне шанс представить совершенно другой номер на экране. Не могу дождаться возвращения и начала репетиций номера".
Я хочу найти свою любовь - Катрина.

Для Катрины нет ничего лучше, чем провести свой день рождения с семьей в Лондоне. Фактически она долгое время планировала, как претворить своё желание в жизнь.
Но звезда предполагает, а продюсер располагает. Только Катрина взяла перерыв на съёмках в Испании фильма Зои Ахтар Zindagi Na Milegi Dobara, чтобы провести несколько дней перед Днем рождения в Лондоне, как планы были нарушены. Катрина вынуждена вернуться в Памплону за день до праздника.
Стараясь скрыть своё разочарование, говорит Катрина: "Да, я планировала провести свой день рождения в Лондоне с семьей. Но съёмки некоторых сцен фильма Зои были назначены на другое число, и я вынуждена вернуться в Испанию за день до праздника. Не обращайте внимания. Я буду работать в свой День Рождения и это лучший способ его провести".
"Мои младшие сестры, Изабелла и Сония, поедут в Испанию со мной, поэтому часть моей семьи будет со мной. И я не могу надеяться на более лучшую компанию. Зоя - самый классный режиссёр, с которым мне доводилось работать".
"В этом году мне пришлось сниматься у режиссёров-женщин - Зои и Фары. С ними так весело работать. У меня был хит "Политики". Я не могу просить большего. В следующем году я надеюсь найти свою любовь. Каждой девушке нужно разделить с кем-то свою жизнь".
Катрина вернется в Индию в августе. 11 августа ей придётся выступить в отдельной песне с Акшаем Кумаром для фильма Фары Кхан "Tees Maar Khan".
"Она не похожа на другие. В ней присутствуют элементы и индийского, и западного танцев. Она - смешение различных стилей - даст мне шанс представить совершенно другой номер на экране. Не могу дождаться возвращения и начала репетиций номера".

Katerina- Постоянный житель

-
Любимые актеры: Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы: Амрита Рао, Рани
Дата регистрации: 2010-07-15
Augusto Schuster - HELLO, CRZ - Eres tu, CRZ - Estaba Escrito, CRZ - Escondida и др.
Награды:

Предупреждения: 

Катрина Кэйф вернулась к Салману??

Катрина Кэйф вернулась к Салману(они расставались??)
Не так давно, "Катрина и Салман объявили, что они больше не вместе. Но не сейчас. Они решили свои разногласия и снова вместе, как пара ", говорит источник.
Источник из Мумбайского Film City сообщил некоторые новости о Катрине Кэйф. По-видимому, Салман Кхан сдался, в когда она была на съемках для фильма Фары Кхан "Tees Maar Khan".
Эти двое были замечены во время разговора. Через некоторое время к ним присоединилась Фара. Позже к ним вышел и присоединился актер Акшай Кумар, и все они были замечены в оживленном разговоре.
По словам источника, Салман и Катрина говорили так, как будто не было никаких проблем между ними.
Катрина все время улыбалась, как и ее бывший бойфренд.
Я надеюсь, что это реальность, а не слух...

Катрина Кэйф вернулась к Салману(они расставались??)
Не так давно, "Катрина и Салман объявили, что они больше не вместе. Но не сейчас. Они решили свои разногласия и снова вместе, как пара ", говорит источник.
Источник из Мумбайского Film City сообщил некоторые новости о Катрине Кэйф. По-видимому, Салман Кхан сдался, в когда она была на съемках для фильма Фары Кхан "Tees Maar Khan".
Эти двое были замечены во время разговора. Через некоторое время к ним присоединилась Фара. Позже к ним вышел и присоединился актер Акшай Кумар, и все они были замечены в оживленном разговоре.
По словам источника, Салман и Катрина говорили так, как будто не было никаких проблем между ними.
Катрина все время улыбалась, как и ее бывший бойфренд.
Я надеюсь, что это реальность, а не слух...

Katerina- Постоянный житель

-
Любимые актеры: Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы: Амрита Рао, Рани
Дата регистрации: 2010-07-15
Augusto Schuster - HELLO, CRZ - Eres tu, CRZ - Estaba Escrito, CRZ - Escondida и др.
Награды:

Предупреждения: 

Страница 8 из 8 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8