| | | Шахрукх Кхан (Shahrukh Khan) | |
| |
| Сообщение | Автор |
|---|
| Анаита Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya Возраст: 22 Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья! Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ... Дата регистрации: 2009-08-11 Сообщения: 28666 Настроение: отличное  Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения:
 | |  |
| Автор | Сообщение |
|---|
Тема: Re: Шахрукх Кхан (Shahrukh Khan) Пт 3 Сен 2010 - 21:09 | |
| Твитты Шахрукха 1 сентября
Разъезжаю везде… продвигаю товары…пытаюсь свести концы с концами ... между делом изучаю таблицу Менделеева ... понял, что криптон является фактически существующим элементом.
Калькутта рулит. Внес свою лепту в рекламу ручек…Владельцы бренда подарили мне крохотного Ганеша и для дома прекрасное божественное откровение из Корана, вставленное в рамочку.
Как хорошо узнать, что где-то и кем-то уже зафиксирована дата премьеры Ra.One… Может быть они придут и доснимут теперь фильм… ха-ха-ха.
Кажется, что все везде зафиксировано. Давайте, для разнообразия, тогда отвлечемся от некоторых вещей, сорвемся, освободимся от графика съемок и пустим все на самотек.
С точки зрения работы после съёмочного периода, то все будет наоборот, мы согласуем дату релиза с ребятами из офиса и объявим ее, где-то, иншаллах, на июнь.
Пора идти… у меня свидание со снами. Сны удивительно бескорыстны... остаются с вами и ничего не просят взамен. Люблю вас всех. Мои поздравления Nokia за то, что они – бренд № 1 в Индии. Хотелось бы пойти и быть частью этого праздника, но у меня важный съемочный день.
|
| Katerina Постоянный житель

Возраст: 19 Любимые актеры: Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду Любимые актрисы: Амрита Рао, Рани Дата регистрации: 2010-07-15 Сообщения: 4058  Dorian - La Tormenta De Arena, Enrique Iglesias - Donde Estan Corazon, David Bisbal - cuidar nuestro amor, Влад Дарвин и Алеша - Смысл Жизни, Hilary Duff - Jingle Bell Rock, Лоя - Розы тёмно-алые... Награды:     Предупреждения:
 | |  | Тема: Re: Шахрукх Кхан (Shahrukh Khan) Сб 4 Сен 2010 - 16:40 | |
| Твитты Шахрукха 3 сентября Несколько суетливых дней. Снимался для Hyundai.videocon.airtel Belmont. Заниматься съемками для рекламы означает работать сверурочно, так как впереди праздничные дни(Рамадан Айт- примечание переводчика). Счастья всем им.
Встретил Акшая на его прекрасном телешоу. Показал ему трюки в Ra.1. Он их одобрил. Рад, что они ему понравились. У него превосходное понимание, как это делать.
Сейчас отправляюсь на боковую. Остался один день до новых съемок. Люблю всех вас, завтра буду с вами онлайн. Спокойной ночи.
Завтра буду отвечать на вопросы.
4 сентября 2010 г.
Люблю высказывания Чак Норриса ... хотелось бы, чтобы у меня тоже была такая легкость… мой юмор глупый и непочтительный… и большинство, по обыкновению, не понимают, о чем я говорил.
У меня был такой хороший день. Проиграл в видеоигре дочери. Сын потерял телефон. В доме все верх дном. Опаздываю на съемку. Все так замечательно вышло из под контроля.
Начинаю отвечать на вопросы…, приступайте к этому, парни и девушки.
Ответ avinsahchoubey: Премьера Ra.1, возможно, будет в июне.., что касается Дона-2 пока не решено. Пожалуйста, сообщи о том, что прочитала ответ, я не собираюсь отвечать повторно на один и тот же вопрос.
Ответ ramuaushetty: Всегда следующий фильм самый любимый… кто-то сказал, что я буддист… я отошел от старых фильмов.
Ответ miss_kokabRK: У Ra.1 будет мировая премьера, как и у всех остальных фильмов
Это для s_sach_inn: я сам образец для подражания, в этом смысле я никого не разочарую.
Ответ arijit_bhatta: Эта история не о роботе, это совсем другое…просмотрите внимательно трейлер к фильму Ответ kami69: ..мое самое большое достижение это то, что я не сдаюсь, я продолжаю работать.
Ответ joey_mullah: ..Анубхав написал, что в конечном итоге, найдется кто-то, кто тебя подставит, это касается тебя , кого ты выберешь будет и от чего у тебя будет желание страдать.
Ответ amitabdev: ..У меня нет ни одной негативной мысли...такого рода мысли беспокоят меня…пока ты молод, тоже думай обо всем положительно.
Ответ zubair369...Я никогда не выбираю режиссеров, они выбирают меня… также ни один из моих друзей больше со мной не работают, как вы наверное все заметили, ха-ха!
Ответ sassy_sanna: ..все дети должны видеть только яркую сторону жизни... вокруг так много мрака, что это так важно, видеть свет.
Ответ bluemoon2088..Яш-джи и Каран не делают малобюджетных фильмов!!! Они продюсеры фильмов с большими бюджетами, я не могу их об этом спрашивать, они будут надо мной смеяться Ответ shishtta: ..да ДВД будут.
Ответ immwk: у меня достаточно врагов..мне не нужны новые друзья..
Ответ nilay_dsrkfan..когда Яш-джи говорит мне, что я буду сниматься в его фильме… я просто делаю это… не задавая вопросов.
Ответ nyfiafo: ...Айт это всегда особенный праздник в моем доме...так будет и в этот раз, если так будет угодно Аллаху… не могу дождаться, когда буду читать намаз с семьей и моими друзьями.
Ну все, закругляюсь… некоторые из вас жалуются на спам и т.д. Мне не нравится, когда у людей возникают проблемы… люблю вас и всем спокойной ночи.
|

Возраст: 19 Любимые актеры: Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду Любимые актрисы: Амрита Рао, Рани Дата регистрации: 2010-07-15 Сообщения: 4058  Dorian - La Tormenta De Arena, Enrique Iglesias - Donde Estan Corazon, David Bisbal - cuidar nuestro amor, Влад Дарвин и Алеша - Смысл Жизни, Hilary Duff - Jingle Bell Rock, Лоя - Розы тёмно-алые... Награды:     Предупреждения:
 | |  | Тема: Re: Шахрукх Кхан (Shahrukh Khan) Ср 8 Сен 2010 - 23:38 | |
| Твитты за 5 сентября
Смотрел интервью Мохаммеда Али. Он мой, безусловно, самый любимый человек в мире, не то что некоторые слабаки, которые крутятся рядом и изображают из себя мачо. Его рассказ увлекает тебя как поэма.
Дрался с аллигатором, боролся с китом. Метал громы и молнии, когда его, закованного в наручники, бросили в тюрьму .... убил рокера, был ранен камнем, госпитализирован, лежал там, как кирпич… имею в виду… прошел медицинское обследование и лечился. Все это говорилось, весело, с улыбкой… люблю его.
Это не поэма, за которую нужно осуждать… как это делается некоторыми из вас. Это его чувство юмора и, может быть, Али и в самом деле также смог это сделать.
iamsrk @kjohar25 Знал, что творческие люди создают проблемы там, где они не существуют, поэтому им кажется, что работа является продолжением их печали. Это чушь
Сейчас не работаю. Сегодня занимаюсь с детьми географией. Обсуждаем проблемы с IPL. Послушал пару историй. Готовлюсь к завтрашним съемкам. Воскресенье – мой выходной!!!
|

| |  | Тема: Re: Шахрукх Кхан (Shahrukh Khan) Ср 8 Сен 2010 - 23:40 | |
| Твитты Шахрукха за 6 сентября.
Опять болею. Появилась привычка простывать каждые два месяца. Ненавижу это. все кажется настолько безвкусным и без запаха. Так что даже слов нет… не ощущаю запахов.
Новые правила в IPL, что немного сбивает меня с толку. Добавились две новые команды(что хорошо). Все игроки должны прийти к соглашению, чтобы достигнуть определенной ясности. Просто и честно.
Да, необходимо набрать немного веса .. даже дети думают, что я слабак, весящий 90 фунтов. Разве могу я быть таким недокормленным супергероем?
Шах болеет... Вот что ему пишет Амит-джи:
Шахрукх .. Желаю скорее поправиться! Простываешь раз в два месяца? Это низкая сопротивляемость организма! Выйди из образа супергероя и начинай что-то есть! Ты выглядишь истощенным(буквально, выпотрошенным – прим. переводчика) и ослабевшим! С любовью, Амитабх Баччан.
|

| |  | Тема: Re: Шахрукх Кхан (Shahrukh Khan) Ср 8 Сен 2010 - 23:41 | |
| Твитты Шахрукха за 8 сентября
"Опять плохо. Подхватываю простуду каждые два месяца. Ненавижу. Все кажется безвкусных и безпахнущем. Есть ли такое слов, без запаха."
"Новые правила IPL немного запутанные. Две новые команды добавлены(хорошо). Все игроки должны придти к соглашению, чтобы сделать их справедливыми для всех. Просто и честно."
"Да. Надо набрать немного веса. Даже дети считают, что я 90 фунтовый слабак. Разве не может быть недокормленный супергерой, я могу?"
"Все ли получают столько сообщений о допинге, повышающем уровень выступления... или это какой-то фальшивый международный фармацевтический радар. ха-ха"
"Простуда достигла своего пика. Носовой проход как долина, в которую ворвалась бригада пожарных из 600 человек. Поливаем (фыркаем) слева…справа"
«Только что увидел Раджа и Пабло онлайн… Надеюсь с вами все в порядке, ребята. Спасибо за пожелания выздоровления.»
«Мой друг Субхотх Гупта, один из самых востребованных и талантливых художников-скульпторов Индии, скромный и приятный… сегодня снимается с нами»
«Я сейчас на съемках. Все ждут моего приезда с улыбками на лице, но внутри хотят убить меня за опоздание. Для сочувствия как можно лучше изобразил больной вид.»
«Спросил нашу команду по спецэффектам, когда мы сможем выпустить Ра.1. Они посмотрели на меня так будто я спросил…О, мы должны выпустить и его тоже? Так много работы и так мало времени. Стресс!»
«Сделал шервани для себя и Арьяна… пытаюсь убедить его, что шервани как наряд Нео из Матрицы. Надеюсь он купится на это и наденет его на Айт».
|

| |  | | | Шахрукх Кхан (Shahrukh Khan) | |
|