Приянка Чопра (Priyanka Chopra) 5 5 1

Приянка Чопра (Priyanka Chopra)

Страница 7 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Приянка Чопра (Priyanka Chopra)

Сообщение автор Анаита в Пн 12 Окт 2009 - 0:17

Первое сообщение в теме :

биография, фильмография, статьи и новости об актрисе

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Приянка Чопра (Priyanka Chopra)

Сообщение автор Aselina в Вт 4 Май 2010 - 8:09

БЕДНЯЖКА pale

© Личность Ранбира(Рона)

Aselina
Постоянный житель
Постоянный житель

Женщина Возраст: 17
Любимые актеры: Akshay Kumar,Shahrukh Khan,Saif Ali Khan,Siddharth Narayan,Ranbir Kapoor,Imran Khan,Zayed Khan.
Любимые актрисы: Genelia Dsouza,Aishwarya Rai,Sonam Kapoor,Priyanka Chopra,Lara Dutta,Kriti Kharbanda,Kareena Kapoor,Priya Anand,Bipasha Basu.
Дата регистрации: 2010-04-28
Настроение: На позитиве
Слушаю муз. Love Aaj Kal/Любовь сегодня и завтра-Twist
Награды:
3 / 1003 / 100

http://indiafm.com

"Съемки Дон 2 начнутся в октябре" Приянка

Сообщение автор Анаита в Пт 7 Май 2010 - 23:43

Приянка Чопра до следущего года занята довольно многими проектами. "Сейчас я просмотриваю несколько подлинников. Последний фильм на которую я подписалась - Дон 2. Съемки начнутся на третьей половине октября." - говорит Приянка.
Приянка сделает много трюков в Дон 2. "Я не могу сказать какие трюки. Но они довольно крутые. Мне нравится пробовать различные вещи в каждом из моих фильмов. После Kaminey я взяла легкий романтичный фильм Anjaana Anjaani. Теперь я работаю в серьезной черной комедии Saat Khoon Maaf... Я всегда предприимчива."
Ей не разрешают говорить о ее роли в Saat Khoon Maaf, но нам известно что унее будет семь образов. "Я играю только один характер, проходящий семь различных событий. Я работаю с командой и актерами, которые являются блестящими. Я все еще пытаюсь выяснить сложности своего характера."
Приянка не считает себя обычной актрисой. "Я никогда не шла обычным путем. Я никогда не заботилась о последствиях. Vishal - режиссер, который слепо доверяет мне и я знаю, что я должена оправдать его доверию."
В более раннем фильме Вишала Kaminey у Приянки была относительно маленькая роль. "Но я не думаю о своей роли как большой или маленькой. Даже если у меня будут только пять сильных сцен, я сделала бы это. В Kaminey у меня было только восемь сцен."
Она одновременно играла разные характеры в фильмах Anjaana Anjaani и Saat Khoon Maaf. Но она не рассматривает их как различные жанры. Любой фильм может иметь успех и если он преуспевает, это становится коммерческим фильмом. И эти оба фильма я думаю, коммерческие фильмы."
"Я очень довольна местом, в котором я нахожусь. Я начала работать, когда мне было 18 лет. Таким образом я была в состоянии работать со спектром, играя одну из главных ролей начиная Бобби Деола до Шахрукх Кхана и Ритика Рошана и теперь с Ранбиром Капуром."
Приянка старше Ранбира, но она это не почувствовала. "Он - ребенок в кинопроизводстве. Но он знает намного больше о фильмах, чем я. Он - блестящий актер, и потрясающе играет одну из главных ролей. Ranbir удивителен в Anjaana Anjaani."
Она недавно поддержала команду по хоккею. "Я хотела продвинуть национальный спорт. Именно поэтому я пошла. Может я не должна была идти, потому что команда Индии не очень хорошо играла. Но я должна была оказать поддержку. "
У Приянки есть планы начать профессионально петь. "Но не сразу же. Я не хочу делать что-нибудь, пока я не полностью готов."

по материалам bollywoodhungama.com
перевод Анаита
bolly-tollywood.com

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

0 / 1000 / 100

Приянка Чопра верхом на...мотоцикле

Сообщение автор Tanu Sim в Вт 1 Июн 2010 - 3:15

31 мая 2010

В реальной жизни Приянка Чопра человек очень отзывчивый. Съемочная группа рекламного проекта, в котором недавно была задействована Приянка, не как не может забыть простоту ее характера, которая проявилась на съемках, недавно проходивших в Бангалоре.

Некто из команды сообщил нам:" Приянка - это мечта любого режиссера. И не важно что это - реклама или фильм. Она настолько отзывчивый человек, что иногда задаешься вопросом, "и это та самая актриса, которая играет главных героинь и является одной из ведущих в "городе глянца и мишуры?"

Нам стало известно, что каждый раз когда съемки подходили к концу, Приянка смешивалась со съемочной группой и даже каталась по шумному городу на байке, проводя время очень весело.

Ну что ж, несомненно Приянка знает, как нужно побеждать. Нет, сейчас мы говорим не только о выигрыше наград, но также и о том, как покорить несколько сердец.

*по материалам http://www.glamsham.com
перевод Tanu Sim специально для www.bolly-tollywood.com

“A dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.” Oscar Wilde

Tanu Sim
Модератор
Модератор

Женщина Возраст: 22
Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации: 2010-02-14
Настроение: позитивное:)
Слушаю муз. Ek Main Aur Ekk Tu _Benny Dayal, Anushka, Shefali Alvaris
Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Zinaida в Вт 1 Июн 2010 - 6:04

Великолепно, что Приянка - простой человек в общении. Желаю ей дальнейших профессиональных успехов.

Zinaida
Житель форума
Житель форума

Женщина Возраст: 27
Любимые актеры: Арджун Рампал, Сурья, Аамир Кхан
Любимые актрисы: Мандакини, Мадхури Диксит, Каджол
Дата регистрации: 2010-05-27
Настроение: Великолепное
Награды:
0 / 1000 / 100

Приянка в Гонке-2

Сообщение автор Tanu Sim в Вс 20 Июн 2010 - 10:53

20 июня 2010

Приянка Чопра приглашена сыграть одну из ключевых ролей в предстоящем проекте Аббаз Мустана в фильме Гонка- 2. На этот раз, помимо Саиф Али Кхана и Карины Капур, которым в фильме отведены главные роли, в нем будет также задействована и ведущая актриса Болливуда - Приянка Чопра.

В первой части сиквелла на голубом экране сияли Бипаша и Катрина. Но актерский состав был практически полностью изменен, и теперь Приянка будет играть роль, прототипом которой была героиня Бипаши в первой части.

Но как вообще пришло в голову режиссеру Аббаз Мустану пригласить Приянку, которая будет сниматься на одной площадке с Кариной и Саифом?

*по материалам http://www.priyankachopra.org
перевод подготовила Tanu Sim специально для www.bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось: Tanu Sim (Вс 20 Июн 2010 - 11:41), всего редактировалось 1 раз(а)

“A dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.” Oscar Wilde

Tanu Sim
Модератор
Модератор

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Tanu Sim в Вс 20 Июн 2010 - 10:58

по-моему это бред Rolling Eyes что-то не верится, что что правда...

Tanu Sim
Модератор
Модератор

Награды:
0 / 1000 / 100

Шипящие кузины!

Сообщение автор Tanu Sim в Вс 20 Июн 2010 - 11:42

20 июня 2010

А слышали ли Вы, что у нашей Приянки есть кузина.., причем как выяснилось, это Южноиндийская актриса Мира Чопра? По заявлению источника:"Мира хочет попробовать себя в Болливуде, но она не разу не использовала имя Приянки для продвижения вверх по карьерной лестнице. На самом деле, она вообще не хочет, чтобы эта информация стала достоянием общественности".

Удивительно, но Мира сейчас наняла на работу бывшего менеджера Приянки - Пракаша Джай, которого в 2004 году арестовали за оскорбления и агрессию по отношению к Приянке. Конечно же Миру не волновало темное прошлое нового менеджера, связанное с ее кузиной, когда она нанимала его на работу.

Хотя Пракаш Джай помог Приянке добиться проектов с актерами категории А, такими как Акшай Кумар и Салман Кхан, источник сообщает:"Отношения между Приянкой и ее менеджером были ужасными. И поэтому удивительно, что сейчас он работает с ее кузиной - Мирой ЧОпрой, которая тоже является актрисой, но только Южных фильмов".

Ну так почему же Мира подписала контракт с Джай, который находится в сложных отношениях с Приянкой и ее семьей? Но как заявляет друг семьи Чопры:" Семьи Миры и Приянки перестали общаться вообще. Их отношения очень натянутые".

Когда команда Mumbai Mirror связалась с Мирой, та была удивлена и отказалась хоть как комментировать свои отношения с Приянкой. Также отрицая тот факт, что она работает с ДЖай, актриса сообщила нам:"Моим менеджером является Аджай Чаббрия. И он полностью следит за моими следующими проектами".

Но интересно то, что сам Пракаш Джай не отрицает, что он работает на Миру. Вот, что он сказал нам:"Миру порекомендовал мне Аджай. Мы партнеры по бизнесу и на руках у нас один и те же контракты. Я действительно контролирую проекты Миры, но меня абсолютно не волнует, что она - кузина Приянки. Тем более Мира никогда не говорила мне об этом".

Дела минувших дней...

Пракаш Джай был первым секретарем Приянки, который занимался ее раскруткой до 2003 года. Но спустя несколько лет, Приянка подала на него в суд за якобы телефонные угрозы и использование ненормативной лексики при этом.

В 2004 году он был арестован сразу же после того, как Приянка принесла заявление в полицию о том, что люди из банды Chhota Shakeel угрожали ей по приказу Пракаша Джай.

*по материалам http://www.priyankachopra.org
перевод подготовила Tanu Sim специально для www.bolly-tollywood.com

Tanu Sim
Модератор
Модератор

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Анаита в Вс 20 Июн 2010 - 23:15

мне тоже не нравится.. не нравится в первую очередь то, что Акшея не будет и теперь еще Бипс.. бред.. и Карину в этом фильме не представляю.

Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya

0 / 1000 / 100

Сообщение автор Анаита в Вс 20 Июн 2010 - 23:18

а Мира мне нравится.. с Прияшей у них есть схожесть в чем то

Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya

0 / 1000 / 100

Сообщение автор Tanu Sim в Пн 21 Июн 2010 - 1:07

подруга дай пять мне тоже она симпатична, и эта новость для меня приятная неожиданность Rolling Eyes думала, они просто однофамилицы...а тут вот как Smile жалб конечно, что они не общаются Rolling Eyes

Tanu Sim
Модератор
Модератор

Награды: