Дипика Подукон (Deepika Padukone)

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дипика Подукон (Deepika Padukone)

Сообщение автор Анаита в Вт 13 Окт 2009 - 2:30

Первое сообщение в теме :

Новости, статьи и все остальное об актрисе

Последний раз редактировалось: Анаита (Вс 3 Окт 2010 - 2:35), всего редактировалось 1 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дипика Подукон (Deepika Padukone)

Сообщение автор Tanu Sim в Пт 23 Июл 2010 - 0:11

Ану, что-то мне захотелось этот фильм глянуть Rolling Eyes Smile

“A dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.” Oscar Wilde

Tanu Sim
Модератор
Модератор

Женщина Возраст: 22
Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации: 2010-02-14
Настроение: позитивное:)
Слушаю муз. Ek Main Aur Ekk Tu _Benny Dayal, Anushka, Shefali Alvaris
Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Анаита в Пт 23 Июл 2010 - 0:46

а мне как хочется Smile трейлер в который раз смотрела

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Сообщение автор Miss Bagra в Вс 25 Июл 2010 - 5:41

Дипика до сих пор любит Ранбира и хочет вернуть его.

Когда их любовь была на пике,Дипика сделала тату на своем затылке с инициалами Ранбира,но теперь когда они расстались,она до сих пор не свела татуировку со своего затылка,показывая то,что она до сих пор очень любит её и хочет все наладить.Но Ранбир Капур который не готов дать их отношениям ещё один шанс.Он ещё не готов для каких-либо обязательств на данном этапе своей карьеры.Он любит статус холостяка и хочет быть им.Но Дипс посылает намеки,что она все ещё хочет вернуть Ранбира в свою жизнь.

Чтобы начать отношения сначала,пара поехала посмотреть "Housefull" в Джуху.Но прежде чем они могли возобновить свою любовь,у них была размолвка.Источник сообщает:"У Ранбира и Дипики была размолвка по поводу приверженности.Недавно Дипика поехала в Лондон на Гран-При.Дипика ищет полных долгосрочных обязательств с Ранбиром,но он хочет быть один по причинам известным только ему.Это привело к ссоре между ними."

Ранбир как говорят бросил Дипику.Они расстались,так как Дипика была не очень хороших отношениях с матерью и сестрой Ранбира.

*по материалам www.bollywoodmantra.com,перевод Miss Bagra

Miss Bagra
Житель форума
Житель форума

I dream of rain...

Женщина Любимые актеры: RK
Любимые актрисы: Deepika P.,Sonam K. and Priyanka C.
Дата регистрации: 2010-07-22
Слушаю муз. Busta Rhymes - Arab Money(feat. Ron Browz)
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Miss Bagra в Вс 25 Июл 2010 - 5:41

Дипика берет перерыв.

Настало время для семьи у Дипики Падукон.Она принимает свою работу слишком серьезно и её семья обеспокоена этим.

Её семья хочет,чтобы Дипика взяла перерыв и очевидно отдохнула за пределами города.Но до выхода её следующего фильма "Lafangey Parindey" она не собирается отдыхать.Как только этот фильм выйдет на экраны и Дипика убедится,что это успех,она планирует взять заслуженный перерыв,что бы провести время с мамой и папой.Это будет одно из экзотических мест?Мы слышали,что семья Падукон не заботится о том,куда она едет,они могут отдыхать даже в собственном дворе,пока они все одна милая,маленькая семья.Это все из-за любви к семье,помнитe?

*по материалам www.timesofindia.indiatimes.com,перевод Miss Bagra

Miss Bagra
Житель форума
Житель форума

I dream of rain...

Женщина Любимые актеры: RK
Любимые актрисы: Deepika P.,Sonam K. and Priyanka C.
Дата регистрации: 2010-07-22
Слушаю муз. Busta Rhymes - Arab Money(feat. Ron Browz)
Награды:
0 / 1000 / 100

Дипика Подуконе в триллере Ашутоша Говарикера

Сообщение автор [Golden Baby] в Пт 30 Июл 2010 - 21:44

31 июля 2010

Актриса Дипика Подуконе сыграет роль Калпаны Дутты в следующем фильме Ашутоша Говарикера “Khelein Hum Jee Jaan Sey”, который основан на реальных событиях. Триллер основан на книге "Сделай и Умри" , написанной Мэнини Чаттерджи.

Говоря о Калпане Дутте, директор Ашутош Говорикер сказал - "Калпане Дутте было только 17 лет, когда произошло "Восстание Читтагонга". Она была жадной читательницей и была вдохновлена историями самых молодых революционеров. Наряду с ее другом Притилатой Вададар, она играла различные роли в пределах революционного движения, включая курьера — транспортировка кислоты из Калькутты до Читтагонга. После ее ареста суд учел ее возраст и пол, и оставил ей жизнь. После того, как она была освобождена в мае 1939, она вышла замуж за П.С. Джоши (Генеральный секретарь Коммунистической партии Индии). Автор Мэнини Чэттерджи - ее невестка.

Далее он добавил - "Дипика внесла в характер Калпаны Дутты злющую энергию, что привело меня к восторгу. Я очарован ее работой".

“Khelein Hum Jee Jaan Sey” - первый эпический триллер директора Ашутоша Говорикера и был зарегистрирован главным образом в Гоа наряду с частями в Mumbai.

“Khelein Hum Jee Jaan Sey” представлен AGPPL, Картинами PVR и совместно произведен с Аджаем Биджли, Сэндживом Биджли и Сунитом, А. Говорикером. Музыка Сохаила Сенатора, проектировщик костюмов Нита Лалла, художественный руководитель Нитин Десэй и главный оператор Киирэн Деохэнс.

*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
перевод [Golden Baby] специально для http://www.bolly-tollywood.com

......В любом деле решение – лишь начало. Когда человек на что-нибудь решается, сделав выбор, он словно ныряет в стремительный поток, который унесёт его туда, где он и не думал оказаться.

[Golden Baby]
Модератор
Модератор

Женщина Любимые актеры: Джон Абрахам, Шахид Капур. ЮГ: Рам Чаран, Сиддхартх , Варун
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Бипаша Басу, Амрита Рао. ЮГ: Триша, Неха Шарма, Таманна, Прия Ананд
Дата регистрации: 2010-07-19
Настроение: Присутствует
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Katerina в Ср 24 Ноя 2010 - 2:23

Я хочу отрицательныt роли: Дипика

Именно поэтому она не думает, что она должна говорить о парнях, Дипика говорит это:

Мы видели очень измученную Дипику на ток-шоу в последнее время... Есть акции надоедливые?
Нет, но они утомительные. Но я понимаю, насколько они важны. Там так много современных средств массовой информации - телевидение, печать, реалити-шоу. Следовательно, важно, чтобы ваш фильм был доступным. Таким образом, мы изо всех сил стараемся что бы поощрить его. Это последний толчок для нашего фильма.

Ваши последние два фильма - "Бей и лети" и "Картик звонит Картику" - не очень хорошо прошли по сборам. Есть еще большее давление на этот раз?

Каждый фильм идет с определенными ожиданиями. Я отдаюсь всем моим фильмам на 100 процентов. Остальное не в моих руках.

Ваш следующий фильм о перерыве в отношениях. Верите ли Вы в это лично?
Нет, это то, что я не поддерживаю. Вы вместе или нет.

Сонам Капур считает, что вы лучше, чем актриса Катрина Кайф. Согласны ли вы?

Это ее мнение. Я никогда не сужу других актеров а просто наблюдаю. Если это то, что Сонам думает, я должна поблагодарить ее.

Вы были приглашены за "Гонка 2". Будет ли это ваша первая отрицательная роль?
Еще слишком рано говорить об этом. Но я хотел бы сделать отрицательную роль. Это огромная проблема.

Когда-нибудь задумывались об игре по старше, зрелый характер?

Я сознательно придерживаюсь маленьких ролей сейчас, когда я еще молодая. Там впереди всегда найдется время для зрелых ролей.

Единственное, что не открыто это ваша личная жизнь. Вы бы хотя бы сказали нам, о Сиддхартхе Маллья, которго вы признали другом?
Конечно, он есть. Но я не говорю о других моих друзьях, не так ли?

Katerina
Постоянный житель
Постоянный житель

Женщина Возраст: 20
Любимые актеры: Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы: Амрита Рао, Рани
Дата регистрации: 2010-07-15
Слушаю муз. Augusto Schuster - HELLO, CRZ - Eres tu, CRZ - Estaba Escrito, CRZ - Escondida и др.
Награды:
0 / 1000 / 100

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу