Побег ради любви / Parugu
Сайт для любителей индийского кино :: Толливуд, Колливуд... Южно - индийское кино :: Обсуждения :: Фильмы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Побег ради любви / Parugu

Sri Venkateswara Creations
В ролях: Allu Arjun, Sheela, Sunil, Srinivasa Reddy, Pruthviraj, Chitram Sreenu, Dhanraj, Subbaraju, Raju, Kalpana, Rajitha, Ali...
Музыка: Manisharma
Режиссер: 'Bommarillu' Bhaskar
Продюсер: 'Dil' Raju
В одном небольшом поселке в семье одного большого человека случилось из ряда вон выходящее событие - старшая дочь сбежала со своей свадьбы с сыном прислуги. Понятное дело, что так бесследно скрыться влюбленная парочка не смогла бы без помощи извне, потому к ответу немедленно призываются все ближние и дальние друзья беглеца. Один из этих друзей - Кришна - молодой беззаботный парень, который родился
с вечным двигателем внутри, который несет его вперед по жизни, ни на секунду нигде не задерживая. И в гостях у обеспокоенной семейки Кришна задерживаться не намерен, потому при первой же возможности делает ноги. Но побег приносит новый поворот в сюжет... В утреннем тумане появляется волшебное видение, чистое воздушное создание... Ради которого Кришна впервые в жизни остановился, замер на месте и
непроизвольно пошел обратно. Осталось всего ничего - находясь под замком у разгневанных родственничков, найти ту самую девушку. Уговорами, просьбами и небольшим шантажом Кришне удается привлечь к этому поиску младшую дочь семейства - Мину. Но поиск осложняется тем, что Мина не желает встречаться лицом к лицу с Кришной, потому ему невдомек, что Мина ищет для него... саму себя. А вот когда он об этом узнает...
То как забрать девушку из семьи, которая уже в отчаянии от потери одной любимой дочери. Что окажется сильнее - любовь мужчины или отца..
Фотогалерея

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Re: Побег ради любви / Parugu
"Когда я был меленький, умер отец. Все плакали и мне тогда захотелось побежать... бежать, бежать... и никогда не останавливаться. Но в первый раз в жизни мне захотелось остановиться, когда я увидел тебя."
Просто добрый, хороший фильм о любви. О необычайно сильной любви Кришны, молодого парня, который пусть и сумасшедший, но знающий цену настоящей дружбы. Это история, думаю обязательно затронет сердце каждого любителя индийского кино.
Просто добрый, хороший фильм о любви. О необычайно сильной любви Кришны, молодого парня, который пусть и сумасшедший, но знающий цену настоящей дружбы. Это история, думаю обязательно затронет сердце каждого любителя индийского кино.

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-