Конкурс: "Мой кумир 3"
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Конкурс: "Мой кумир 3"
Первое сообщение в теме :
Вторая часть конкурса приостановлена, так как проводившая ее Инна, какое то время будет отсутствовать на форуме.
Давайте продолжим этот конкурс!
Актер третьей части конкурса - Салман Кхан!
Все, кто хотят участвовать пишите в этой теме. Когда будет 5 участников, начнем.
Актер третьей части конкурса - Салман Кхан!
Все, кто хотят участвовать пишите в этой теме. Когда будет 5 участников, начнем.
Вторая часть конкурса приостановлена, так как проводившая ее Инна, какое то время будет отсутствовать на форуме.

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Re: Конкурс: "Мой кумир 3"
А что еще пятерых нет участников?...Может тогда меня в компанию возьмете?
Только просьба к создателю конкурса: не делайте больших длинных заданий..лучше задания короткие..но несколько..."(ИМХО)
Только просьба к создателю конкурса: не делайте больших длинных заданий..лучше задания короткие..но несколько..."(ИМХО)

Галина- Модератор

- Ваш друг на BwT

Любимые актеры: Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы: Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации: 2010-01-24
Настроение: Замечательное!
Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды:

Предупреждения: