Анаита Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya Возраст: 22 Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья! Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ... Дата регистрации: 2009-08-11 Сообщения: 28757 Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения:
 | | «Я как симпатичная телохранительница» Бипаша Басу. Интервью. | |
15.10.2011  ««Я как симпатичный телохранитель» Бипаша Басу.» В эти дни Бипаша Басу во всю трудится. Она выбрана для фильма Бхаттов «Тайна 3», работаем над своим следующим двд фитнесом, и представляет бренд шампуней Pantene. Актриса рассказывает нам о своих планах... Большинство звезд везде ходят со своими телохранителями, как в фильме «Телохранитель» Салмана Кхана, почему же мы никогда не видим Вас в сопровождении телохранителя?Почему вы не видите меня как симпатичную телохранительницу? Поскольку я очень смелая и не нуждаюсь в защите. «Тайна» была одним из самых успешных фильмов в вашей карьере. Но вы не захотели в «Тайна 2» работать в паре с Эмрааном Хашми, потому что он ниже вас ростом, верно?Нет. Я работала со многими актерами, которые очень талантливы и не очень высокие ростом. Я не думаю, что рост может быть проблемой. Тогда, вы возможно, отказались из-за холодной войны между вами и Бхаттами? И теперь, когда все наладилось, вы будете играть в третьей части фильма.Я не знаю, из-за чего возросла эта дискуссия, потому что я люблю Бхаттов. Г-н Махеш и Мукеш очень дороги для меня. Я всегда говорила что Vishesh Films (Производственный дом Бхаттов) очень походит на мою производственную компанию. Мы лишь ждали правильной роли для меня, они не хотели разочаровывать меня слабой ролью, хотели дать мне сильную роль. И мы получили такую роль в «Тайна 3», и я взволнована тем, что снова буду работать с Викрамом-джи, г-ном Мукешом и Махешом. Вы были выбраны как представитель шампуней Pantene, вы ими пользуетесь?Pantene - большой бренд. Мы все всегда знали об этом. Я должна представлять гладкие-шелковистые волосы. Сама я имела проблемы с сухостью кожи волос и секущимися кончиками. Моя работа требует многих экспериментов с укладкой волос и это всегда вредно. И теперь у меня есть шампунь, который делает волосы мягкими. И это не пустые слова. Я использую эти шампуни и они вернули мои волосы к жизни. Когда я работала моделью, у меня были длинные волосы, но постепенно я укоротила их. Теперь я снова хочу отрастить длинные волосы. Pantene так же представляют Шилпа Шетти и Катрина Каиф. Существует ли давление на вас, чтобы быть красивее чем они в рекламах?Я никогда не была столь конкурентоспособной. Но я должна признать, столько красивые леди и все сразу представляют один и тот же продукт, это фантастический. У каждой из нас есть отдельная разновидность, которую мы представляем. По вашему мнению, у кого в Болливуде самые красивые волосы?У Димпл Кападия. Она известна своими великолепными волосами. Наиболее важный фактор, в ухаживании за волосами?Диета - очень важная часть ухода. Это не только для хороших волос, ну и для хорошего тела, хорошего ума... все взаимосвязано. Очень важно есть много фруктов, овощи, орехи и очень хорошо, если вы можете есть рыбу. Но, если вы - вегетарианец, вы должны есть миндаль и орехи, в основном это самые полезные продукты для волос. Почему вы не одобряете некоторые иные виды фитнеса также?Я работаю над своим вторым двд диском. Первая «Fit & Fabulous You» (Фитнес и вы невероятны, 2010г) имел большой успех. Второй двд предназначен не только для женщин, ну и для мужчин. Фитнес, здоровье и все вопросы о здоровье, это то, чем я действительно увлечена. Я собираюсь поднять с места всех ленивых людей и сделать их активными. | Источник: | | | http://www.bollywoodhungama.com |
для www.bolly-tollywood.com Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!Правила Форума |
|