Рани говорит об Aiyaa (Интервью)
Сайт для любителей индийского кино :: Мир Болливуда :: Новости, информации и обсуждения :: Свежие новости Болливуда
Страница 1 из 1 • Поделиться •
20111023
Рани говорит об Aiyaa (Интервью)
- Чем Вас привлёк этот фильм?
- Когда фильм умеет успех, люди следуют за трендом. У этого фильма есть свой голос, изюминка. Вот что меня заинтересовало. Также я нашла сходства моего характера с характером главной героини. Я граю типичную девушку, которая влюбилась в южно-индийского парня. Это межкультурная и причудливая картина-романтическая комедия. За многие годы я впервые так взволнована.
- Что ты заметила в Сачине Кандалкаре, у которого это первый фильм?
- Страсть к профессии! Из-за малых бюджетов фильмов, их спасает только любовь к профессии. Когда Сачин подошёл ко мне на съёмках Никто не убивал Джессику, его сценарий мне сразу понравился, но я сказала ему ещё поработать. Теперь сценарий прекрасен. Он вполне уместен и реалистичен. Критики и зрители бдут заинтересованы тем, как он это представил. Запомните мои слова. В следующем году, когда фильм выдет, вы сделаете всё, лишьь бы взять у него интервью!
- А что о Притхвирадже? Ты видела его?
- Конечно. Первое впечатление хорошее. очень красивый и харизматичный, что объясняет его популярность на Юге. Это моя первая полноценная работа с Южным актёром. Раньше у меня было несколько сцен с Камалом Хаасаном в Hey Ram. Хотя Притхви и звезда, он очень мил и дружелюбен.
- Мы знаем, что ты посещала семинары по aiyaa. Опиши свой опыт.
- Это было весело! Их проводил Сачин и попутно учил меня нужному акценту хинди. Поэтому, когда съёмки начались, для меня они уже стали более менее привычными. также в фильме у меня будет поразительный взгляд и кое-что ещё!( смеётся)
- Как бы ты охарактеризовала этот этап своей карьеры?
- Лучший этап, когда деньги не имеют значения. В том фильме я взяла новую роль, подражая великой Рекхе.
- Спойлер:
- * по материалам www.expressindia.comавтор перевода: Точилкина Аня

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-