Ритик Рошан (Hrithik Roshan)

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ритик Рошан (Hrithik Roshan)

Сообщение автор Анаита в Пт 30 Окт 2009 - 6:47

Первое сообщение в теме :

Всю информацию об актере пишем тут

Последний раз редактировалось: Анаита (Пт 1 Окт 2010 - 7:42), всего редактировалось 1 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ритик Рошан (Hrithik Roshan)

Сообщение автор Katerina в Вт 7 Дек 2010 - 2:13

'
Я могу теперь уйти из кино', - Ритик Рошан

Ритик Рошан отреагировал на поздравления Мадхури Дикшит за его работу в "Guzaarish".

Первый фильм, который посмотрела Мадхури после приземления в Мумбае - стал фильм режиссера "Девдаса" - Санджай Лила Бхансали "Guzaarish" (она не смотрела его последний фильм "Возлюбленная").

Она была под впечатлением от образа, который создал Ритик на экране. Она позвонила ему и сказала, что это была одна из лучших ролей, которую она видела за долгое время.

Потрясенный, взволнованный ...

Источник близко к Ритику рассказывает, "Он был потрясен и взволнован, когда Мадхури позвонила ему в воскресенье и поболтала с ним в течение 20 минут о том, насколько она оценила его работу. Она сказала Дуггу, что его герой - очень сложный персонаж."

Ритик был тронут, ее слова означали мир для него.

Мадхури оценила все - начиная от его голоса, взгляда в глазах и она также сказала, что она нашла танец Ритика - явной поэзией.

Она говорит, "Да, я звонила Ритику, чтобы похвалить его за блестяще выполненную работу в фильме. Он играл парализованного человека, а это сыграть очень трудно, ведь нет никакого языка тела. Он передавал эмоции столь убедительно. Я слышала, что он действительно усердно работал над своей ролью. Я сказала ему, что он был невероятно хорош, а он сказал, что теперь он может уйти из кино! Айшвария и все остальные актеры - проделали хорошую работу. Санджай сделал красивый фильм."

Мадхури вспоминает, "Я помню, когда я снималась для фильма его отца "Кишан и Канхайя", я слышала, как Ритик (который помогал Ракешу Рошану) громко репетировал диалоги Анила перед зеркалом. Я почувствовала, что в нем есть потенциал и я ему об этом сказала. Конечно он был обеспокоен. Я обнаружила талант и искренность Ритика даже тогда. Он все такой же - трудолюбивый, как когда-то! "

[color=brown]

Katerina
Постоянный житель
Постоянный житель

Женщина Возраст: 20
Любимые актеры: Вивек, Ритик, Шахид, Имран, Сидду
Любимые актрисы: Амрита Рао, Рани
Дата регистрации: 2010-07-15
Слушаю муз. Augusto Schuster - HELLO, CRZ - Eres tu, CRZ - Estaba Escrito, CRZ - Escondida и др.
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Галина в Пт 21 Янв 2011 - 9:03

20 января 2011

Восковая статуя Ритика Рошана стоимостью в £150,000

Как мы сообщали ранее, Болливудcкий сердцеед Ритик Рошан сегодня повстречался лицом к лицу с его восковой фигурой в музее мадам Tюссо, в Лондоне. В открытии мероприятия также приняли участие его отец Ракеш Рошан, мать Пинки Рошан, его жена Сюзанна Рошан, сестра Сунайна Рошан, дед Ритика по материнской линии Дж. Ом Пракаш и его жена. BollySpice был там, и у нас есть этот эксклюзивный репортаж!

Мероприятие началось с выступления музыкантов, они исполнили песни с Kites ('Fire'), Kaho Na Pyaar Hai (Title song), Krrish ('Dil Na Diya') и Dhoom 2 ('Dhoom Again'). В живую прозвучала музыкальная композиция 'Bole Chudiyan' с Kabhi Khushi Kabhi Ghamwhich, что можно увидеть в нашем эксклюзивном видео, и Ритик, казалось, наслаждался с радостной улыбкой на лице.

Актёр был поражен и удивлен, когда столкнулся лично и близко с его собственной восковой фигурой. Единственное слово, которое он смог произнести после взгляда на статую было ВАУ!
Ритик Рошан позировал для фотографов в разных позах, и в его короной позе с Dhoom 2 , подобно статуе стоящей рядом с ним.

Сюзанна Рошан Кхан не могла перестать блажено улыбаться и даже поцеловала фигуру.

Самые младшие члены семьи Рехан и Ридан Рошаны также участвовали в мероприятии. Их родители были явно горды своим достижением и восхищались статуей в течение некоторого времени, с радостью на лице и гордостью в глазах.

Ритик сказал: "Складываеися ощушение , что фигура получила разум и душу. Эта статуя является символом всей любви, поддержки и доброты, получеными от людей, которые сделали меня тем , кем я являюсь. Таким образом, во-первых я бы хотел посвятить эту (статую) духу семьи во всем мире. Семье и поклонникам, не только моим поклонникам, но и поклонникам во всём мире. Без них мы бы были ничем сегодня ".

Актер также поблагодарил мадам Тюссо. Ритик был настолько впечатлен столь большим сходством его статуи, что сказал, что у всех художников, которые делают эти фигуры , должна быть собственная восковая фигура."Мы должны чтить художников, потому что это абсолютно гениальная работа , феноменальная. Я прошел через весь процесс, и поверьте мне, я поклонник художников мадам Тюссо и буду оставаться таковым" сказал он.

На вопрос, где он хочет, чтобы стояла его статуя, Ритик сказал: "Сам по себе, где-нибудь в углу (смеется) Я озираюсь по сторонам..., все эти люди - легенды и кумиры. Это - такая честь и смирение... Так много чувств в моей голове и теле прямо сейчас, что я действительно не могу ясно сформулировать, как удивительно это чувствовать. "

Сюзанна сказала : "Это такая честь для него, быть здесь, я знаю, что он заслуживает этого, поэтому я действительно счастлива."

Одной особой вещью, которую она полюбила в статуе, являются глаза. "Они нереальны. Они отчасти высказываются о Вас. И благодаря глазам, остальная часть этого работает," сказала она.

Восковая статуя Ритика Рошана стоимостью в £150,000 теперь приссоединится к статуям Амитабха Баччана, Шарукх Кхана, Салмана Кхана, Айшварии Рай в специальной болливудской зоне Мадам Тюссо.

Источник: www.hrithikrules.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

Галина
Модератор
Модератор

Ваш друг на BwT

Женщина Возраст: 42
Любимые актеры: Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы: Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие
Дата регистрации: 2010-01-24
Настроение: Замечательное!
Слушаю муз. Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Галина в Вт 25 Янв 2011 - 1:50

22 января 2011

«Лучшая химия у Ритика с Барбарой»-Сюзанна Рошан

Сюзанна говорит о муже, его партнёршах и их отношениях на ток-шоу Карана Джохара.

Обычно сдержанная и застенчивая Сюзанна Рошан раскрылась на ток-шоу Карана Джохара, Кофе с Караном, которое выходит завтра.

Она говорила о партнершах Ритика, Карине Капур и Барбаре Мори (которые , по слухам , имели 'особые ' отношения с актером) и даже сказала Карану, что находит Сиддхарта Маллью, сына владельца Объединенных Пивоваренных заводов Виджая Малльи, самым горячим мужчиной на сегодняшний момент.

Сюзанна признала, что лучшую химию на экране Ритик продемонстрировал с Барбарой Мори и Кариной Капур.

Говорит источник близкий к Карану, "Никто не ожидал, что Сюзанна будет настолько откровеной , относительно связей Ритика, про которые ходят сплетни."

"Когда Каран спросил , с кем по мнению Сюзанны, Ритик разделил лучшую экранную химию , она незамедлительно озвучила имена Барбары Мори и Карины Капур

Даже Каран был потрясен , что она настолько откровенно говорит о женщинах Ритика, с которыми предположительно у него был роман," -говорит источник.

Слухи о романе Ритика и Карины ходили , перед его браком (в течение времени съемок «Yaadein»), про Ритика и Барбару аналогичные слухи ходили , когда они снимались для фильма, «Kites».

Делясь своими мыслями о любви, Ритик сказал, "В любви нужно отталкиваться от индивидуальности другого человека. Если , что -то пошло не так, как надо с любовью, то люди способны её сохранить..

Если я люблю ее (Сюзанну), я должен позволить ей делать то, что вызовет ее улыбку, и не навязывать свое мнение."

С Караном Ритик и Сюзанна говорили об их браке, духе товарищества, который они разделяют, и многом другом.

Сюзанна даже говорила о том, как они оба ведут себя после ссор.
" Ритик и я всегда миримся самым забавным способом.
Сначала мы соримся, и затем мгновение спустя судачим о любой глупости, которую говорил один из нас , или я начинаю смеяться над выражением Ритика, когда он сердит."

"Если вы думаете, мой муж выглядит горячей обнажив торс, позвольте мне сказать вам, что он выглядит еще жарче совсем без одежды". -поведала Сюз

Сюзанна также признала, что она видела как женщины бросаются на ее мужа, а он делает вид, что не замечает этого.

Со своей стороны Ритик сказал, "Сюзанна освежит атмосферу везде, своим присутствием . Она была в своей стихии на шоу Карана".

Истчоник: www.hrithikrules.com
Перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

Галина
Модератор
Модератор

Ваш друг на BwT

Любимые актеры: Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие
Любимые актрисы: Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие

Награды:
0 / 1000 / 100

Интервью июль 2011

Сообщение автор Галина в Вт 5 Июл 2011 - 4:56

Интервью июль 2011

Ритик Рошан: Я слишком эмоциональный

Ритик Рошан говорит о своей тревоге в качестве судьи на телешоу и как его обманом вынудили петь для своего следующего фильма.
Возвращаясь к телевидению, Ритик находится впервые в эти дни в приподнятом настроении. Он не только прекрасно проводит время, работая судьей реалити-шоу «Just Dance», но и очень взволнован своим предстоящим фильмом «Zindagi Na Milegi Dobara»
.

- Как телевидение в качестве среды работы?

- Телевидение – особая платформа. К фильмам я привык. Но телевидение совсем другое дело. Я все еще озабочен тем, как я произведу впечатление судьи, и я действительно имею право быть судьей такого шоу.
Но людям было очень приятно, и я слышу, что TRP затронул 4.1, который просто фантастический. Я действительно не думаю, что TRPs имеют какое-либо отношение к моему присутствию на шоу. Это - привилегия быть частью этого шоу.

- Действительно ли верно, что вы изучили язык жестов, чтобы общаться с одной матерью участника?

- Ах, да. Этот мальчик из семьи, где его родители и сестра - глухонемые. Но если бы вы увидели этого паренька, он такой уверенный, хорошо воспитанный ребенок. Происходя из такой среды, он, возможно, выбрал бы неправильный путь. Я хотел бы поблагодарить его мать за то, что она воспитала сына так хорошо. И я хотел поговорить с ней на ее языке. Так что я полдня изучал язык жестов, что лично сделать ей комплимент.

- Хороший ли вы судья, по-вашему?

- Я не уверен. В первый же день мне пришлось удалить двух девушек, и мне пришлось попросить их уйти. Я пошел и обнял их, и я чувствовал себя настолько эмоциональным, когда я видел, как они кричат, что тогда я спросил организаторов, можем мы дать им еще один шанс. Они попросили, чтобы я замолчал. (Смех). Так что я не совсем уверен, насколько я хорош в качестве судьи.

- Как ваши сыновья реагировали на шоу?

- Они начинали танцевать, как только включали музыку.

- Ваш следующий фильм «Zindagi Na Milegi Dobara...» перенес вас в ваши беззаботные дни холостяка?

- Все мы собрались вместе и совершили путешествие, и казалось, что мы трое только принимаем участие в этой поездке, а съемочная группа нас только сопровождает. Это не совсем свободный вид холостяка, но он вдохновил меня больше путешествовать. Возможно, следующее путешествие будет семейным. На самом деле, Сюзанна была так взволнована этим. Она была той, кому понравился сценарий, и заставила меня подписаться на этот фильм.

- Таким образом, вы сказали бы, что Сюзанна более рискованна, чем вы?

- Я думаю что да.

- И вы также поете в фильме...

- Ну, я был обманут. Они не говорили мне, что собираются сделать запись песни. Они сказали, что это - только репетиции, и в то время как я думал, что репетирую песню, они сделали запись хорошей части и использовали это в фильме.

- У вас нет свободного дня до октября. Вы не боитесь, что «сгорите»?

- Я мог бы. Но я стараюсь, забочусь, чтобы спать не менее шести часов и о здоровом питании не забываю. Я всегда делал один фильм за один год, а сейчас я сразу работаю в трех.

Источник: www.bollywoodji.com
Перевод: MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Галина
Модератор
Модератор

Ваш друг на BwT

Награды:
0 / 1000 / 100

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу