Айшвария Рай (Aishwarya Rai) 5 5 1

Айшвария Рай (Aishwarya Rai)

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Айшвария Рай (Aishwarya Rai)

Сообщение автор Чандни в Пн 2 Ноя 2009 - 1:30

Первое сообщение в теме :

Айшвария Рай - прекрасная принцесса!Айшвария, вы, наверно, самая популярная индийская актриса в мире.

Получается, что вы - посол индийской культуры, а это влечет огромную ответственность. Чувствуете ее на себе?

- Безусловно. С 1994 года, когда я стала Мисс мира.

Однако где бы я ни была, чувствую столько любви, тепла и уважения, что
абсолютно всегда благодарна людям за их позитивное отношение ко мне и к
работе, которую я делаю.

Как вы думаете, а возможно ли на самом деле американцам и европейцам понять индийскую культуру и мировоззрение?

- Конечно, почему нет?

Сегодня люди имеют возможность путешествовать во всех направлениях.

Меня радует то, что люди увлекаются нашей культурой: думаю, что мы
этого достойны.

Скажите, а почему вы все-таки согласились сыграть в
«Розовой пантере - 2»?

- У меня очень плотное расписание, и обычно я выбираю роли исходя
из того, есть ли у меня время на съемки или его нет. Но в случае с
«Розовой пантерой» меня покорил сценарий. Когда я его прочла, то
поняла, насколько это весело.

Конечно же, меня удивил и список актеров, которые собрались вместе,
чтобы принять участие в новых приключениях инспектора Клюзо. К тому же
в детстве я очень любила необычный фильм «Розовая пантера».

А вы что-то дали от себя героине? Может быть, она такая же забавная, как вы, в жизни?

- О, совсем нет! Соня — всего лишь забавный персонаж, вряд ли
кто-нибудь вообще похож в обычной жизни на героев «Пантеры».

Вас
называют Королевой красных дорожек: всегда одеты со вкусом – и вечерние
платья, и украшения... Вам и правда это нравится, или звезде без этого
никуда?

- Какой хитрый вопрос! Конечно, появление на публике в роскошном виде — это часть моей работы.

С другой стороны, мне нравится красиво одеваться, и я нахожу этот
процесс забавным. Хотя не могу сказать, что помешана на платьях кутюрье
и украшениях.

Главное — чувствовать себя комфортно в том, что на тебе надето. Надевая
что-то модное, но неподходящее, очень легко потерять себя.У вас есть
любимый дизайнер?

- Хорошо, конечно, быть популярной актрисой: многие дизайнеры хотят
тебя одеть. Но в то же время я не могу выделить какого-нибудь одного,
любимого, «своего». Я с равным удовольствием одеваюсь у Армани,
Кавалли, Гуччи, Диора и некоторых индийских дизайнеров.

А в своей обычной жизни?

- Я предпочитаю обычный стиль - casual. Неважно, что это — майки, джинсы или платья. Важно, чтобы одежда была удобной.

Если вдруг выпадает свободная минутка, чем предпочитаете заняться?

Главное — быть с любимым человеком.

Где и чем заниматься, это уже второстепенно. Но, конечно, мы с
мужем любим проводить время дома, потому что оба много путешествуем и
нам не хватает простого домашнего уюта и милых семейных вечеров.

Так что лучшее время для меня — дома, с мужем и нашими двумя собаками.

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Женщина Возраст: 20
Любимые актеры: Шахрукх Кхан
Любимые актрисы: невозможно выделить одной...
Дата регистрации: 2009-10-28
Настроение: великолепное
Награды:
Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айшвария Рай (Aishwarya Rai)

Сообщение автор ` Falling tear` в Ср 18 Ноя 2009 - 3:37

О. - Возраст зависит от от образа мыслей человека. Во время съёмок первого фильма "Iruvar" я очень хорошо уяснила для себя одну истину, что по мере того как только актёр взрослеет, он становится всё более желанным для режиссёра, то есть с с возрастом вы становитесь всё более востребованным. В настоящее время мы живём в хорошее время и я рада, что мне удалось изменить общее мнение людей.

ну ну.....интересно!!все ваще зависит от таланта,естесно с годами и опыт приходит,вот тогда и становишься востребованным,хотя теперешние звезды,опровергли этот факт....взять к примеру ту же Катрину Каиф или Ранбира Капура хоть,скока они в кино индустрии....а чего уже добились,не дня без нового предложения!!....

У любви не бывает никаких измерений, она безгранична, любовь нельзя ни с чем сравнить, это земное чувство, ниспосланное нам небесами, без любви нет жизни, и поэтому говорят, любовь-священна…

` Falling tear`
Модератор
Модератор

Женщина Возраст: 22
Любимые актеры: Ранбир Капур, Гопичанд, Эмраан Хашми, Манодж Манчу, Ритеиш Дешмукх, Нагарджуна, Карти
Любимые актрисы: Кангна Ранаут, Шрия Саран, Сонакши Синха, Триша Кришнан, Приямани, Рича Гангопадья, Анушка Шетти...
Дата регистрации: 2009-10-04
Слушаю муз. Стас Михайлов-Живу и таю
Награды:
0 / 1000 / 100

http://bollywood-allstars.forumbook.ru

"Crooked" остался без Айшварии

Сообщение автор Чандни в Ср 18 Ноя 2009 - 21:59

19/11/09

Съемки проекта Фархана Акхтара и Ритеша Сидхвани "Crooked" намечены на 14 января следующего года. Однако, главный актер фильма Абхишек Баччан остался без главной актрисы фильма - Айшварии, которая выбыла из проекта по причине отсутствия свободного времени.
Ее съемки в "Crooked" столкнулись со съемками фильма Випула Шаха "Action Replay". Так как "Action Replay"- близок к завершению, Айшвария должна была отдать этому проекту приоритет, тем самым выбыв из фильма
"Crooked", режиссера Абхиная Део.

Спойлер:
по материалам filmicafe.com

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Айшвария и Ритик

Сообщение автор Чандни в Сб 21 Ноя 2009 - 9:02

Айшвария и Ритик показывают прекрасные взаимоотношения на съемках «Guzaarish».

Ритик Рошан и Айшвария Рай Баччан впервые сыграли в месте в фильме Яш Радж Филмс «Байкеры 2» и зажгли своей химией все кассы. После мега эпической картины «Джодха и Акбар» они вернуться на экраны вместе и перенесут свою химию на новый уровень. Сейчас они возвращаются в третий раз с проектом Санджая Лилы Бхансали «Guzaarish» никто не сомневается, что Болливудская горячая пара на экране получит прекрасные отзывы когда они снимут фильм еще раз вместе.
Ожидалось что съемки «Guzaarish» начнуться 31 июля, но Айшвария присоединилась к съемкам немного позже, после того как вернулась со съемок в фильме Мани Ратнама «Raavan». Источник сообщает, «Это возрождение химии между ними двумя после долгого времени. С первого дубля стало понятно, что это был правильный выбор».
Как стало известно, первые съемки были довольно интенсивными, они не чувствовали себя скованно, что доставило удовольствие режиссеру. И когда в скором времени драматические сцены будут закончены, можно будет говорить о каждом из них. «Это их личные отношения, которые действуют так, что на экране они сияют с новой силой», добавил источник.
Айш даже приносит на съемки домашнюю еду для всей съемочной группы и она сыграла важную роль в создании уюта для всех.

Спойлер:
www.thaindian.com

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Чт 3 Дек 2009 - 2:42

01/12/09

Сообщалось, что у Айшварии Рай Баччан появилось свободное время в съемках фильма Guzaarish, чтобы спланировать великую премьеру проекта "Paa".
Она лично пригласила людей, поскольку ее муж Абхишек занят на съемках в Гоа.
Источник сообщает, что имени Салмана Кхана и Вивека Обероя нет в списке гостей. А вот ШРК, Аамир Кхан и Акшай Кумар - присутствуют.

Спойлер:
www.mid-day.com
перевод - Rulka

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Проект "Action Replay" Випула Шаха, с участием Айшварии Рай и Акшая Кумара

Сообщение автор ` Falling tear` в Ср 9 Дек 2009 - 22:49

10/12/09

Проект "Action Replay" Випула Шаха, с участием Айшварии Рай и Акшая Кумара, вероятно, придется пождать дольше, чем предполагалось. Хотя съемки фильма начались в начале этого года, остался еще один период съемок. Несколько месяцев назад создатели, назвали апрель 2010 как предварительную дату премьеры фильма, но возможно, что фильм может быть перенесен на более поздний срок. "Мы будем смотреть на рыночное состояние, а потом введем "Action Replay". Нет никакой спешки и при этом я не ограничен никаким годовым кварталом, " сказал Випул Шах.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

У любви не бывает никаких измерений, она безгранична, любовь нельзя ни с чем сравнить, это земное чувство, ниспосланное нам небесами, без любви нет жизни, и поэтому говорят, любовь-священна…

` Falling tear`
Модератор
Модератор

Любимые актеры: Ранбир Капур, Гопичанд, Эмраан Хашми, Манодж Манчу, Ритеиш Дешмукх, Нагарджуна, Карти
Любимые актрисы: Кангна Ранаут, Шрия Саран, Сонакши Синха, Триша Кришнан, Приямани, Рича Гангопадья, Анушка Шетти...
Награды:
0 / 1000 / 100

Айшварья и Салман встретились на студии Mehboob.

Сообщение автор ` Falling tear` в Вс 20 Дек 2009 - 22:29

18/12/09

Когда вы разрываете отношения, вы чувствуете дискомфорт, когда ваши дорожки пересекаются. Недавно, Салман Кхан и Айшвария Рай попали в такую ситуацию, когда они встретились на съемках в кино студии Mehboob.

Айшвария Рай приехала в студию на съемки 'Guzzarish', в то время как Салман на съемки промо "Veer". Это случилось, когда Салман выходил из своего автомобиля, разговаривая по телефону, в то время как Айш выходила из студии и приближалась к своему фургону. Они посмотрели в глаза друг друга и сразу же отвернулись.

Айш сразу ушла, в то время как Салман выглядел немного встревоженным. "После этого инцидента, Салман не слишком сильно желал сниматься, но так или иначе он это сделал, хотя и не разговаривал", сообщил источник.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)

` Falling tear`
Модератор
Модератор

Награды:
0 / 1000 / 100

Айшварию и Вивека разделяет прошлое и ряд сегодня!

Сообщение автор Чандни в Пн 21 Дек 2009 - 6:27

21 / 12 / 2009

Прошлое Айшварии Рай неожиданно стало ее преследовать. После встречи лицом к лицу с Салманом Кханом 17 декабря, она столкнулась с Вивеком Обероем в субботу в Спортивном Комплексе Андхери. Айшвария и Вивек прибыли на Mumbai Police, на мероприятие под названием Jashn 2010-Dhamaka Bollywood Ka. После появления Вивека в зале, он был потрясен увидев расположение сидячих мест. Жидкокристаллический экран, который был установлен на входе, показывал что его место было рядом с местом Айшварии. Очевидец сказал: "Вивек буквально побледнел, при виде расположения своего места рядом с Айшварией. Он просто отказался сидеть там". Позже организаторы твердо пытались тем или иным образом уговорить его сесть так, как было решено. Айшвария Рай Баччан, Маниш Мальхотра и Вивек Оберой были на одном мероприятии. Очевидец добавил: "Было свободное место между Айшварией и Вивеком. Асин сидела несколько секунд, до прихода Вивека. Она оставила свое место, выйдя на сцену. Вивек вошел, когда Асин покинула свое место". И тут развернулась драма… Как только Вивек сел, Айшвария украдкой взглянула на него. Наш источник рассказал: "Она начала очень нервничать и ерзать на месте". Вивек почуствовал ее дискомфорт. Он неождиданно повернулся и посмотрел на нее. Ситуацию спас дизайнер Маниш Мальхотра,
который был неподалеку, он немедля подошел и сел между ними. Чувствуя напряжение, Вивек оставил свое место через несколько минут и ушел
совсем. Несмотря на это, Маниш, сказал: "Да, я сел между Айшварией и Вивеком. Но я не торопился. Я уже сидел с Асин на своем
месте. Вивек пришел после выхода Асин на сцену; это он сел на место Асин, но не я".
Спойлер:
Источник: www.filmicafe.com
перевод :_Наталия_

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Пн 21 Дек 2009 - 6:27

ну и организаторы.....решили на нервишках поиграть...

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Каран Джохар загорелся идеей поработать с Айшварией Рай.

Сообщение автор ` Falling tear` в Ср 13 Янв 2010 - 22:15

14/01/10

Если сообщениям можно верить, то Каран Джохар загорелся идеей поработать с Айшварией Рай.

"Каран сказал, что Айшвария - его идеальная героиня и все сценарии, которые он пишет, он пишет держа в памяти ее образ. Он также сказал, что различные препятствия становились на пути их совместной работы. Но он надеется, что это - правильное время, и что он уговорит поработать с ним скоро, " сообщил источник, который подслушивал беседу Карана с режиссером Санджаем Лила Бхансали.

Эти два кинопродюсера обсуждали Айшварию на вечеринке по случаю дня рождения Сонали Бендре - 31 декабря.

"Санджай сказал Карану, что Айшвария очень естественна и нет никого подобно ей. Далее он сказал, что, если режиссер не работал с ней за всю свою карьеру, то это - большая потеря для него. Санджай также похвалил ее работу в 'Guzaarish', " источник сказал.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)

` Falling tear`
Модератор
Модератор

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Инна в Чт 14 Янв 2010 - 0:14

Мне кажеться что Рани, Каджол, Карина намного красивее смотряться на экране чем Айш.

Инна
Постоянный житель
Постоянный житель

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган
Любимые актрисы: Каджол, Карина Капур, Приянка Чопра
Дата регистрации: 2009-12-21
Настроение: Самая счастливая в мире!!!
Слушаю муз. Love Mera Hit, Kaal Ho Naa Ho
и еще многие другие
Награды:
0 / 1000 / 100

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу