| | | Новый фильм, которую вы очень ждете | |
| |
| Сообщение | Автор |
|---|
Тема: Новый фильм, которую вы очень ждете Чт 13 Авг 2009 - 8:11 | |
| Первое сообщение в теме :С каждым годом новые фильмы все лучше и интереснее. И так, какой фильм вы ждете с нетерпением в этом году? Я люблю Индию, потому что там никто не держит любовь под замком... |
| Анжела Модератор

Возраст: 22 Любимые актеры: Афтааб, Акшей Кханна, Сиддхарт, Ритеш, Эмран, Имран, Иррфан, Анил, Бобби, Аджай, Сунил, Амир... Любимые актрисы: Сонам, Дипика, Мадхури, Прити, Удита, Дия, Катрина, Рия, Айеша... Дата регистрации: 2009-08-12 Сообщения: 7909 Настроение: отличное  Manzar - Mahlia Kamath, Suraj & Earl Edgar (film "Sunday") Предупреждения:
 | |  |
| Автор | Сообщение |
|---|
Тема: Re: Новый фильм, которую вы очень ждете Вс 5 Сен 2010 - 2:37 | |
| Хочу посмотреть фильм "Бей и Лети" с Дипикой и Неилом...по трейлерам мне он не совсем понравился,может быть если посмотрю весь фильм поменяю свое мнение |
| Miss Bagra Житель форума

I dream of rain... Любимые актеры: RK Любимые актрисы: Deepika P.,Sonam K. and Priyanka C. Дата регистрации: 2010-07-22 Сообщения: 153  Busta Rhymes - Arab Money(feat. Ron Browz) Награды:  Предупреждения:
 | |  | Тема: Re: Новый фильм, которую вы очень ждете Вт 7 Сен 2010 - 3:30 | |
| | Цитата: | | Галечка, давно я тебя у нас не видела! молодец, что забежала и даже отзыв написала |
Я забегаю каждый день, только почему - то смотрю новости, общение, а сама ничего не пишу...чаще буду писать....Обещаю...наверно...а то у меня на BwT масса дел...так что извините, что не успеваю отписаться...но я всегда с вами.... |
| Галина Модератор

Ваш друг на BwT Возраст: 41 Любимые актеры: Ритик!!!, Абхишек, Симбу, Сидду, Махеш, Сурья, Прабху Дева, Аллу,Рахул Босе, Салман, Саиф и многие другие Любимые актрисы: Шилпа!!!, Джотика, Чарми, Триша, Таманна, Карина, Каджол, Нандита Дас и многие другие Дата регистрации: 2010-01-24 Сообщения: 3635 Настроение: Замечательное!  Джаз, блюз, рок, классикa, индийская...
Награды:    Предупреждения:
 | |  | Тема: Re: Новый фильм, которую вы очень ждете Вт 7 Сен 2010 - 3:52 | |
| |
| Tanu Sim Модератор

Возраст: 22 Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Викрам Любимые актрисы: Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта Дата регистрации: 2010-02-14 Сообщения: 3421 Настроение: позитивное:)  Ek Main Aur Ekk Tu _Benny Dayal, Anushka, Shefali Alvaris
Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le ) Награды:     Предупреждения:
 | |  | Тема: Re: Новый фильм, которую вы очень ждете Вт 2 Ноя 2010 - 23:05 | |
| Я жду новые фильмы с Акки не помню названия, их несколько |
| Таня25 Житель форума

Возраст: 26 Любимые актеры: Aкки, Рам Чаран,Прабхас Любимые актрисы: Равина,Каджол,Мадхури,Асин,Каджал Дата регистрации: 2010-10-29 Сообщения: 120 Настроение: отличное  Метель,Aa Jao Meri Tamanna,Tera Hone Lagahoo Награды:  Предупреждения:
 | |  | | | Новый фильм, которую вы очень ждете | |
|