Бипаша Басу (Bipasha Basu)

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бипаша Басу (Bipasha Basu)

Сообщение автор Чандни в Пн 9 Ноя 2009 - 6:42

Маленький барашек Bipasha’s

Last Updated : 2009-11-07 4:29 AM
MUMBAI: John Abraham, чьи ямочки могут вызвать зависть у Preity Zinta, является прекрасным человеком.

Галантный актер сопровождал свою подругу Bipasha Basu и ее мать на вечеринку Ajay Devgn’s, и все присутствовавшие там сказали, что Джон играл роль прекрасного зятя. Он удостоверился, чтобы за Bips, выглядящей ошеломляюще в черном платье с открытой спиной и ее мамой, выглядевшей не менее ошеломляющие в сари, весь вечер был хороший уход. Надо сказать, что Bips повезло иметь такого заинтересованного друга. Неудивительно, что женщины в промышленности и вне ее завидуют ей.
Спойлер:
http://www.thehimalayantimes.com/fullNews.php?headline=+Bipasha%E2%80%99s+little+lamb&NewsID=45209

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Женщина Возраст: 20
Любимые актеры: Шахрукх Кхан
Любимые актрисы: невозможно выделить одной...
Дата регистрации: 2009-10-28
Настроение: великолепное
Награды:
Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

Вернуться к началу Перейти вниз

Трех-летняя холодная война между Бипашой Басу и Видьей Балан закончилась

Сообщение автор Чандни в Вт 17 Ноя 2009 - 2:26

16/11/09

Трех-летняя холодная война между Бипашой Басу и Видьей Балан закончилась, благодаря Бипаше. Две актрисы, которые часто встречались на общественных мероприятиях, отказывались знать друг друга.
Это произошло недавно на вечеринке "All The Best" в пригородной гостинице.
Двух актрис не видели с глазу на глаз с тех пор, как распространились слухи о том, что экранная химия Видьи - Джона Абрахама
в фильме "Salaam-e-Ishq" (2007) вышла за рамки экрана. Очевидно, слухи появились, после съемок романтической сцены под покрывалом.
Были сообщения, что Бипаша убедила Джона больше не работать с Видьей после "Salaam-E-Ishq". Но на сей раз, Бипаша решила - что было, то прошло. Когда Видья появилась на вечеринке, Бипаша была уже там. При беседе с каждым, съемочная команда и актеры фильма вспомнили, что Видья - была первым кандидатом на роль, которая потом отошла Бипаше.
В течение беседы, Бипаша, сломала лед в отношениях, подойдя к Видье. Источник говорит, "Бипаша просто подошла к Видье и обняла ее."
Видья, которая не ожидала такой теплоты от Бипашы, был потрясена.
Источник добавляет, "Прежде, чем кто-то успел отойти от увиденного, Бипаша уже говорила с Видьей с большой улыбкой на лице. Позже, Джон также побеседовал с Видьей."
Бипаша не отрицала, что она встретилась с Видьей на вечеринке. Однако, она сообщила, "У меня никогда не было проблем с Видьей. Много смешных историй печатается каждый день в средствах информации. Я не меняю свое отношение к людям согласно им."

Спойлер:
* по материалам filmicafe.com

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Re: Бипаша Басу (Bipasha Basu)

Сообщение автор Чандни в Вт 17 Ноя 2009 - 2:29

Чандни пишет:Видья, которая не ожидала такой теплоты от Бипашы, был потрясена.

интересно,если Бипаша утверждает что они не ссорились,почему тогда Видья была шокирована ее поступком!!! Evil or Very Mad

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Ср 18 Ноя 2009 - 21:41

Bipasha Basu отдыхает перед политическим триллером Priyadarshan's

18 ноября 2009
MUMBAI: Bipasha Basu взяла заслуженный отпуск. Актриса, которая снималась круглые сутки, решила отложить съемки и отдохнуть дома. Но заставить ее говорить о своих фильмах, и она быстро заговорит о последнем проекте Priyadarshan.. И первое, что прокомментирует актриса об этом, "Я многое слышала о Южном кинопроизводстве, но это – моя первая работа с тамильским режиссером, и этот опыт невероятен."
Basu в составе последнего политического триллера Priyadarshan вместе с Akshaye Khanna, Ajay Devgan и Paresh Rawal. Basu заявила, "Это - то, что я люблю в своей жизни. После очень многих лет тяжелой работы теперь я могу выбрать свои фильмы. И для меня очень важно продолжать брать эти небольшие отпуска. Не думаете же Вы, что я не снимаюсь круглый год … ни
за что."

Актриса, которая приводила в порядок ее дом целый год, все еще добавляет последние штрихи к своему гнездышку. Она
сказала, "Я думаю, что мой дом требует моего внимание. Там не было передышки. После того, как сделали все ремонтные работы, была утечка воды. И теперь, когда все это было исправлено, я занимаюсь кондиционером. Надеюсь, после этого мне никогда не придется вызывать любых техников ".
В плане карьеры Basu все еще греется в успехе ее последнего выпуска, All The Best. Была серия праздничных вечеринок, и Bips наслаждалась каждым моментом. Представьте, Basu верит в "Всю тяжелую работу и никакой игры …"
Спойлер:
http://www.businessofcinema.com/news.php?newsid=14911

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Бипаша Басу: "Любите Себя"

Сообщение автор Jasmin в Вт 9 Фев 2010 - 2:36

09/02/10

Болливудская актриса Бипаша Басу недавно обнародовала свой новый DVD диск 'Любите Себя' и когда мы увидели обложку этого диска, мы нашли ее весьма схожей с обложкой последнего альбома Мэраи Кэри 'Мемуары Ангела'.

Интересно, заметила ли Бипаша такое очевидное сходство.

Спойлер:
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

Самые высокие мысли подсказывает нам сердце.

Jasmin
Житель форума
Житель форума

Женщина Возраст: 17
Любимые актеры: Zayed Khan
Любимые актрисы: Дип и Айш)))
Дата регистрации: 2010-01-26
Настроение: Бодренькое
Слушаю муз. Pappu Can't Dance
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Инна в Вт 9 Фев 2010 - 3:29

по-моему это просто совпадение

Инна
Постоянный житель
Постоянный житель

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган
Любимые актрисы: Каджол, Карина Капур, Приянка Чопра
Дата регистрации: 2009-12-21
Настроение: Самая счастливая в мире!!!
Слушаю муз. Love Mera Hit, Kaal Ho Naa Ho
и еще многие другие
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Инна в Пт 12 Фев 2010 - 11:09

Тело Бипаши является удивительным - Джон АбрахамДжон Абрахам не может остановить разговоры об удивительной форме тела своей подруги Бипаши Басу, которая недавно выпустила фитнес-DVD, представляющий собой уникальную 25-минутную тренировку. "Она находится в самой удивительной форме. Когда я посмотрел на нее недавно, моя челюсть упала, так как я сказал, что этого не может быть для действительности.
Это прекрасно, она находится в самом расцвете своей жизненной формы", Джон заявил журналистам в Калькутте. В самом деле, фигура Бипаши вдохновил Джона попробовать упражнения с ее фитнес-DVD. И упражнения сделали работу за него. Тренировка "Я выполнял упражнения с DVD Бипаши лично.
И нашел, что они одинаково хороши для мужчин, хотя и предназначены для женщин. Я просто думаю, что я должен теперь следовать за ней, "сказал Джон. Отношения в этой паре сильны и устойчивы, несмотря на продолжительность их на протяжении многих лет. Они недавно насладились отдыхом в Австралии.

Инна
Постоянный житель
Постоянный житель

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган
и еще многие другие
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Инна в Пт 12 Фев 2010 - 11:11

Желаем Бипаше Басу счастливого Дня Рождения
Сексуальная, взрывная и абсолютно захватывающая. Все это Бипаша. Бипаша покинула Мир моды и царствует как суперзвезда Болливуда и диктует собственные условия. Ее приняли с первого дня, как она пришла в кино и вся критика была на ее стороне с самых первых фильмов. Она выиграла Filmfare за Лучший Дебют с ее первым фильмом ""Ajnabee"(2005)/"Горький медовый месяц"/ Коварный незнакомец" и с этого момента она шла только вперед.
Была ли это ее интенсивная деятельность в "Тайна/ Raaz", ее работа в комедии "В водовороте неприятностей/No Entry", или же это была ее чувственная роль в "Темная сторона желания/Jism", Бипаша доказала свою уместность в каждом из жанров кино. Болливуд гордится тем, что имеет такой талант в своем братстве и сегодня (7 января) в день рождения этой смуглокожей лани, мы желаем ей много успешных проектов в будущем!
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2247218&tagid=702723

Инна
Постоянный житель
Постоянный житель

и еще многие другие
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Инна в Пт 12 Фев 2010 - 11:12

В этом году, не многие красотки Болливуда решились поколебать свою добычу на сцене в новогодние праздники, и получают гроши, которые им предлагаются в качестве вознаграждения. Но это не тот случай, когда речь идет с красавице Бипаше, на которую деньги льются, как дождь.
По-видимому, длинноногая Бипаша полностью готова соблазнить своими танцевальными движениями на выступлении на пригородном Пятизвездочном отеле на 31 декабря 2009 года. Она сообщила, что получит астрономически высокую цену, чтобы участвовать на этом мероприятии. Хотя мы предполагали, что гонорар составит около 2 млрд. рупий(не миллионов, как я писала ранее), но это не так, как сообщил близкий друг, что знойная актриса заработает не менее 2,47 млрд. рупий!

Выдавая детали оплаты, мы услышали, что этот впервые для Болливуда, так как никакой другой актрисе никогда не платили такой высокий гонорар за 15 минутное шоу! Это составляет 16 миллионов 46 тысяч в минуту. Эта сумма будет выплачиваться в рассрочку: разбивка - 1,2 млрд. рупий чеком, некоторые в денежной форме и в виде остальных подарков.

Бипаша собирается исполнить номера из своих фильмов 'Omkara', 'Bachna Ae Haseeno' и т. д. Существует также вероятность, что она будет танцевать под музыку 70-х годов.

Раньше, когда Бипаша танцевала на Новый год в 2007 году, она служила эталоном, став самым высокооплачиваемым исполнителем путем взимания гонорара близкого к 1млрд. крор, а теперь даже в период кризиса Bips удалось запросить 2,47 млрд. рупий!

Инна
Постоянный житель
Постоянный житель

и еще многие другие
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Инна в Пт 12 Фев 2010 - 11:12

Бипаша Басу полностью готова возглавить компанию красавиц Болливуда, принимающих участие в развлекательной кампании в канун Нового Года, с точки зрения вознаграждения.
По некоторым оценкам, Бипаша положит в карман 1,8 -2 миллиона рупий за ее участие в танцевальном шоу.
В отеле "Sahara Star" в Мумбаи. Он является самым высоким из гонораров, которые получали звезды Болливуда за такого рода деятельность в Индии.

Бипаша могла потерять "самую дорогую живую корону шоу" из-за Катрины Кэйф. Ей было предложено более 2 миллионов рупий за участие в новогоднем шоу в отеле "JW Marriott". Но эта программа была отменена из-за ее болезни.

Сообщается, что Катрина страдает от низкого содержания гемоглобина и поэтому отдыхает. В прошлом году она отменила участие в новогоднем шоу из-за теракта 26/11.

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2247218&tagid=702723

Инна
Постоянный житель
Постоянный житель

и еще многие другие
Награды:
0 / 1000 / 100

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу