Бипаша Басу (Bipasha Basu)
Страница 1 из 6 • Поделиться •
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 
Бипаша Басу (Bipasha Basu)
Первое сообщение в теме :
Маленький барашек Bipasha’s
Last Updated : 2009-11-07 4:29 AM
MUMBAI: John Abraham, чьи ямочки могут вызвать зависть у Preity Zinta, является прекрасным человеком.

Галантный актер сопровождал свою подругу Bipasha Basu и ее мать на вечеринку Ajay Devgn’s, и все присутствовавшие там сказали, что Джон играл роль прекрасного зятя. Он удостоверился, чтобы за Bips, выглядящей ошеломляюще в черном платье с открытой спиной и ее мамой, выглядевшей не менее ошеломляющие в сари, весь вечер был хороший уход. Надо сказать, что Bips повезло иметь такого заинтересованного друга. Неудивительно, что женщины в промышленности и вне ее завидуют ей.
Маленький барашек Bipasha’s
Last Updated : 2009-11-07 4:29 AM
MUMBAI: John Abraham, чьи ямочки могут вызвать зависть у Preity Zinta, является прекрасным человеком.

Галантный актер сопровождал свою подругу Bipasha Basu и ее мать на вечеринку Ajay Devgn’s, и все присутствовавшие там сказали, что Джон играл роль прекрасного зятя. Он удостоверился, чтобы за Bips, выглядящей ошеломляюще в черном платье с открытой спиной и ее мамой, выглядевшей не менее ошеломляющие в сари, весь вечер был хороший уход. Надо сказать, что Bips повезло иметь такого заинтересованного друга. Неудивительно, что женщины в промышленности и вне ее завидуют ей.
- Спойлер:
- http://www.thehimalayantimes.com/fullNews.php?headline=+Bipasha%E2%80%99s+little+lamb&NewsID=45209

Чандни- Постоянный житель

-

Любимые актеры: Шахрукх Кхан
Любимые актрисы: невозможно выделить одной...
Дата регистрации: 2009-10-28
Настроение: великолепное
Награды:

Предупреждения: 

Инна- Постоянный житель

-
Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган
Любимые актрисы: Каджол, Карина Капур, Приянка Чопра
Дата регистрации: 2009-12-21
Настроение: Самая счастливая в мире!!!
Love Mera Hit, Kaal Ho Naa Ho
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Re: Бипаша Басу (Bipasha Basu)
Тело Бипаши является удивительным - Джон АбрахамДжон Абрахам не может остановить разговоры об удивительной форме тела своей подруги Бипаши Басу, которая недавно выпустила фитнес-DVD, представляющий собой уникальную 25-минутную тренировку. "Она находится в самой удивительной форме. Когда я посмотрел на нее недавно, моя челюсть упала, так как я сказал, что этого не может быть для действительности.
Это прекрасно, она находится в самом расцвете своей жизненной формы", Джон заявил журналистам в Калькутте. В самом деле, фигура Бипаши вдохновил Джона попробовать упражнения с ее фитнес-DVD. И упражнения сделали работу за него. Тренировка "Я выполнял упражнения с DVD Бипаши лично.
И нашел, что они одинаково хороши для мужчин, хотя и предназначены для женщин. Я просто думаю, что я должен теперь следовать за ней, "сказал Джон. Отношения в этой паре сильны и устойчивы, несмотря на продолжительность их на протяжении многих лет. Они недавно насладились отдыхом в Австралии.
Это прекрасно, она находится в самом расцвете своей жизненной формы", Джон заявил журналистам в Калькутте. В самом деле, фигура Бипаши вдохновил Джона попробовать упражнения с ее фитнес-DVD. И упражнения сделали работу за него. Тренировка "Я выполнял упражнения с DVD Бипаши лично.
И нашел, что они одинаково хороши для мужчин, хотя и предназначены для женщин. Я просто думаю, что я должен теперь следовать за ней, "сказал Джон. Отношения в этой паре сильны и устойчивы, несмотря на продолжительность их на протяжении многих лет. Они недавно насладились отдыхом в Австралии.

Инна- Постоянный житель

-
Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Желаем Бипаше Басу счастливого Дня Рождения
Сексуальная, взрывная и абсолютно захватывающая. Все это Бипаша. Бипаша покинула Мир моды и царствует как суперзвезда Болливуда и диктует собственные условия. Ее приняли с первого дня, как она пришла в кино и вся критика была на ее стороне с самых первых фильмов. Она выиграла Filmfare за Лучший Дебют с ее первым фильмом ""Ajnabee"(2005)/"Горький медовый месяц"/ Коварный незнакомец" и с этого момента она шла только вперед.
Была ли это ее интенсивная деятельность в "Тайна/ Raaz", ее работа в комедии "В водовороте неприятностей/No Entry", или же это была ее чувственная роль в "Темная сторона желания/Jism", Бипаша доказала свою уместность в каждом из жанров кино. Болливуд гордится тем, что имеет такой талант в своем братстве и сегодня (7 января) в день рождения этой смуглокожей лани, мы желаем ей много успешных проектов в будущем!
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2247218&tagid=702723
Сексуальная, взрывная и абсолютно захватывающая. Все это Бипаша. Бипаша покинула Мир моды и царствует как суперзвезда Болливуда и диктует собственные условия. Ее приняли с первого дня, как она пришла в кино и вся критика была на ее стороне с самых первых фильмов. Она выиграла Filmfare за Лучший Дебют с ее первым фильмом ""Ajnabee"(2005)/"Горький медовый месяц"/ Коварный незнакомец" и с этого момента она шла только вперед.
Была ли это ее интенсивная деятельность в "Тайна/ Raaz", ее работа в комедии "В водовороте неприятностей/No Entry", или же это была ее чувственная роль в "Темная сторона желания/Jism", Бипаша доказала свою уместность в каждом из жанров кино. Болливуд гордится тем, что имеет такой талант в своем братстве и сегодня (7 января) в день рождения этой смуглокожей лани, мы желаем ей много успешных проектов в будущем!

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

В этом году, не многие красотки Болливуда решились поколебать свою добычу на сцене в новогодние праздники, и получают гроши, которые им предлагаются в качестве вознаграждения. Но это не тот случай, когда речь идет с красавице Бипаше, на которую деньги льются, как дождь.
По-видимому, длинноногая Бипаша полностью готова соблазнить своими танцевальными движениями на выступлении на пригородном Пятизвездочном отеле на 31 декабря 2009 года. Она сообщила, что получит астрономически высокую цену, чтобы участвовать на этом мероприятии. Хотя мы предполагали, что гонорар составит около 2 млрд. рупий(не миллионов, как я писала ранее), но это не так, как сообщил близкий друг, что знойная актриса заработает не менее 2,47 млрд. рупий!
Выдавая детали оплаты, мы услышали, что этот впервые для Болливуда, так как никакой другой актрисе никогда не платили такой высокий гонорар за 15 минутное шоу! Это составляет 16 миллионов 46 тысяч в минуту. Эта сумма будет выплачиваться в рассрочку: разбивка - 1,2 млрд. рупий чеком, некоторые в денежной форме и в виде остальных подарков.
Бипаша собирается исполнить номера из своих фильмов 'Omkara', 'Bachna Ae Haseeno' и т. д. Существует также вероятность, что она будет танцевать под музыку 70-х годов.
Раньше, когда Бипаша танцевала на Новый год в 2007 году, она служила эталоном, став самым высокооплачиваемым исполнителем путем взимания гонорара близкого к 1млрд. крор, а теперь даже в период кризиса Bips удалось запросить 2,47 млрд. рупий!
По-видимому, длинноногая Бипаша полностью готова соблазнить своими танцевальными движениями на выступлении на пригородном Пятизвездочном отеле на 31 декабря 2009 года. Она сообщила, что получит астрономически высокую цену, чтобы участвовать на этом мероприятии. Хотя мы предполагали, что гонорар составит около 2 млрд. рупий(не миллионов, как я писала ранее), но это не так, как сообщил близкий друг, что знойная актриса заработает не менее 2,47 млрд. рупий!
Выдавая детали оплаты, мы услышали, что этот впервые для Болливуда, так как никакой другой актрисе никогда не платили такой высокий гонорар за 15 минутное шоу! Это составляет 16 миллионов 46 тысяч в минуту. Эта сумма будет выплачиваться в рассрочку: разбивка - 1,2 млрд. рупий чеком, некоторые в денежной форме и в виде остальных подарков.
Бипаша собирается исполнить номера из своих фильмов 'Omkara', 'Bachna Ae Haseeno' и т. д. Существует также вероятность, что она будет танцевать под музыку 70-х годов.
Раньше, когда Бипаша танцевала на Новый год в 2007 году, она служила эталоном, став самым высокооплачиваемым исполнителем путем взимания гонорара близкого к 1млрд. крор, а теперь даже в период кризиса Bips удалось запросить 2,47 млрд. рупий!

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Бипаша Басу полностью готова возглавить компанию красавиц Болливуда, принимающих участие в развлекательной кампании в канун Нового Года, с точки зрения вознаграждения.
По некоторым оценкам, Бипаша положит в карман 1,8 -2 миллиона рупий за ее участие в танцевальном шоу.
В отеле "Sahara Star" в Мумбаи. Он является самым высоким из гонораров, которые получали звезды Болливуда за такого рода деятельность в Индии.
Бипаша могла потерять "самую дорогую живую корону шоу" из-за Катрины Кэйф. Ей было предложено более 2 миллионов рупий за участие в новогоднем шоу в отеле "JW Marriott". Но эта программа была отменена из-за ее болезни.
Сообщается, что Катрина страдает от низкого содержания гемоглобина и поэтому отдыхает. В прошлом году она отменила участие в новогоднем шоу из-за теракта 26/11.
По некоторым оценкам, Бипаша положит в карман 1,8 -2 миллиона рупий за ее участие в танцевальном шоу.
В отеле "Sahara Star" в Мумбаи. Он является самым высоким из гонораров, которые получали звезды Болливуда за такого рода деятельность в Индии.
Бипаша могла потерять "самую дорогую живую корону шоу" из-за Катрины Кэйф. Ей было предложено более 2 миллионов рупий за участие в новогоднем шоу в отеле "JW Marriott". Но эта программа была отменена из-за ее болезни.
Сообщается, что Катрина страдает от низкого содержания гемоглобина и поэтому отдыхает. В прошлом году она отменила участие в новогоднем шоу из-за теракта 26/11.

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Айш побоялась, что Бипс затмит ее?!
Бипаша Басу, смуглокожая сирена Болливуда, которая была выбрана Мани Ратнамом сыграть роль принцессы Рааваны Мандодари в предстоящем фильме "Raavana", была отстранена от съемок в фильме.
Основной причиной отстранения Бипс из фильма называют прихоть Айшварьи Рай, которая играет основную роль совместно с мужем Абхишеком Баччаном. Источники, близкие к производству говорят, что, хотя Бипаша Басу должна была играть лишь гостевую роль в фильме, но Айшварья почувствовала, что Бипс будет отвлекать внимание своим сексуальным танцем.
Действительно, героиня Бипаши Басу должна была исполнять сексуальный танцевальный номер, который должен был снят в экзотических местах, и отнял бы двенадцать дней из общего времени съемки в двадцать дней.
Айшварья Рай не захотела рисковать с Бипашей Басу, ведь ее танец в фильме "Omkara" 'Bidi Jalai Le ....' на музыку Вишала Бхарадваджа был настолько поразительным, что даже затмил характер главной героини Карины Капур.
Бипаша Басу, смуглокожая сирена Болливуда, которая была выбрана Мани Ратнамом сыграть роль принцессы Рааваны Мандодари в предстоящем фильме "Raavana", была отстранена от съемок в фильме.
Основной причиной отстранения Бипс из фильма называют прихоть Айшварьи Рай, которая играет основную роль совместно с мужем Абхишеком Баччаном. Источники, близкие к производству говорят, что, хотя Бипаша Басу должна была играть лишь гостевую роль в фильме, но Айшварья почувствовала, что Бипс будет отвлекать внимание своим сексуальным танцем.
Действительно, героиня Бипаши Басу должна была исполнять сексуальный танцевальный номер, который должен был снят в экзотических местах, и отнял бы двенадцать дней из общего времени съемки в двадцать дней.
Айшварья Рай не захотела рисковать с Бипашей Басу, ведь ее танец в фильме "Omkara" 'Bidi Jalai Le ....' на музыку Вишала Бхарадваджа был настолько поразительным, что даже затмил характер главной героини Карины Капур.

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Bips жалеет о комментариях относительно Katrina
Несколько лет назад Бипаша и Катрина "не могли видеть друг друга" и Бипаша внесла комментарии о Катрина в своем интервью, но теперь она сожалеет об этом.
Бипаша призналась: "Я сказала, что мы не лучшие друзья с Катриной Кэйф, я сожалею о том, что я назвала имя Катрины, я полагаю, что, если Вы честно признаетесь в своих ошибках, Вы не становитесь менее значимы, я никогда не упоминала чье-то имя прежде, и не имела никаких проблем. Я хотела бы сказать по Национальному телевидению, что я сожалею, что сделала те комментарии и я сожалею, что назвала имя Катрины.
Бипаша также сказала, что она не против совместной работы с Катриной в будущем.
Несколько лет назад Бипаша и Катрина "не могли видеть друг друга" и Бипаша внесла комментарии о Катрина в своем интервью, но теперь она сожалеет об этом.
Бипаша призналась: "Я сказала, что мы не лучшие друзья с Катриной Кэйф, я сожалею о том, что я назвала имя Катрины, я полагаю, что, если Вы честно признаетесь в своих ошибках, Вы не становитесь менее значимы, я никогда не упоминала чье-то имя прежде, и не имела никаких проблем. Я хотела бы сказать по Национальному телевидению, что я сожалею, что сделала те комментарии и я сожалею, что назвала имя Катрины.
Бипаша также сказала, что она не против совместной работы с Катриной в будущем.

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

Бипаша Басу недавно подписала международный проект с голливудской звездой Билли Зейном. Но она не желает сгибаться не перед чьими требованиям. Она прояснила это тем, что она не собирается идти на поводу у создателей фильма.
А создатели фильма уже попробовали это сделать.
Съемки с главными руководством фильма уже запланировалась и они должны были начаться.
Но съемки хотят провести в Лос-Анджелесе, поскольку Билли Зейн не хочет ехать в Индию только для съемки некоторых сцен.
Продюсеры думали, что они смогут легко убедить Бипс слетать в ЛА. Но Бипаша отказалась.
Ее аргументом является то, что, если фильм должен был сниматься в Индии и Зейн подписал контракт, то для него не должно быть большой проблемой приехать в Индию на съемки.
Поскольку это межународный проект, Бипаша считает свою позицию верной.
Производителям не удалось убедить Билла, но и Бипс не смягчается так же...
А создатели фильма уже попробовали это сделать.
Съемки с главными руководством фильма уже запланировалась и они должны были начаться.
Но съемки хотят провести в Лос-Анджелесе, поскольку Билли Зейн не хочет ехать в Индию только для съемки некоторых сцен.
Продюсеры думали, что они смогут легко убедить Бипс слетать в ЛА. Но Бипаша отказалась.
Ее аргументом является то, что, если фильм должен был сниматься в Индии и Зейн подписал контракт, то для него не должно быть большой проблемой приехать в Индию на съемки.
Поскольку это межународный проект, Бипаша считает свою позицию верной.
Производителям не удалось убедить Билла, но и Бипс не смягчается так же...

Инна- Постоянный житель

-
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

У Джона ... круче чем у Шаха - Бипс
16 февраля 2010
Снимаясь в фильме Прияна "Garam Hawa", Бипаша отлично себя чувствует в роли девушки в сари - Гиты - и наслаждается красотами Karaikudi, где проходят съемки фильма.
Наблюдатели, которые надеялись увидеть нашу горячую красотку в мини-шортиках и облегающих брючках,сводящих с ума мужчин этого пыльного южного города Индии, были крайне удивлены появлением Бипс в сари. Но несмотря на это, пристальные взгляды в сторону актрисы не прекращались во время интервью с корреспондентом The Times Of India.
фильм "Garam Hawa"...
это очень реалистичный фильм,и многие уверены, что такая гламурная девушка как я просто не способна вжиться в роль простой девушки Гиты из Bihari. Но я считаю, что мне выпала уникальная возможность заставить их поменять свое мнение.
Работа с Аджаем...
Мы снялись во многих фильмах, и хочу заменить, что работать с ним всегда очень здорово и весело. Не многие знают, что Аджай настоящий шутник во время съемок. Также, его игра кажется очень легкой , и это распространяется на всех его коллег. Он из тех актеров, которые могут как приподнять тебе настроение и так и заставить тебя замолчать и работать. Я совсем не такая, но несмотря на все это мы в очень хорошие друзья.
Фитнес занятия...
это своего рода предпринимательская деятельность для меня, но тем не менее фильмы никогда не отойдут на задний план...я занимаюсь фитнесом уже 6 лет, и мне кажется пришло время, чтобы сделать что-то, связанное с фитнесом. Я создавала небольшие видео-фильмы для друзей и когда поняла, что они им помогли, решила воспользоваться этим и пойти дальше, решила создать видео-уроки для домохозяек, которые не ходят в спортзалы, для студентов, которые не могу позволить себе это, ну и просто для людей с нормированным графиком работы... нет, Джон не собирается создавать свои инструкции...но если он захочет, то ему придется выпустить их под моим баннером (смеется)
Джон и крем для отбеливания лица...
Только я лишь темнокожая! У Джона светлый тип кожи. И я совершенно не против того, чтобы он рекламировал крем для отбеливания лица. на самом деле он рекламирует продукт, который избавит вас от угрей, и я не вижу в этом ничего плохого...
попка Шахрукх Кхана...
ну, конечно же у Шаха обалденная попа, но у Джона несомненно лучше...
Люблю Тамил Наду...
люблю здешнюю еду, особенно Четинадскую кухню (Chettinadu cuisine). я никогда раньше не была в этой южном штате Индии и собираюсь посетить Мадурай в ближайшем времени. Я слышала, что здесь есть замечательный йога-центр и мне хотелось бы там побывать.
Языковой барьер...
это то, что удерживает меня от съемок в Тамильских фильмах. Я уже снялась в одном - Sachien - и поняла, что язык очень сложный. его изучение было бы очень трудным для меня.
*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
перевод Tanu Sim

“A dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.” Oscar Wilde

Tanu Sim- Модератор

-

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации: 2010-02-14
Настроение: позитивное:)
Ek Main Aur Ekk Tu _Benny Dayal, Anushka, Shefali Alvaris
Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды:

Предупреждения: 

Бипаша Басу и Ранбир Капур близкие друзья

23/02/2010
Считалось, что Бипаша совершенно не подходит Ранбиру в фильме "Берегитесь, красавицы". Однако, Ранбир думает по-другому. Они с Бипашой близкие друзья.
Их дружба началась, когда они вместе снимались в "Берегитесь, красавицы". Сейчас это единственная настоящая дружба. Источники говорят, когда бы Ранбир не захотел расслабиться, поговорить о девушках и просто тихо пообедать с другом, он набирает номер бенагальской бомбы.
Бибс также нравится Ранбир и она считает, что когда-нибудь он станет Номером Один. Парень Бипаши Джон знает об этой дружбе. Фактически Джон не возражает против Ранбира. Подобные открытые отношения - редкость в Болливуде. Здесь звёзды обнимаются при встрече и осыпают проклятьями за спиной.
timesofindia.indiatimes.com, автор перевода - Love Dale

У любви не бывает никаких измерений, она безгранична, любовь нельзя ни с чем сравнить, это земное чувство, ниспосланное нам небесами, без любви нет жизни, и поэтому говорят, любовь-священна…

` Falling tear`- Модератор

-

Любимые актеры: Ранбир Капур, Гопичанд, Эмраан Хашми, Манодж Манчу, Ритеиш Дешмукх, Нагарджуна, Карти
Любимые актрисы: Кангна Ранаут, Шрия Саран, Сонакши Синха, Триша Кришнан, Приямани, Рича Гангопадья, Анушка Шетти...
Дата регистрации: 2009-10-04
Стас Михайлов-Живу и таю
Награды:
Предупреждения: 

-

Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6