Большой переполох / De Dana Dan (2009)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Большой переполох / De Dana Dan (2009)

Сообщение автор Анаита в Пт 20 Ноя 2009 - 2:02

De Dana Dan (Ноябрь 27, 2009)
Venus Records and Tapes, Eros Entertainment, Baba Arts Limited Production
Директор: Priyadarshan
В ролях: Akshay Kumar...... Nitin, Katrina Kaif...... Anjali, Sunil Shetty...... Ram, Paresh Rawal, Neha Dhupia, Sameera Reddy...... Manpreet, Archana Puran Singh...... Archana, Aditi Govitrikar, Asrani, Chunky Pandey, Johny Lever, Manoj Joshi, Rajpal Yadav ...

Нитин (Akshay Kumar) и Домкрат (Suneil Shetty) лишь удачливые влюбленные, но их жизни пусты, так же как их банковское счеты! Но теперь их богатые подруги - Anjali (Кэтрина Кэйф) и Manpreet (Sameera Reddy) ставят их перед выбором - они либо должны заработать достаточно денег , чтобы они могли тайно сбежать или должны забыть их навсегда... Сломленные и отчаянные, Nitin и Домкрат должны за короткое время достать большие деньги. И они придумывают план - похитить Moolchandji - испорченную собаку богатой леди Арчены (Арчена Перэн Синг). Но Moolchandji сбегает от них. Когда парни пытались достать деньги выкупа, они сталкиваются с различными проблемами, как китайский Дон, нанятый убийца, чиновник ACB, балерина клуба, посол, молодая расстроенная жена, пьяный официант и труп...
De Dana Dan - полный приключения и поворотов комедия. С De Dana Dan - вы оторветесь по полной будете смеятся до безумия

Фотогалерея фильма - тут

Последний раз редактировалось: Анаита (Пн 11 Июл 2011 - 2:13), всего редактировалось 2 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Большой переполох / De Dana Dan (2009)

Сообщение автор ` Falling tear` в Пт 12 Фев 2010 - 13:05

С одной стороны,очень смешная комедия,с другой полнейшая путаница,а с третьей.....отчасти,слизано с Голливуда!Обидно иногда бывает,когда надеешься увидеть,что то новое,а оказывается,что все новое-это хорошо забытое старое!Все бы ничего,но мне немного в тягость было смотреть на пародию Голливудского фильма...с некоторой разницей,в сценарий добавили много других историй,по мимо главной(неудачное похищение собаки).

Посмеялась от души честно говоря,Акшай умеет поднять настроение,своими выкрутасами,чесно его вариант с похищением оказался куда забавнее оригинала....ржала как лошадь-вот,что могу сказать.Все очень весело начиналось,пока не вкрутили ещё чуть ли ни 10 поворотв событий...получилась огромная путаница,местами смешная,местами напрягало очень.Ну никак не вписывалась в фильм эта история со свадьбой,неудачник убийца и сто вариантов с деньгами,одной надо,другой надо.....вобщем зря все это вплели,в итоге разобрались только вроде бы главные герои фильма...Акшай,Катрина,Самира и Сунил.Возникло даже ощущение,что эти 10 поворотов,были вписаны,что бы отвлечь нас от плохой работы сценариста,который нагло спер идею,притом у полностью провального Голл-го фильма.

Но в целом если расслабиться и забыть об оригинале,будет над чем посмеяться,а ещё лучше,если вы вобще его не видели,возможно тогда у вас не будет таких ощущений как у меня.

Огромное спасибо Акки,за то,что вытянул весь фильм за уши....Катрине там много сыграть не дали....да и Сунилу тоже,про Самиру я вобще промолчу.

Акшай-вот самый яркий персонаж фильма...довел до колик,я разогнуться не могла от смеха...молодец!

Катрина
-что сказать,она с каждым разом все лучше и лучше,хоть много игры я не увидела,но сразу видно,что она даже в маленькой роли может блеснуть!

Сунил-жуть,мрак просто....где его великолепная игра?где те эмоции,неужели растерял все!Видимо его амплуа не комедия,а боевики и психологические фильмы,ужастики и ещё,что-то подобное.В роли неудачника,просто никакущий,до этого я видела его работу в роли умолишенного,вот тогда было БРАВО,а тут смотреть не на что!!

Самира-очень красивая и талантливая,но тут ей блеснуть не дали,как и Катрине.....сидели они обе в сторонке!

Итог:
Фильм очень смешной,очень хорошо написаны диалоги,смешные сил нет,но фильм немного тяжелый,слишком много накрученного сюжета!Но это мое мнение,из-за моих больших познаний фильмов Голл-да....!! Laughing Смотреть советую,хотя бы из-за Акшая и этой наглой собачки Laughing клянусь,оооооооочень смешно!Ну и конечно превосходные песни!

моя оценка 8 из 10
только из-за Акшая с собакой,песен и красавицы Катрины!

У любви не бывает никаких измерений, она безгранична, любовь нельзя ни с чем сравнить, это земное чувство, ниспосланное нам небесами, без любви нет жизни, и поэтому говорят, любовь-священна…

` Falling tear`
Модератор
Модератор

Женщина Возраст: 22
Любимые актеры: Ранбир Капур, Гопичанд, Эмраан Хашми, Манодж Манчу, Ритеиш Дешмукх, Нагарджуна, Карти
Любимые актрисы: Кангна Ранаут, Шрия Саран, Сонакши Синха, Триша Кришнан, Приямани, Рича Гангопадья, Анушка Шетти...
Дата регистрации: 2009-10-04
Слушаю муз. Стас Михайлов-Живу и таю
Награды:
0 / 1000 / 100

http://bollywood-allstars.forumbook.ru

Сообщение автор Анаита в Пт 12 Фев 2010 - 19:43

а ты про какой голливудский фильм?

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

0 / 1000 / 100

Сообщение автор ` Falling tear` в Чт 22 Апр 2010 - 10:59

ой еслиб я помнила название,суть то та же,тоже парень работал на одну бабулю с противной собачкой и в один прекрасный день с "другом" решил ее похитить,собачка сбежала,все решили,что похитили слугу.....
не помню названия!

У любви не бывает никаких измерений, она безгранична, любовь нельзя ни с чем сравнить, это земное чувство, ниспосланное нам небесами, без любви нет жизни, и поэтому говорят, любовь-священна…

` Falling tear`
Модератор
Модератор

Женщина Возраст: 22
Любимые актеры: Ранбир Капур, Гопичанд, Эмраан Хашми, Манодж Манчу, Ритеиш Дешмукх, Нагарджуна, Карти
Любимые актрисы: Кангна Ранаут, Шрия Саран, Сонакши Синха, Триша Кришнан, Приямани, Рича Гангопадья, Анушка Шетти...
Дата регистрации: 2009-10-04
Слушаю муз. Стас Михайлов-Живу и таю
Награды:
0 / 1000 / 100

http://bollywood-allstars.forumbook.ru

Сообщение автор Анаита в Вт 22 Июн 2010 - 17:08

Посмотрела Very Happy Очень смешной фильм Laughing смеялась до упаду.. даже если и есть минусы в фильме, то можно просто смотреть на героев, на Акшая (все больше обожаю его), Сунил (красавчик в современных прикидах), Катрина (обожаю их пару с Акшаем, красотка), Самира (очень красива в фильме) и еше Пареш Равал (обожаю его в комедиях, он умеет смешить), Раджпал Ядав (от одного его вида мне смешно становится), еще Неха просто красотка... Что сказать, все же фильм Приядаршана и он мастер комедии. Советую посмотреть поклонникам Акшая и всем остальным.

Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya

0 / 1000 / 100

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу