Вивек Оберой (Vivek Oberoi)
Страница 1 из 11 • Поделиться •
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 
Вивек Оберой (Vivek Oberoi)
Первое сообщение в теме :
Родился Вивек 3 сентября 1976 года в Мумбае. Его отец – известный актер Суреш Оберой. Также у него есть младшая сестра Мегхна.
В Ajmer Вивек посещал Mayo College. В Лондоне – актерский курс. Там его увидел директор Нью-Йоркского Университета, привез его в Нью-Йорк, и Вивек закончил этот университет, получив диплом по актерской специальности.
В Индии он занимался написанием сценариев и озвучиванием фильмов. Затем, в 2002 году, он был приглашен на роль в фильме Ram Gopal Varma "Company". Сначала режиссер отверг его кандидатуру, поскольку нашел его слишком «мягким». Но Вивек серьезно поработал над собой и пришел к Варма совсем неузнаваемым. За фильм "Company" Вивек получил награды Screen Award, ZEE Cine Award и Filmfair Award за лучший дебют.
Далее были фильмы "Road", "Dum" и "Saathiya", за которые он снова получил много номинаций. Кроме того, Вивек отличный танцор.
Он также получил награду за то, что помогал строить деревню, пострадавшую от цунами.
Со своей семьей он основал организацию Yashodhara Oberoi Foundation, которая помогает людям, попавшим в беду.
Вивек не пьет чай и кофе и не курит.
В любви до сих пор у него дела обстоят не очень счастливо. Он был помолвлен со своей подругой Gupreet, но потом они расстались. Говорили, что у него отношения с Рани Мукхерджи, что оказалось лишь слухом. Затем он встречался с Ашварией Рай, но в конце 2005 года пара распалась.
Между тем, Вивек изменил свое имя с Vivek Oberoi на Viveik Anand Oberoi, так как это, согласно Нумерологии, должно принести ему счастье.
Прямой и веселый Вивек Оберой, один из очень немногих людей, в общении с которым время летит стремительно. Оценку за его роль в фильме дают 12 из 10. Он настолько хорош в кино!
Вивек говорит о своих ролях и о себе:"Я не играю ради вознаграждений или за деньги - меня привлекают хорошие роли. Для меня кино - это страсть, хобби. Я очень хочу работать с Ritu, он - хороший режиссер. Еще мне нравятся режиссеры с юга - Shankar, Soorya, Bali. Я люблю смотреть кино Голливуда, европейское кино. Кроме этого я люблю читать книги и посещать храмы."[center]
Биография
Родился Вивек 3 сентября 1976 года в Мумбае. Его отец – известный актер Суреш Оберой. Также у него есть младшая сестра Мегхна.
В Ajmer Вивек посещал Mayo College. В Лондоне – актерский курс. Там его увидел директор Нью-Йоркского Университета, привез его в Нью-Йорк, и Вивек закончил этот университет, получив диплом по актерской специальности.
В Индии он занимался написанием сценариев и озвучиванием фильмов. Затем, в 2002 году, он был приглашен на роль в фильме Ram Gopal Varma "Company". Сначала режиссер отверг его кандидатуру, поскольку нашел его слишком «мягким». Но Вивек серьезно поработал над собой и пришел к Варма совсем неузнаваемым. За фильм "Company" Вивек получил награды Screen Award, ZEE Cine Award и Filmfair Award за лучший дебют.
Далее были фильмы "Road", "Dum" и "Saathiya", за которые он снова получил много номинаций. Кроме того, Вивек отличный танцор.
Он также получил награду за то, что помогал строить деревню, пострадавшую от цунами.
Со своей семьей он основал организацию Yashodhara Oberoi Foundation, которая помогает людям, попавшим в беду.
Вивек не пьет чай и кофе и не курит.
В любви до сих пор у него дела обстоят не очень счастливо. Он был помолвлен со своей подругой Gupreet, но потом они расстались. Говорили, что у него отношения с Рани Мукхерджи, что оказалось лишь слухом. Затем он встречался с Ашварией Рай, но в конце 2005 года пара распалась.
Между тем, Вивек изменил свое имя с Vivek Oberoi на Viveik Anand Oberoi, так как это, согласно Нумерологии, должно принести ему счастье.
Прямой и веселый Вивек Оберой, один из очень немногих людей, в общении с которым время летит стремительно. Оценку за его роль в фильме дают 12 из 10. Он настолько хорош в кино!
Вивек говорит о своих ролях и о себе:"Я не играю ради вознаграждений или за деньги - меня привлекают хорошие роли. Для меня кино - это страсть, хобби. Я очень хочу работать с Ritu, он - хороший режиссер. Еще мне нравятся режиссеры с юга - Shankar, Soorya, Bali. Я люблю смотреть кино Голливуда, европейское кино. Кроме этого я люблю читать книги и посещать храмы."[center]

Я люблю Индию, потому что там никто не держит любовь под замком...

Анжела- Модератор

-
Любимые актеры: Афтааб, Акшей Кханна, Сиддхарт, Ритеш, Эмран, Имран, Иррфан, Анил, Бобби, Аджай, Сунил, Амир...
Любимые актрисы: Сонам, Дипика, Мадхури, Прити, Удита, Дия, Катрина, Рия, Айеша...
Дата регистрации: 2009-08-12
Настроение: отличное
Manzar - Mahlia Kamath, Suraj & Earl Edgar (film "Sunday")
Предупреждения: 

Re: Вивек Оберой (Vivek Oberoi)
Вивек Оберой, Посетит Демонстрацию мод Provogue
Среда, 04 ноября 2009 11:24
Вивек Оберой выбрал свободный день от съемок Rakta Charitra в Андхра-Прадеше, чтобы посетить Демонстрацию мод Provogue в американском Консульстве Мумбая в пятницу 6 ноября. Вивеку , выпала возможность начать первый показ Prince – It’s Showtime.(я так поняла в качестве модели пройдет)
Как известно , избранной -группе показали первичный трейлер фильма, и аудитория, как потом рассказали была в восторге от Prince –
It’s Showtime, Prince – It’s Showtime.- это боевик, в котором мы увидим Вивека в спортивном и довольном жестком виде
Prince – It’s Showtime.- , это сногшибательный триллер, в котором Вивек предстанет в новом и захватывающем олицетворении. Фильм, который вправе гордится своиим голливудским стилем,, является одним из первых такого жанра в Индийском кино и в фильме Вивек выполнил много безрассудных трюков!
Первый просмотр Prince – It’s Showtime.официально начнется во всем мире в эту пятница 6 ноября, и фильм намечен, на его выпуск к январю 2010.
Среда, 04 ноября 2009 11:24
Вивек Оберой выбрал свободный день от съемок Rakta Charitra в Андхра-Прадеше, чтобы посетить Демонстрацию мод Provogue в американском Консульстве Мумбая в пятницу 6 ноября. Вивеку , выпала возможность начать первый показ Prince – It’s Showtime.(я так поняла в качестве модели пройдет)
Как известно , избранной -группе показали первичный трейлер фильма, и аудитория, как потом рассказали была в восторге от Prince –
It’s Showtime, Prince – It’s Showtime.- это боевик, в котором мы увидим Вивека в спортивном и довольном жестком виде
Prince – It’s Showtime.- , это сногшибательный триллер, в котором Вивек предстанет в новом и захватывающем олицетворении. Фильм, который вправе гордится своиим голливудским стилем,, является одним из первых такого жанра в Индийском кино и в фильме Вивек выполнил много безрассудных трюков!
Первый просмотр Prince – It’s Showtime.официально начнется во всем мире в эту пятница 6 ноября, и фильм намечен, на его выпуск к январю 2010.

Чандни- Постоянный житель

-

Любимые актеры: Шахрукх Кхан
Любимые актрисы: невозможно выделить одной...
Дата регистрации: 2009-10-28
Настроение: великолепное
Награды:

Предупреждения: 

Вивек Оберой находится в приподнятом настроении, благодаря многообещающим фильмам таким как Rensil D’Silva’s ‘Kurbaan’ и Ram Gopal Varma’s ‘Raktha Charitra’. Вивек в настоящее время на съемках фильма ‘Raktha Charitra’, и что показательно, его взгляд в фильме очень
похож на взгляд его отца в реальной жизни. Интересно, что Вивек , играет роль действительно реального влиятельного человека Paritala Ravi из Андхра-Прадеша в Raktha Charitra, и воспроизводит взгляд политического человека, который действительно очень напоминает его отца в жизни. “ Для меня это в новинку, воспроизводить взгляд реального человека.’. Это впервые, что я действительно отпустил усы и стал похож на своего отца".- подшучивает он. Вивек также сообщает, что характер его роли мнагогранен , он изображает различные фазы жизни Рави; вначале мятежника живущего в джунглях, далее политического деятеля. Это также заставило актера, заняться своим телом, котроый требовался по роли. Рави Paritala. Вивек снимается для этого фильма и на языке хинди и на Телугу одновременно. ‘Raktha Charitra’ будет его четвертым фильмом с RGV. Дуэт сотрудничал до этого в 3 фильмах таких как -Company’, ‘Road’ and ‘Darna Mana Hai’.

-

Награды:

Предупреждения: 

Это впервые, что я действительно отпустил усы и стал похож на своего отца".- подшучивает он.
с усами он какой то другой

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Анаита пишет:Это впервые, что я действительно отпустил усы и стал похож на своего отца".- подшучивает он.
с усами он какой то другоймне не нравится..
мне тоже не очень нравится,но надеюсь после окончания съемок он избавится от них

-

Награды:

Предупреждения: 

Актер Вивек Оберой подтвердил нам, что ему не нравится находиться в новостях по неправильным (скандальным) причинам.
Несмотря на то, что он был вне центра внимания в течение достаточно долгого времени, он любит находиться в новостях, и теперь он был замечен в навостных сводках.. кореспондент Амрита Пури в данный момент поговорила с актером . чтобы спросить как тот относится к упоминанию о нем в новостных - скандальных блоках.
Ниже цитата и детальная выдержка из интервью актера Вивека Обероя., :
Амрита: : Вы всегда находитесь в новостях по тем или иным причинам ? Каково Ваше отношение к этому?
Вивек Оберой: Какой ответ вы хотите от меня услышать (в чем смысл моего комментария)? Люди составляют свои собственные новости. Если я - часть этого, я - часть этого, и если я не часть этого, то я не часть этого. Я услышал самые смешные вещи непосредственно о себе.
Амрита: Каков самый забавный слух, который вы услышали непосредственно о себе?
Вивек Оберой: я услышал много сумасшедших вещей. Но однажды прочитал, что я пошел на похоронную процессию в косметике, для того, чтобы хорошо выглядеть на похоронах . Я действительно становлюсь полностью обескураженным в таких случаях, (слыша такие слухи о себе) и они (слухи) действительно сбивают меня с толку.
Амрита: действительно ли хорошо быть в новостях и в скандальных рубриках ?
Вивек Оберой: нет, действительно нет. Я - застенчивый(скрытный) парень, мне только нравится быть в новостях до или во время
выпуска фильма, который я по своим профессиональным обязанностям (по контракту) должен производителям, являющимся частью фильма и его раскрутки.. Мне действительно повезло быть частью фильма Карана Джохара с Саиф Али Ханом и Кариной Капур. Я люблю характер который играю. Это - характер, который я никогда не делал и не испытывал прежде, и это также
не отрицательный характер.
Несмотря на то, что он был вне центра внимания в течение достаточно долгого времени, он любит находиться в новостях, и теперь он был замечен в навостных сводках.. кореспондент Амрита Пури в данный момент поговорила с актером . чтобы спросить как тот относится к упоминанию о нем в новостных - скандальных блоках.
Ниже цитата и детальная выдержка из интервью актера Вивека Обероя., :
Амрита: : Вы всегда находитесь в новостях по тем или иным причинам ? Каково Ваше отношение к этому?
Вивек Оберой: Какой ответ вы хотите от меня услышать (в чем смысл моего комментария)? Люди составляют свои собственные новости. Если я - часть этого, я - часть этого, и если я не часть этого, то я не часть этого. Я услышал самые смешные вещи непосредственно о себе.
Амрита: Каков самый забавный слух, который вы услышали непосредственно о себе?
Вивек Оберой: я услышал много сумасшедших вещей. Но однажды прочитал, что я пошел на похоронную процессию в косметике, для того, чтобы хорошо выглядеть на похоронах . Я действительно становлюсь полностью обескураженным в таких случаях, (слыша такие слухи о себе) и они (слухи) действительно сбивают меня с толку.
Амрита: действительно ли хорошо быть в новостях и в скандальных рубриках ?
Вивек Оберой: нет, действительно нет. Я - застенчивый(скрытный) парень, мне только нравится быть в новостях до или во время
выпуска фильма, который я по своим профессиональным обязанностям (по контракту) должен производителям, являющимся частью фильма и его раскрутки.. Мне действительно повезло быть частью фильма Карана Джохара с Саиф Али Ханом и Кариной Капур. Я люблю характер который играю. Это - характер, который я никогда не делал и не испытывал прежде, и это также
не отрицательный характер.

-

Награды:

Предупреждения: 

11 Ноября 20.00.
2009. Шатругхан Синх и Вивек Оберой в Raktacharitra Рама Гопалы Варма.
Самые последние новости от лагеря Рама Гопалы Варма, это то, что в его следующем фильме Raktacharitra главных героев которых ирают легендарные звезды Шатругхан Синха и Вивек Оберой, великие изменения.. Кажется, что требование истинности в фильме состоит в том, чтобы один из главных героев сбрил свои усы, тогда как характер, играемый Вивеком, требует обратного.
Характер, который играет Шатругхан , имеет образ великого человека, превращенного в легенду NT Рама Рао. Вивек играет характер Paritala Raves.
Этот фильм - с мега бюджетом впервые в Индии будет выпущен на трех языках. Один на языке хинди и двух южных индийских языках.
Шатругхан Синха был известен его универсальными действующими навыками прямо со дней Vishwanath, Dostana, Kalicharan, это лишь некоторые его роли, , но никогда в его действующей карьере в свои тридцать шесть лет, он когда-либо снимался без своих мужественных усов..
Только такой сильный человек как Рам Гопал Варма смог убедить его сбрить усы и именно так предстать перед камерой.
2009. Шатругхан Синх и Вивек Оберой в Raktacharitra Рама Гопалы Варма.
Самые последние новости от лагеря Рама Гопалы Варма, это то, что в его следующем фильме Raktacharitra главных героев которых ирают легендарные звезды Шатругхан Синха и Вивек Оберой, великие изменения.. Кажется, что требование истинности в фильме состоит в том, чтобы один из главных героев сбрил свои усы, тогда как характер, играемый Вивеком, требует обратного.
Характер, который играет Шатругхан , имеет образ великого человека, превращенного в легенду NT Рама Рао. Вивек играет характер Paritala Raves.
Этот фильм - с мега бюджетом впервые в Индии будет выпущен на трех языках. Один на языке хинди и двух южных индийских языках.
Шатругхан Синха был известен его универсальными действующими навыками прямо со дней Vishwanath, Dostana, Kalicharan, это лишь некоторые его роли, , но никогда в его действующей карьере в свои тридцать шесть лет, он когда-либо снимался без своих мужественных усов..
Только такой сильный человек как Рам Гопал Варма смог убедить его сбрить усы и именно так предстать перед камерой.

-

Награды:

Предупреждения: 

Как известно Рам Гопал Варма снимает фильм под названием , Rakta Charitra основанного на реальных событиях убийства
политического лидера Paritala Ravindra. Уже отобраны Вивек Оберой и Surya для ведущих ролей. Совсем недавно директор выбрал Radhika Apte из Mumbai для роли Paritala Sunita.
Директор утверждает, что его фильм вдохновлен истинной историей, реальными людьми и реальным случаем, поскольку история полностью основана на культуре области Rayalaseema. У фильма будет компонент который подобен конкуренции между Paritala Ravi и Maddelacheruvu Suri .Также стоит упомянуть, что Mohanbabu изображает роль, которая подобна NTR. Фильм делается одновременно на Языке телугу, тамильском и языках языка хинди.
Директор говорит, “Вы не сможете найти героя или злодея в некоторых из моих фильмов таких как Satya и Компания. Аналогично, в Rakta Charitra также, Вы не сможете просто дифференцироваться, кто герой а кто злодей. События и эмоции являются основным моментом кино.” Madhu Mantena и Sheetal Vinod Talwar производят фильм на баннере Synergy Productions
политического лидера Paritala Ravindra. Уже отобраны Вивек Оберой и Surya для ведущих ролей. Совсем недавно директор выбрал Radhika Apte из Mumbai для роли Paritala Sunita.
Директор утверждает, что его фильм вдохновлен истинной историей, реальными людьми и реальным случаем, поскольку история полностью основана на культуре области Rayalaseema. У фильма будет компонент который подобен конкуренции между Paritala Ravi и Maddelacheruvu Suri .Также стоит упомянуть, что Mohanbabu изображает роль, которая подобна NTR. Фильм делается одновременно на Языке телугу, тамильском и языках языка хинди.
Директор говорит, “Вы не сможете найти героя или злодея в некоторых из моих фильмов таких как Satya и Компания. Аналогично, в Rakta Charitra также, Вы не сможете просто дифференцироваться, кто герой а кто злодей. События и эмоции являются основным моментом кино.” Madhu Mantena и Sheetal Vinod Talwar производят фильм на баннере Synergy Productions

-

Награды:

Предупреждения: 

21/09/09
Вивек Оберой стал теперь вегетарианцем навсегда.
Было время, когда это было маловероятно, что Вивек когда-нибудь разочаруется в цыпленке - тандори, но актер, который ранее имел обыкновение высмеивать участников общественной кампании вегетарианцов, сейчас сознался в любви к зеленым.
Источник сообщил, "Во время съемок "Kurbaan", Вивек начал употреблять только вегетарианскую пищу. Постепенно, ему начало
нравиться это, и чем дальше, тем больше, так что, когда он вернулся в Индию, он не смог выдержать вид невегетарианской еды. Фактически, он сейчас не ест даже яйца."
Когда мы спросили Вивека о его новой любви к здоровой пище, он отправил нам сообщение, "я никогда не думал, что я когда-нибудь назову себя вегетарианцем. Я на половину Пенджабец и половину - Сикх, цыпленок - тандори был моим основным
блюдом. Фактически, я не забывал дразнить Карину Капур в течение съемок, говоря, 'Бебо, ты или Пенджабка или вегетарианка, выбирай."
Изменение привычек Вивека в продовольствии имело положительное воздействие на него самого. Поскольку один из его друзей сказал, "Он стал намного более спокоен в эти дни. Также, он теперь может лучше сосредоточиться и стал более терпеливым."
- Спойлер:
- * по материалам filmicafe.com

-

Награды:

Предупреждения: 

16/09/09
Сегодня во Вриндаван приехал справить свой день рождения Болливудский актер - Вивек Оберой.
Он пожертвовал немалую сумму в Школу для бедных детей. Эту школу открыл один итальянец несколько лет назад. В школе 1200 детей все из бедных семей. В школе их обучают, одевают, кормят и развозят даже по домам, сама школа не маленькая здесь детям дают образование а также обучают разным искусствам, преподователи в основном индусы но есть и иностранцы также.
Больше девочек в школе, всем известно какое отношение в периферии к девочкам, им не дают в бедных семьях нормально развиваться, в некоторых семьях их даже не хотят иметь-мол приданное за них давай, ну в общем проблем много.
Вивек Оберой провел свой день рожденье среди этих детей. Был огромный пандал со сценой кроме детей пришли тысячи местных жителей. Дети провели программу. Были Одисси танцы, потом спектакль с баджанами, ну а потом Вивек танцевал и пел с детьми на сцене песни из своих фильмов Вивек снимался в фильмах с Айшварья Рай, с Кариной Капур и другими известными актрисами Болливуда. В основном Романтичные фильмы о любви, но в некоторых фильмах он играл роли бандитов.
В конце программы Вивеку дети подарили торт и подарки. Вивек сам со сцены раздавал свой торт людям
До программы была встреча Вивека с местными Представителями Духовенства, Музыкантами , Писателями, Художниками и Прессой -которой было очень много.
- Спойлер:
- * по материалам www.indostan.ru

-

Награды:

Предупреждения: 

ВСЕ НЕТ УСОВ....он все делает только ради роли
Если вы все еще обескуражены тем, что Вивек с усами, то у нас есть для вас новость, можете быть спокойны, он их сбрил. Вы можете видеть его чисто выбритым, поскольку яркий актер наконец убрал эти свои густые усы.
Вивек в течении прошедших 55 дней носил эти усы для олицетворения драматической роли фильма Rakta Charitra. Он был впервые замечен с усами на праздновании 40 летия Indo-American Chambers , где люди были не в состоянии его воспринять в этих усах.
Начиная со своего первого фильма Вивек стремился к совершенствованию и буквально влезал в кожу своих экранных героев . Сегодня, когда он должен быть в том виде, в котором был во время игры фильма Курбан, он простился со своими усами, и он будет замечен во время показа своего нового фильма.‘Kurbaan’.
Если вы все еще обескуражены тем, что Вивек с усами, то у нас есть для вас новость, можете быть спокойны, он их сбрил. Вы можете видеть его чисто выбритым, поскольку яркий актер наконец убрал эти свои густые усы.
Вивек в течении прошедших 55 дней носил эти усы для олицетворения драматической роли фильма Rakta Charitra. Он был впервые замечен с усами на праздновании 40 летия Indo-American Chambers , где люди были не в состоянии его воспринять в этих усах.
Начиная со своего первого фильма Вивек стремился к совершенствованию и буквально влезал в кожу своих экранных героев . Сегодня, когда он должен быть в том виде, в котором был во время игры фильма Курбан, он простился со своими усами, и он будет замечен во время показа своего нового фильма.‘Kurbaan’.
- Спойлер:
- http://www.realbollywood.com/news/2009/11/clean-shaven-vivek-oberoi.html
P@ntera- Постоянный житель

-

Любимые актеры: Вивек Оберой, Варун Сандеш, Аллу Арджун, Эмран Хашми, Сурья...
Любимые актрисы: Шрути Хаасан, Прия Ананд, Сонам Капур, Катрина Каиф,Сональ Чаухан, Бипаша Басу, Шраддха Капур, Лиза Хейдон, Таманна, Шрия Саран, Триша и т.д.
Дата регистрации: 2009-09-27
Rafaquat Ali Khan/Maula Maula
Предупреждения: 

Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11