Аджай Девган (Ajay Devgan) 5 5 2

Аджай Девган (Ajay Devgan)

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аджай Девган (Ajay Devgan)

Сообщение автор Анаита в Вт 11 Авг 2009 - 14:57

Первое сообщение в теме :

Вишал Девган/Vishal Devgan, известный как Аджай Девган, родился 2 апреля 1969 года в Дели. Войдя в индийское кино в начале 1990-х гг как герой экшн, Аджай рано проявил свои потрясающие способности, и теперь считается одним из самых талантливых актеров Болливуда. Он заслужил похвалы критиков за роли в фильмах Omkara, The Legend of Bhagat Singh, Dil Kya Kare, и Company.
У Аджая пенджабские корни. Его отец Виру Девган/Veeru Devgan - режиссер и каскадер. Его кузен Анил Девган - болливудский режиссер. Аджай - дипломированный специалист Высшей Школы Серебряного Пляжа в Джуху и колледжа Mithibai. Дебютный фильм Аджая Phool Aur Kaante, где он играл в паре с Амришем Пури, принес ему Filmfare за Лучший Дебют. Хотя в ранние годы карьеры Аджай преимущественно снимался в боевиках, он нарушил эту традицию в 1997 году мультизвездной комедией "Страсть"/Ishq. Она сопровождалась одобренными критиками фильмами Hum Dil De Chuke Sanam и Zakhm, за который Аджай получил национальную награду. Его союз с Рам Гопалом Варма принес успешные фильмы Company и Bhoot. К недавним успехам Аджая относятся фильмы "Глаз тигра"/Kaal, Golmaal и прежде всего главная роль в индийской версии "Отелло" - Omkara.

Последний раз редактировалось: Анаита (Пт 1 Окт 2010 - 8:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Женщина Возраст: 23
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

Предупреждения Предупреждения:
0 / 1000 / 100

http://www.bolly-tollywood.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аджай Девган (Ajay Devgan)

Сообщение автор Анаита в Пн 2 Ноя 2009 - 2:10

. Я не посещаю церемонии награждений, потому что на них чтят многих незаслуживающих людей или даже не актеров. Это - то, что меня разочаровывает. Тогда Вы чувствуете, ‘Хорошо, тогда мы купим еще и это’,” улыбается он.

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Слушаю муз. Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи

0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Пн 2 Ноя 2009 - 2:11

Я – ленивый актер
Shradha Sukumaran из Mid-Day 04.10.2009
Ajay Devgan говорит о себе, что он никогда не уходит вглубь своих персонажей. Он играет по своим собственным правилам - как суетливый глупец в ATB или как политик высшей лиги в RAJNEETI.

Он весь в напряжении, но останавливается, чтобы дать интервью, о котором договорился. С нерешительной улыбкой он идет к своей судьбе, к лучшему в его собственном производстве ATB, который выходит на Diwali. И сразу же он становится сердитым из-за ажиотажа вокруг изменения его имени из Devgan в Devgn. В конце концов, Ajay был когда-то Vishal Devgan и довольно быстро привык к своему псевдониму - так же как Yusuf Khan (Dilip Kumar), Jatin Khanna (Rajesh Khanna), Rajiv Bhatia (Akshay Kumar) и Ravi Kapoor (Jeetendra).

"Моя семья просила меня об этом изменении уже 12 лет ради моего собственного хорошего самочувствия. Но мне не нравилась эта идея – в основном из-за многих вопросов, которые бы при этом возникли. Но, все же, наконец, я согласился."

С тем же самым небрежным и решительным видом Ajay кратко отвечает в остальном интервью. В ATB Вы снова сотрудничаете с Rohit Shetty. Это выглядит почти так же, как и GOLMAAL 3.

GOLMAAL 3 на очереди в следующем году. ATB – это кое-что абсолютно другое - поэтому мы в него не взяли никого из участников GR. Люди так думают только потому, что это тоже комедия Rohit Shetty. И если уж на то пошло, мы можем только извлечь пользу из этого.

Выглядит так, как если бы Вы нашли правильный рецепт: комедия с машинами, сталкивающимися друг с другом, и сценами массовых танцев.

Да, в этом основа развлечений. И это будет нравиться всем, кроме критиков! Но это не проблема, фильм, конечно, пойдет. Я знаю, что критики важны. Однако, знали ли Вы, что их сегодня более 400? В каждой телекомпании имеется пара человек, которые говорят
о фильмах, хотя они ничего не понимают в фильмопроизводстве. Как кто-то может судить просто так необдуманно о том, что удалось и что не удалось? Всем этим он, возможно, разрушает карьеру или лишает производителя последних сбережений. Это неправильно. Собственно, для профессии критика должно быть что-то вроде квалификации.

Мешает ли это Вам, что премьера ATB должна состояться в одно время с такими фильмами, как BLUE и MAMK?

Видите ли, мы планировали выпуск к этому сроку с самого начала - уже перед началом съемок. Мы боролись за это, несмотря на неблагоприятные обстоятельства (Забастовка мультиплексов). Когда мы сообщили вначале о фильме, мы были в этой дате
единственными. В соответствии с календарным планом другие фильмы, включая LD, были предусмотрены в августе.

Ходят слухи о том, что Вы были недовольны объемом роли в Vipul Shahs LD по сравнению с Salmans.

(Пожимает плечами и улыбается). Если тебе предлагают роль, ты принимаешь ее, поскольку она хороша. После этого больше нет места для неопределенности. В LD у меня роль даже больше, чем у Salman, но это не главное. Речь идет о персонажах, не о метрах фильма, которые тебе принадлежат.
Салман и я чувствуем себя хорошо друг с другом, потому что у нас тот же подход к этому. Мы не неуверенны, не беспокойтесь. У нас
прекрасное взаимопонимание. Вот почему HDDCS так хорошо сработал.

В LD Вы играете поп-певца. Поете ли Вы вообще, например, для Вашей дочери Nysa?

(Смеется). Нет, никогда. По-моему, это звучит ужасно.

Как в арии из HDDCS?

Так же! Люди считали это великолепной актерской игрой, но я так же и пою: ужасно. Nysa никогда бы ничего в таком роде не сказала про ее отца.

Вы также играете в мультизвездном политическом триллере Prakash Jhas
RAJNEETI. Его фильмы очень убедительны. Упражняетесь ли Вы для Вашей
роли?

(Улыбается, покачает головой). Я -очень ленивый актер. Я делаю то, что чувствую. Если режиссер при этом супер-хороший, тогда проще. RAJNEETI показаны конфликты между всеми участвующими персонажами. В принципе, речь идет о чем-то вроде Mahabhrata,перенесенной в политику. Если Ranbir (Kapoor) играет Arjun, то я - Karan. Nana (Patekar) исполняет роль Krishna, он - фигура, которая определяет игру. Конфликты заостряются до апогея.

Вы делали короткометражные фильмы о социальных проблемах, например, о пластике. Что, по Вашему мнению, политика делает ошибочно?

Все, потому что все мы делаем что-то неправильно. Мы устраняемся от проблем, ничего не принимаем всерьез. Мы должны принять все к сердцу; вероятно, тогда система изменится.

Думали ли Вы когда-нибудь заняться политикой?

Никогда, это не мое. И это еще одна вещь, где мы все ошибаемся. Мы хотим быть частью политики, и всех нас касается, что делает правительство. Я никогда не хотел участвовать в избирательной кампании, - несмотря на несколько предложений - потому что я не могу выбрать на одного партийного лидера. Мои друзья-актеры участвуют в политике, но они точно знают: 'Только не просите его об этом. Все, чтоугодно, только не это.'

Многие интересуются OATIM, так как в нем речь идет якобы о биографии Дона Haji Mastans.

Мне понравился сценарий. Есть даже альтернативное название, которое мне нравится больше: Bambai Raat Ki Baahon Mein (В объятиях бомбейских ночей). Это немного лирично и очень красиво. Речь идет о преступлениях в Бомбее, это мне бы подошло.

А как все же обстоит дело с TKSH?

Для таких фильмах пост производству нужен целый год. Совмещать мир анимации с живыми актерами раньше никогда еще не пробовали. Во всяком случае, это ново для Индии. Мы хотим выпустить его в следующем году в мае. В TKSH речь идет о разделении мультипликационного мира, о борьбе между Dev Toons (божественные фигуры) с Toon Asurs (демонические или дьявольские фигуры). Dev Toons ищут для этого помощь. Они помешаны на фильмах, поэтому они выбирают звезду боевиков, которого играю я, поскольку они считают его супергероем.
Я принял этот вызов, так как сценарий был прекрасен. У нас мало мультипликационных фильмов, но я всегда их любил. Я хожу с Nysa всюду и мы смотрели Король Лев уже 25 раз. Но у нас мы обращаемся только к детям. TKSH - это для меня, прежде всего, комедия, фильм, являющийся развлечением для всех.

В последнее время появилась новая тенденция с 3D. Предполагали ли Вы когда-нибудь, что будете экспериментировать с этим?

Это уже было в Индии. Техника стала лучше, но для этого нужны хорошие сценарии. И иногда это вызывает головные боли. Последний 3D-фильм, на котором я был с Nysa, был Ледниковый период 3. У большинства детей были runtergenommen очки, поскольку это их беспокоило.

Kajol ездила на съемки MNIK в США. Было ли это связано с увеличением отцовских обязанностей для Вас?

Нет, я был 2 месяца в Гоа, и Nysa оставалась с ней. Тогда были каникулы, поэтому мы сделали это таким образом. Kajol даже приезжала четыре раза в Гоа.

В чем секрет Ваших таких долговременных отношений?

У каждого для этого есть собственный секрет. Прежде всего, Вы должны ценить личность того, с кем Вы вместе - кроме того, играет роль любовь. Важно и уважение, иначе это просто не работает. Кроме того, Вы должны делать что-то для него, просто потому, что Вы его любите. Вы не можете просто принимать все как должное. Вы должны захотеть видеть его счастливым.

Kajol - восхитительная актриса. Как Вы делаете ее комплименты?

Об этом мы не говорим. Она - конечно, выдающаяся актриса, но все, что мы говорим о нашей работе: 'Ты сделал это хорошо.'(Он смеется).

Когда Вы планируете Вашу следующую режиссерскую работу?

В следующем году. Мы как раз работаем над сценарием. Я проигрываю 2 идеи.

Какой опыт Вы вынесли из UMAH?

Прежде всего, что ты должен бытьтпоследователен и что никогда нельзя смешивать 2 жанра. Тогда фильм будет иметь коммерческий успех и люди на него пойдут. UMAH работал хорошо, особенно за рубежом, и в основном было ясно, что вторая половина была хороша. Это была моя ошибка, которая привела меня к вложению части разговора - в конце концов, этим я смешал жанры.

Вы предпочитают многогранные роли. А все же, какие фильмы нравятся лично Вам?

Комедии и остросюжетные фильмы. (Он ухмыляется). Ну, честно я говоря, я не смотрю такие фильмы, в каких я играю. Я нахожу их скучными. Я хочу подчеркнуть, что когда у меня есть время посмотреть фильм, я хочу просто развлекаться. Я тогда не хочу размышлять.

Вы начинали, как ассистент режиссера при Shekhar Kapur, потом стали героем фильмов, а потом режиссером и продюсером. Каких целей Вы еще хотите достичь в области кино?

Никаких. Я хочу просто плыть по течению. Если я захочу завтра устроить себе шестимесячный отпуск, я возьму его. При этом меня не заботит, предложат мне роль или нет. Для кого я в конце концов работаю? Для себя самого. Мне должно нравиться то, что я делаю. Я не честолюбив. Мне нравится моя работа, потому я могу определить ее обстоятельства и условия.

Многие находят, что Вы - один из самых уверенных исполнителей.

Я доволен тем, что я умею и имею. Моя уверенность исходит из самостоятельности моей работы. Это отсутствует у людей, которые неуверенны. Если я вижу, как другие актеры идут на компромиссы, я чувствую свое превосходство.

пост на форуме Foxy X

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Женщина Возраст: 20
Любимые актеры: Шахрукх Кхан
Любимые актрисы: невозможно выделить одной...
Дата регистрации: 2009-10-28
Настроение: великолепное
Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Пн 2 Ноя 2009 - 2:13

Я тоже долго смеялась над этим местом.С одной стороны это ведь правда

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Пн 2 Ноя 2009 - 2:15

Анаита пишет:спасиб, Чандни Very Happy интересно было читать.
п.с. обожаю Аджая и думаю, что он в жизни потрясающий человек... I love you

Я его тоже очень люблю,но как актера только некоторые картины,а вот как режиссер он великолепен.Теперь еще читая эти статьи оказывается,что он и замечательный человек,что тоже очень радует

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Чт 5 Ноя 2009 - 9:09

ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ

Ajay Devgn, возможно, не приводит интервьюеров в восторг, не одаривая их своей болтливостью или всеми теми 'достойными кавычек' цитатами из своего заднего кармана, но он отвечает прямо и говорит без обмана, говорит Nishi Prem.

Я знаю Ajay Devgn уже почти два десятилетия. Слава, успех, хиты, провалы, брак, отцовство, но он остается тем же самым. Хорошо это или плохо, я не знаю. К слову, он очень заботится о том, о чем я или кто - либо еще думаем. Он остается тем же самым. Непримиримый и счастливый быть тем, кто он есть. И что приятно - то, что он предлагает такой же выбор и Вам. Вы всегда 'расслабляетесь', когда встречаете Ajay Devgn, потому что это - пространство, в котором он живет...

NP: Rohit Shetty, Milan Luthria, Anil Devgan, Prakash Jha, все они - Ваши друзья, которых Вы знаете и работали с ними в течение многих
лет. В некотором смысле, Вы позволяете им выезжать на Вашем успехе, пока они не найдут свое собственное место. Вы были доступны для них всегда...
AD: Я думаю, что это говорит больше о них, чем обо мне. Taali dono haaton se bajti hai. Мне повезло иметь рядом с собой хороших людей. Говорят, что можно судить о человеке по тому, как долго рядом с ним его друзья и сотрудники, но я думаю, что это можно сказать скорее наоборот - Ваши друзья или даже Ваши сотрудники настолько хороши, что Вы не можете без них обойтись. В этом смысле, я думаю, мне очень повезло. Вы цените людей, которые были с Вами и в хорошие времена, и в плохие, и зависите от них. Так что это на
самом деле две стороны медали.
NP: Rohit был ассистентом режиссера в Вашем первом фильме PHOOL AUR KAANTE, это было почти 18 лет назад.
AD: Да, он начинал ассистентом Kuku Kohli и сделал с ним три фильма, а через некоторое мы создали Devgan Films, и Rohit присоединился к нам. Кто бы ни был режиссером, Rohit помогал ему. Потом он создал ZAMEEN, SUNDAY, а затем два GOLMAALs
и теперь ALL THE BEST.

NP: Rohit внешне выглядит таким серьезным парнем, что его трудно связать с комедией. Я редко видел, чтобы он говорил.
AD: У него марка юмориста с непроницаемым лицом. Именно поэтому он успешно поддерживает баланс в его фильмах. С комедией очень легко увлечься. И иногда можно не понять, что она не сработает. Но Rohit знает, где провести черту, и именно поэтому все работает. Кроме того, он не просто полагается на комедию, он разумно балансирует между визуализацией, песнями, комедией и всем остальным.
NP: Вы снимаетесь в фильме еще одного своего друга детства Milan Luthria после долгого промежутка. Последний фильм, в котором Вы с ним работали, был CHORI CHORI, это было почти 10 лет назад... Хотя он в промежутке он снял NAU СДЕЛАТЬ GYARA с John и DEEWAR с Amitabh Bachchan и Sanjay Dutt. Как же так?
AD: Да, на этот раз я снимаюсь в его фильме ONCE UPON A TIME IN BOMBAY после длинного промежутка, но мы все время общались и всегда были близки друг к другу. DEEWAR занял у него несколько лет, и я тоже был занят.

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Чт 5 Ноя 2009 - 9:19

ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

NP: А почему Вы не снимались в DEEWAR?
AD: Я чувствовал, что эта роль не была для меня.
NP: Еще один фильм, в котором Вы снимаетесь прямо сейчас, RAJNEETI Prakash Jha's, снова из 'поклонников'.
AD: Да, с Ranbir и Кэтриной. Ranbir превосходен в фильме.

NP: Я веду к тому, что в ходе своей карьеры большинство актеров имеет тенденцию формировать свою собственную компанию режиссеров и создания зоны комфорта. Можно было бы думать, что после того, как актер установит свое общепризнанное положение, он может позволить себе браться за новые, более стимулирующие проекты с новыми, иными людьми. Вместо этого, чем большую известность приобретают актеры, тем они становятся более ленивыми и очень уж не хотят выйти из их зоны комфорта.
AD; Я родился ленивым. А кроме шуток, я думаю, что получается так, что за эти годы Вы начинаете доверять некоторым режиссерам, и когда они придумывают сценарий, который Вас интересует, Вы только идете вперед и делаете это. Но если мне что-то не нравится, то я не буду этого делать, даже если это будет для друга. Вы только что спрашивали меня, почему я так долго не работал с Bunty (Milan Luthria), и это именно поэтому, что ничто не поражало мое воображение, но в тот момент, когда у него появился сценарий,
который мне понравился, я за это взялся.

NP: Но у всех Вас, ребята, есть Ваши постоянные связи.
AD: Да, Rohit, Bunty, Prakash Jha, Rajkumar Santoshi, Ramu (Ram Gopal Varma)...
NP: Ramu?! Не может быть! У него целое предприятие; он не может позволить себе придерживаться одной звезды. И он больше всех
сотрудничал с Bachchan, чем с кем-то другим. Даже при том, что Bachchans, кажется, так не уж интересуется им в эти дни...
AD: Я не знаю обо всем этом, но Ramu и я ладим очень хорошо, и мы продолжаем говорить о том или другом. Прямо сейчас он работает над сценарием, за который мы скоро возьмемся.

NP: Но разве Вы не считаете, что нахождение в зоне комфорта ограничивает актера?
AD; Нет, если Вы не будете говорить: 'Я не хочу выходить из этой зоны комфорта, и я не хочу работать с новыми людьми'. Я работаю с Vipul впервые в LONDON DREAMS. Это всегда зависит от сценария и от того, подходит ли он мне. Из сотни сценариев, которые мы получаем, мы можем выбрать только три или четыре, и они могут быть от людей, с которыми Вам удобно, или от людей, которых Вы даже не знаете, но определенно не от людей, с которыми Вы испытываете дискомфорт. Это - то, чего я не смогу сделать, даже если это будет лучший сценарий в мире. Когда я работаю, мне должно быть комфортно, мне должен нравиться мой режиссер, я должен доверять своему
режиссеру, иначе я буду думать, какого черта я здесь делаю? Вы должны сниматься добрую сотню дней в одном фильме. И если Вы должны провести столько времени с человеком, Вам он должен, по крайней мере, нравиться. Когда Вы просыпаетесь утром, Вы должны испытывать желание идти на работу, а не снова лечь спать, лишь бы не видеть лицо того человека!

NP: Вы работали с каким-нибудь из таких режиссеров?
AD: Нет, к счастью нет. Я всегда ладил с большинством своих режиссеров, даже самых упрямых из них.
NP; И с Sanjay Leela Bhansali тоже? Его считают грубым парнем, если иметь с ним дело.
AD: Я не знаю, что люди говорят о Sanjay, но я никогда не видел его с этой стороны.

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Чт 5 Ноя 2009 - 9:24

..................

NP: HUM DIL DE CHUKE SANAM был его первым крупным фильмом (его первый фильм KHAMOSHI), возможно, Bhansali еще не начал думать о себе, как о гении, как он думает, что он теперь - или стал - или всегда был - или как-то так.
AD: Я действительно не знаю... Я имею в виду...
NP: Он ожидал стать гением, но рожки не выросли.
AD: Ho sakta hat. Во время съемок HUM DIL DE CHUKE SANAM он действительно очень беспокоился и большую часть времени переживал о том, правильно ли он делает или нет.
NP: Неудивительно, что он теперь любит раздражать других людей. Однако, возвращаясь в Вашу зону комфорта, Bipasha Basu, кажется, Ваша фаворитка среди партнерш. Она играет в большинстве Ваших кинофильмов.

AD: Какие глупости. С чего Вы это взяли?
NP: Она ведь не самая лучшая актриса на земле. Некоторые называют ее ПЛОХОЙ. Так в чем дело, AJ?
AD: Она играла в ALL THE BEST и перед этим...
NP; OMKARA, APAHARAN..., и это только некоторые.
AD: Это - все, Ваш список на этом закончен. За прошлые пять лет я сыграл более, чем в 25 фильмов. А Вы насчитали только три. Мой дорогой, посчитайте снова; это был плохой пример. И Вы лаете не на то дерево.
NP: Почему Fardeen исчез перед самым выпуском ALL THE BEST? Его нигде не было во время рекламы.
AD: Я думаю, что у него была некоторая личная проблема. Я не могу сказать Вам более этого. Все, что я знаю, - то, что он застрял в Лондоне с некоторой личной проблемой. Мы запланировали наши рекламу полностью со всеми нами тремя. Но это случилось в последнюю минуту. Так что Fardeen только прибыл в Mumbai на два дня и вернулся обратно.
NP: Гласность была бы ему полезна. У него едва ли была любая деятельность в течение долгого времени. Это было бы для него хорошей
возможностью заявить о своем присутствии. Кажется, никто не знать многое о нем в эти дни. Он кажется почти не интересным.
AD; Я не думаю, что это так. К сожалению для Fardeen, у него нет больших сольных хитов, но он прекрасно работает в команде, как ALL THE BEST или в любой другой мультизвездной команде. Когда мы работали на его персонажем, мы смогли увидеть в нем только Fardeen, и я думаю, что он оказался прекрасным выбором. Он добавляет ценности проекту, когда он вместе с другими звездами, Возможно у него были неудачные сольные проекты, но в этой промышленности все может быстро измениться.

NP: А между Sanjay Dutt и Вами всегда была большая связь?
AD: Всегда.

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Чт 5 Ноя 2009 - 9:31

NP; Вы также очень похожи во многих отношениях. По крайней мере, в восприятии. Мужественные, земные, простые, с огромным сердцем, дружественные, щедрые, личности старшего брата, блуждающие глаза ... по крайней мере, один раз ...
AD; Это было несколько столетий назад! Да, мы похожи во многом и во многом очень не похожи.
NP: И оба - ленивые актеры. Но в ALL THE BEST Вы были также продюсером, а никакому продюсеру не понравится ленивый актер.
AD; Я могу быть ленивым, но я никогда не был непрофессиональным. Что касается Sanju и ALL THE BEST, Sanju работал так, как если бы он был продюсером фильма. Он был продюсером. Он был там все время. Представьте, я начал фильм в мае. И с этим звездным составом, с Sanju и всеми, мы уже выпустили фильм в октябре. Это само по себе может о многом сказать. Нам не надо было никогда ничего отменять, никогда ничего не было отсрочено или отложено. Проблема с Sanju состоит в том, что он не может сказать нет. Он хочет выручить всех, кто идет к нему с просьбой. И чаще всего он получает главный удар из-за чьей-либо глупости. Я действительно думаю, что Maanyata – это лучшее, что случилось с Sanju. Она действительно в значительной степени упростила его жизнь. Она следит, чтобы он
тренировался, хорошо ел, и если иногда Sanju не будет испытывать желание работать, то она проследит, чтобы он поехал в работу. Sanju
очень неумело обращается с деньгами и его постоянно обчищали всякие сосунки, выдумывая слезливые истории, но она это тоже взяла в свои руки. Она удерживает таких людей подальше от него и следит, чтобы он экономил свои деньги. Warna Sanju toh sab udaa ya baant deta hai. Она даже заставила его бросить пить, что поразительно. Она действительно очень хороша для него.

NP: Когда-то Вы были также очень хорошими друзьями с Abhishek. Ваша дружбя, кажется, остыла после того, как он женился.
AD: Я все еще дружу с Abhishek, но все мы настолько заняты, что мы действительно не встречаемся.
NP: Друзья должны уделять время для друг друга.
AD: Может быть. Но дружба также означает встречи после расставания. Я не встречался с Abhishek почти год, но недавно он проезжал мимо моего дома, и он спросил сторожа, дома ли я. Я был дома, и как только он вошел, мы начали говорить. Вот так оно и есть. Мы общаемся друг с другом, и я думаю, что так и должно быть. Всякий раз, когда у нас выпадает время, и мы свободны, мы встречаемся.
NP: По всей видимости были некоторые проблемы между производителями и дистрибьюторами LONDON DREAMS. Мы слышали, что дистрибьюторы отступили из-за кризиса, и Vipul Shah бросили с его дорогим детищем.
AD: Мы уладили это. Была проблема с производителями, и я думаю, что Vipul должен был принять главный удар, но теперь во всем разобрались. Вы знаете, Vipul - один из наиболее организованных режиссеров, с которыми я когда-либо работал. То, как он сделал LONDON DREAMS, никто не будет в состоянии повторить. Снимать в Лондоне с огромными толпами и таких серьезных местах, как
Альберт Хол, это был замечательный подвиг. И все прошло гладко только потому, что Vipul был полностью подготовлен и знал точно, сколько эпизодов должно было снято, и сколько времени это займет, чтобы было хорошо запланировано освещение, где должна быть камера ... любая мелочь, так что мы даже не думали, прежде чем это было все сделано и завершено.

NP; И это несмотря на опоздание Salman на несколько дней и не выход на некоторые...
AD: Ничего подобного. Salman был там вовремя каждый день.
NP; Сначала таблоиды написали о дружбе Asin с Salman, затем они начали писать о том, насколько сильно она любит Вас.
AD: Я думаю, что это - промо LONDON DREAMS,

NP: Что Вы думаете об Asin как актрисе?
AD: Я думаю, что она - хорошая актриса, земная, простая, и работать с ней было хорошо. Все прошло вполне прилично.
NP: Как Вы думаете, у кого из нынешнего новых девушек максимальный потенциал... Deepika, Sonam, Asin, Anoushka Sharma
AD: Я должен подумать. Не потому, что я не знаю большинство из них или я не работал с ними ... но многие актрис делают отличную работу.
NP: Что вы думаете о повальном увлечение пластической хирургией и об одержимости нулевым размером?
AD: О пластической хирургии я и не знаю, что думать, но я считаю, как и большинство мужчин моего возраста, что женщина должна быть похожей на женщину, а не на мужчину. Выпуклости выглядят на женщине прекрасно. Чем больше Вы имеете, тем больше Вы можете предложить. Так что этот нулевой размер меня только отталкивает.
NP; Некоторые предпринимают большие усилия, чтобы выглядеть красиво, а некоторые предпринимают большие усилия, чтобы хорошо играть. Вы - кто - то, кто не верит в предпринятие больших усилий для чего-то. Вы - определенно не из тех актеров, которые верят в 'глубокое погружение в роль' или экстенсивную подготовку к ней.
AD: Это у меня не работает. Я делаю это так, как это работает у меня. Актер должен изучить его роль, сделать какую-то домашнюю подготовку о персонаже, который он играет, но мне нравится делать это и держать все это в подсознании, когда я иду, чтобы сыграть. И это - все. Я действительно не могу работать тяжелее. Я не чувствую в этом потребности.
NP: Актеры работают месяцами, чтобы подготовиться к их ролям.
AD: Плохим актерам приходится работать тяжелее. Это шутка, вообще-то каждый работает по своему, мне нравится делать все легко и просто.
NP: Профессиональный подход Kajol's очень похож на Ваш, ей тоже нравится делать все спонтанно, а не тянуться за ролью, и это, кажется, хорошо работает у вас обоих, но в личном плане подход Kajol's к людям очень отличается от Вашего. Ваши друзья и люди, которые работают с Вами, находят, что Вы являетесь очень щедрым и рассудительным, тогда как Kajol, как говорят, дерзкая и даже грубая с людьми.
AD; Я думаю, что ее проблема состоит не в том, что она грубая. Я думаю, что ее проблема состоит в
том, что она просто очень честная. Она говорит что она очень чувствительная. Я бываю таким только в ситуациях, когда человек мне
очень, или я забочусь о нем. Я не буду тратить свое время впустую, говоря человеку, что он мне не нравится. Но Kajol пойдет и скажет. Так что я думаю, что в этом - основное различие. Я вообще не думаю, что она грубая. И я думаю, что она уже стала намного спокойнее.

NP: Кое-что от Вас, должно быть, в настоящее время отразилось на ней.
AD: Возможно, да.
NP:
А что от нее отразилось на Вас?
AD: Я не знаю.
NP: О, как это это несправедливо! Как типично для мужа так сказать.
AD: Да, я знаю, но я ничего не могу придумать.
NP: Такую вещь человек должен знать.
AD: Я не могу ничего придумать. Я пытаюсь думать. Честно говоря, это не такая вещь, я действительно пытаюсь ... Ладно, мы еще вернемся к этому вопросу позже._________________

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Чандни в Чт 5 Ноя 2009 - 9:35

Иногда тишина кричит

5 ноября 2009
Пост Koel Purie

Часы, проведенные перед моим ноутбуком в исследованиях не приблизили меня к распутыванию аномалии, которой является Ajay Devgan. Ой, я должна сказать Devgn, и нет, это не попытка показаться крутой в эпоху sms сокращений, это - последнее изменение имени звезды. Когда его спросили, заставила ли его это сделать астрология, он пробормотал, что было много разных причин и отклонил вопрос. Типично. Ни для кого не секрет, что он не является мистером «разговорчивостью».

Я брала у него интервью на своей кушетке год назад, когда он был все еще Devgan, и он удивил меня и моих зрителей, будучи разговорчивым и с готовностью откровенничая. Но тогда у меня было много вопросов, и я задавала их, чтобы познать его, так или иначе он распалился, и я получила все свои ответы. Так что теперь остается спросить у замкнутого актера, которому чудесным образом удается избегать противоречий, которого партнеры забрасывают искренними похвалами, с которым режиссеры хотят работать вновь и вновь, который всегда смотрибелен даже в несмотрибельном фильме, который остается счастливо женатым на возлюбленном Bollywood, который предпочитает молчание болтливости и тому подобное - и чьи глаза говорят за него больше всего?
Да, конечно, я могу спросить его, как ему удается все вышеперечисленное. Что я и сделаю. Как я и ожидаю, он скажет, '... О, я не знаю..., а что Вы думаете?'. И как будто повеет тихим холодом, как в зимнее утро незадолго перед рассветом. Ajay Devgn's - человек
немногословный. И тем не менее, он должен побывать у меня на кушетке. Не только потому, что он продолжает заинтриговывать, но еще и потому, что он потихоньку ушел с Diwali с золотоносным хитом как продюсер, и как актер, несмотря на конкуренцию с двумя фильмами, полными крупнейших звезд. Точно так же, как и он, его фильм - All the Best, был в проигрыше и имел худшее открытие из всех трех. Но кто поставил бы свои деньги на эксцентрично выглядящего мальчика верхом на двух сверкающих мотоциклах, что он пойдет вперед и выиграет две Национальные премии?
Так что я закрываю свой компьютер и обнаруживаю себя в ближайшем кинотеатре, смотрящей его фильм в середине дня, посреди недели, один на один с бадьей попкорна высшего качества - лучший способ смотреть кино. При этом и я, и остальная часть пришедших в кинозал от хохота бьем по бедрам. Да, это своего рода глупость, но так и должно быть, и в нем определенно есть начало, середина и конец. И это очень забавно. В отличие от него, Blue, самый сильный соперник, в котором было несколько чрезвычайно дорогих сцен, не так востребован.
Сегодня Вы должны постоянно напоминать миру что Вы - лучший. И если они Вам не верят, то Вы говорите это снова еще громче. В кинопроизводстве чаще всего побеждает тот, кто громче кричит. Но есть исключения. Неторопливый, стабильный, мускулистый и спокойный Ajay снова и снова выигрывает гонки, и он при этом не злорадствует.
По поводу идущего сейчас в кинотеатрах London dreams, я думаю спросить его, как может человек, который признается, что далек от
музыки, сыграть такую бьющую по гитаре рок-звезду? Он ответит - он только бьет по гитаре!

Спойлер:
http://blogs.intoday.in/index.php?option=com_myblog&contentid=61555&show=Sometimes-silence-shouts.html&blogs=4

Чандни
Постоянный житель
Постоянный житель

Награды:
0 / 1000 / 100

Сообщение автор Анаита в Чт 5 Ноя 2009 - 9:59

столько всего нового Smile спасибо большое.
Все больше убеждаюсь какой он великолепный человек I love you Особенно, нравится как он про Каджол рассказывает... Какой чудесный муж, если так понимает ее

Правила Форума

Анаита
Администратор
Администратор

Mrs. Himesh Reshammiya

0 / 1000 / 100

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу