Меня зовут Кхан / My Name is Khan (2010)
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2 
Меня зовут Кхан / My Name is Khan (2010)
Первое сообщение в теме :

06/12/09
После истории с KURBAAN можно было ожидать, что Каран Джохар пойдет дальше. Релиз его крупнейшего фильма «Меня зовут Кхан» не относится ко дню Св.Валентина, и можно ожидать выход промо в любое время. Можно быть уверенным, что придуманная Караном и Со сюжетная линия «Меня зовут Кхан» и сюжет «KURBAAN» различны.
Но многие задаются вопросом, есть ли у них какие-нибудь общие черты?
«Нисколько» - отстреливается Каран,- «Меня зовут Кхан» совершенно другой фильм. Фильм основанный на большом тематическом масштабе и глобальном восприятии. Кроме того, фильм полностью базируется на эмоциях. Фильм не имеет никакого религиозного или духовного оттенка, а является посланием человечеству»
Каран, продюссировавший и снявший «Меня зовут Кхан», говорит, что фильм представляет разные точки зрения..
"На сей раз, точка зрения является защитной, не наступательной", объясняет он, "Фильм принадлежит полностью различному миру. Если Вы поймете главного героя (играемого ШРК) и его веру в человечество, Вы поймете сердце и душу фильма."
Главную роль, противоположную ШРК играет Каджол, также в фильме участвуют Jimmy Sheirgill, Soniya Jehan, Zarina Wahab, Parvin Dabbas, Arif Zakaria, Navneet Nishan, Sheetal Menon, Tanay Chheda and Arjun Mathur. Музыку к фильму написали Shankar-Ehsaan-Loy. На большие экраны фильм выйдет с 12 февраля.
* по материалам shahrukhkhanz.blogspot.com (автор перевода - Messalina)

06/12/09
После истории с KURBAAN можно было ожидать, что Каран Джохар пойдет дальше. Релиз его крупнейшего фильма «Меня зовут Кхан» не относится ко дню Св.Валентина, и можно ожидать выход промо в любое время. Можно быть уверенным, что придуманная Караном и Со сюжетная линия «Меня зовут Кхан» и сюжет «KURBAAN» различны.
Но многие задаются вопросом, есть ли у них какие-нибудь общие черты?
«Нисколько» - отстреливается Каран,- «Меня зовут Кхан» совершенно другой фильм. Фильм основанный на большом тематическом масштабе и глобальном восприятии. Кроме того, фильм полностью базируется на эмоциях. Фильм не имеет никакого религиозного или духовного оттенка, а является посланием человечеству»
Каран, продюссировавший и снявший «Меня зовут Кхан», говорит, что фильм представляет разные точки зрения..
"На сей раз, точка зрения является защитной, не наступательной", объясняет он, "Фильм принадлежит полностью различному миру. Если Вы поймете главного героя (играемого ШРК) и его веру в человечество, Вы поймете сердце и душу фильма."
Главную роль, противоположную ШРК играет Каджол, также в фильме участвуют Jimmy Sheirgill, Soniya Jehan, Zarina Wahab, Parvin Dabbas, Arif Zakaria, Navneet Nishan, Sheetal Menon, Tanay Chheda and Arjun Mathur. Музыку к фильму написали Shankar-Ehsaan-Loy. На большие экраны фильм выйдет с 12 февраля.
* по материалам shahrukhkhanz.blogspot.com (автор перевода - Messalina)

У любви не бывает никаких измерений, она безгранична, любовь нельзя ни с чем сравнить, это земное чувство, ниспосланное нам небесами, без любви нет жизни, и поэтому говорят, любовь-священна…

` Falling tear`- Модератор

-

Любимые актеры: Ранбир Капур, Гопичанд, Эмраан Хашми, Манодж Манчу, Ритеиш Дешмукх, Нагарджуна, Карти
Любимые актрисы: Кангна Ранаут, Шрия Саран, Сонакши Синха, Триша Кришнан, Приямани, Рича Гангопадья, Анушка Шетти...
Дата регистрации: 2009-10-04
Стас Михайлов-Живу и таю
Награды:
Предупреждения: 

-

My Name is Khan / Мое имя Кхан (2010)

My Name is Khan / Мое имя Кхан (2010)
Dharma Productions, Red Chillies Entertainment
Директор: Karan Johar
Продюсеры: Gauri Khan и Hiroo Johar
Композитор: Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
В ролях: Shahrukh Khan...... Rizwan Khan, Kajol...... Mandira Khan , Soniya Jehan, Jimmy Shergill...... Rizwan's brother, Zarina Wahab...... Rizwan's mother , Parvin Dabbas, Arif Zakaria...... Faisal Rahman, Navneet Nishan, Sheetal Menon...... Radha, Tanay Chheda...... Rizwan Khan (as a child), Arjun Mathur...... Raj
"Меня зовут Кхан" о мусульманине, который страдает от синдрома Asperger, формы аутизма, который воздействует на способности социального взаимодействия, и он арестован как подозреваемый террорист в посту -9/11, Лос-Анджелесе, после того, как власти принимают его неспособность за подозрительное поведение.
фотогалерея фильма тут
музыку можно скачать тут

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Вот - плохие новости для Карана Джохара и его фильма "Мое имя Кхан"

10/02/10
Финансовая потеря для продюсеров фильма, вероятно, составит 40-45 крор. Конфликт между партией Шив Сена и актером Шахрукх Кханом закончился огромной финансовой потерей. Заявление Шахрукха о приглашении Пакистанских игроков в крикетную лигу Индии взволновало активистов партии Шив Сены и они запретили показ фильма в Мумбае.
Созданный с бюджетом в 40 крор, фильм был продан компании "Fox Star Studios" за 85 крор. Много кинотеатров отказались от заказа фильма. Мумбайская полиция арестовала более чем 1,200 активистов - нарушителей партии Шив Сена.
"Если средняя посещаемость кинотеатров составит 35 % в этот уикэнд в Мумбае, то мы ожидаем потенциальную потерю в 40-45 крор".
Фильм мог легко побить рубеж в 100 крор за первую неделю, но сложившиеся ситуация будет препятствовать кассовым сборам.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
P@ntera- Постоянный житель

-

Любимые актеры: Вивек Оберой, Варун Сандеш, Аллу Арджун, Эмран Хашми, Сурья...
Любимые актрисы: Шрути Хаасан, Прия Ананд, Сонам Капур, Катрина Каиф,Сональ Чаухан, Бипаша Басу, Шраддха Капур, Лиза Хейдон, Таманна, Шрия Саран, Триша и т.д.
Дата регистрации: 2009-09-27
Rafaquat Ali Khan/Maula Maula
Предупреждения: 

"Меня зовут Кхан" торжественный вход Star-Fox в Болливуд

Star-Fox - американские cо-производители Карана Джохара, !Меня зовут Кхан могущественный результат их первого международного сотрудничества.
Интересно, музыка в MNIK не помеха для мирового рынка?!
Виджей Синг, президент Star-Fox говорит: "Песни не по губам и они не препятствуют общему рассказу. Миф, что песни должны быть по губам был сломан. Идея состоит в том, чтобы выдвинуть границы и видеть, как далеко мы можем войти в Болливуд. MNIK поднял индийское кино на новый уровень. За границей, мои коллеги в LA удивлены видом чисел проката в США. Мы прошли через многие трудности во время работы над фильмом, но теперь все позади. Люди выходят из кинотеатров с огромными чувствами в сердце"
Сингх говорит, что Star-Fox в LA наблюдала прогрессию MNIK очень тщательно. "Мы всегда верили в фильм. Прямо с первого дня, они смотрели на Кхана не как на фильм а проблеме, эпическому любовному роману. Это - то, что сразу привлекло нас к проекту. Мы поместили фильм в различные страны, имеющие в виду различных зрителей. В Великобритании мы дали этому самое высокое число возможных печатных изданий. Мы очень тесно работали с Karan Johar и затем продавали фильм согласно культурным требованиям определенных стран. Наши коллеги во всем мире были уверенны. Мы не видим мировой рынок как пролитие индийского рынка. Мы потратили деньги на каждом рынке, чтобы настроить фильм, имеющий в виду специфические особенности."
"Зрители индийского кино меняются во всем мире. MNIK один из самых успешных фильмов на языке хинди. И теперь Star-Fox произведет еще один фильм на хинди. На сей раз больше конферансье на гораздо меньшем количестве бюджета, но с оригинальным сюжетом" обещает Виджей Сингх.
по материалам bollywoodhungama.com
перевод Анаита
перевод Анаита

Любви можно посвятить всю жизнь... Но гордостью надо жертвовать только за того, кто готов умереть за твою любовь!
Правила Форума

Анаита- Администратор

- Mrs. Himesh Reshammiya
Любимые актеры: Акшай Кумар!!!!Фаффи и Нейл Нитин, Нана Патекар и Амитабх-джи, Акшей Кханна и Эмми Хашми, Иррфан, Аджай Девгн, Бобби Деол, Фархан Акхтар и из южных - Аллу и Сурья!
Любимые актрисы: Мадхури, Бипаша, Дипика, Карина, Сонакши, Айеша, Видья Балан, Каджал, Сара Джейн Диас, Шеназ...
Дата регистрации: 2009-08-11
Настроение: отличное
Hal-E-Dil, Aye Khuda, Phir... - Murder 2, Phe Loon - Однажды в Мумбаи
Предупреждения: 

-

Re: Меня зовут Кхан / My Name is Khan (2010)
Мировой прокат фильма «Мое имя Кхан»
«Dharma
Productions», компания Карана Джохара, и «Red
Chillies», компания Шахрукха Кхана, заключили соглашение с
«Fox Star Studios», филиалом голливудской компании
«20th Century Fox», на сумму 20 млн. долларов.
Но не рекордная сумма сделки делают это соглашение историческим.
Благодаря этому контракту фильм «Мое имя Кхан / My Name is
Khan» выйдет на экран в тех регионах, где раньше никогда не
показывали индийские картины. Согласно подписанному соглашению,
голливудской компании передаются все мировые права на прокат фильма,
который выходит на экран в начале 2010 года.
После «Миллионера из трущоб» это будет второй значимый
фильм, прокатом которого займётся компания Fox. Вполне вероятны шансы и
на завоевание «Оскара» в 2011 году.
Ещё раньше продюсер Каран Джохар заплатил компании «20th
Century Fox» баснословную сумму за права на римейк-адаптацию
голливудского фильма «Мачеха / Stepmom» (1998). В
фильме будут сниматься Каджол, Карина Капур и Арджун Рампал. Режиссёр
Сиддхарт Мальхотра.
Источник: www.sitaara.narod.ru
«Dharma
Productions», компания Карана Джохара, и «Red
Chillies», компания Шахрукха Кхана, заключили соглашение с
«Fox Star Studios», филиалом голливудской компании
«20th Century Fox», на сумму 20 млн. долларов.
Но не рекордная сумма сделки делают это соглашение историческим.
Благодаря этому контракту фильм «Мое имя Кхан / My Name is
Khan» выйдет на экран в тех регионах, где раньше никогда не
показывали индийские картины. Согласно подписанному соглашению,
голливудской компании передаются все мировые права на прокат фильма,
который выходит на экран в начале 2010 года.
После «Миллионера из трущоб» это будет второй значимый
фильм, прокатом которого займётся компания Fox. Вполне вероятны шансы и
на завоевание «Оскара» в 2011 году.
Ещё раньше продюсер Каран Джохар заплатил компании «20th
Century Fox» баснословную сумму за права на римейк-адаптацию
голливудского фильма «Мачеха / Stepmom» (1998). В
фильме будут сниматься Каджол, Карина Капур и Арджун Рампал. Режиссёр
Сиддхарт Мальхотра.
Источник: www.sitaara.narod.ru

Инна- Постоянный житель

-
Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Ритик Рошен, Абхишек Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Арджун Рампал, Прабху Дев, Аджай Девган
Любимые актрисы: Каджол, Карина Капур, Приянка Чопра
Дата регистрации: 2009-12-21
Настроение: Самая счастливая в мире!!!
Love Mera Hit, Kaal Ho Naa Ho
и еще многие другие
Награды:

Предупреждения: 

А где можно посмотреть фильм? 

Aselina- Постоянный житель

-

Любимые актеры: Akshay Kumar,Shahrukh Khan,Saif Ali Khan,Siddharth Narayan,Ranbir Kapoor,Imran Khan,Zayed Khan.
Любимые актрисы: Genelia Dsouza,Aishwarya Rai,Sonam Kapoor,Priyanka Chopra,Lara Dutta,Kriti Kharbanda,Kareena Kapoor,Priya Anand,Bipasha Basu.
Дата регистрации: 2010-04-28
Настроение: На позитиве
Love Aaj Kal/Любовь сегодня и завтра-Twist
Награды:
Предупреждения: 

-

My name is Khan / Меня зовут Кхан

2 с половиной часа… чтобы узнать о том, что «его зовут Кхан, и он не террорист…»
2 с половиной часа…чтобы встретиться с человеком, который сумел затронуть сердца и души миллионов…
2 с половиной часа…на встречу с тем, кто смог доказать, что наша главная суперсила заключается в человечности…
2 с половиной часа…которые позволяют взглянуть на этот мир глазами необычного человека, с самым большим и щедрым сердцем на свете…
2 с половиной часа…на осознание того, что в мире есть только два типа людей: плохие и хорошие…и он хороший, потому что другим быть просто не может…
2 с половиной часа…на то, чтобы просто поверить в чудо …
2 с половиной часа…чтобы прожить новую, неведанную ранее историю любви…
2 с половиной часа…чтобы стать чуточку лучше…
2 с половиной часа…как же этого мало…
…an ordinary man, extraordinary journey…FOR LOVE…
…я долго настраивалась на просмотр…слишком долго, около года где-то…диск с фильмом появился сразу же после выхода в Индии, а посмотрела только недавно…все никак не могла решиться, боялась, а вдруг я разочаруюсь в своей любимой паре и в работе Карана…вдруг не почувствую того самого, что заставило меня прийти сюда – в индийское кино…но как говорится, «кто не рискует, тот не пьет шампанского»…и я рискнула…
…когда сердце сжимается, глядя на Ризвана, на его улыбку, на по-детски наивный взгляд и бездонные глаза, в которых отражается вся широта его души…ты боишься, что что-то пойдет не так, как бы его кто не обидел, иначе твое сердце разорвется на части от боли и сострадания к этому «чуду»…
…когда ты видишь первые его «шаги» в этом суровом и беспощадном мире, его стремление понравится людям и сделать для них что-то хорошее, потому что он искренне хочет быть хорошим…ты боишься, что появится кто-то, кто не сможет поистине понять этого странного, но безмерно настоящего и искреннего человека…
…когда ты видишь его первую, самоотверженную любовь к Мандире, его попытки сделать ее счастливой, во чтобы-то ни стало…ты боишься, что эта женщина не сможет относиться к нему, как к мужчине; боишься, что для нее он станет вторым ребенком…
…когда ты видишь, как Ризван пытается наладить отношением с «сыном», как он говорит о серьезных вещах напрямую и по-детски открыто, как играет с ним в баскетбол…ты боишься, что этот пока еще ребенок не сможет увидеть в нем отца, к которому он будет приходить по вечерам за мужским советом, говорить о понравившейся девушки или обсуждать вчерашний крикетный матч…
…когда ты видишь, что в их дом пришла трагедия, резко изменившая отношения между супругами; когда ты видишь, как Ризван пытаясь вернуть любовь и доверие Мандиры, отправляется исполнять ее просьбу, преодолевая километровые расстояния и знакомясь с огромным количеством людей, на мировозрение которых он сумел немного повлиять…ты плачешь и боишься, что все это напрасно…
…когда ты видишь встречу Мандиры с Ризваном в больнице, ее слезы и его просьбу обнять его…ты уже ничего не боишься…
…когда ты видишь, что судьба дарит нашему герою шас выполнить данное обещание, взявшись за руки со своей любимой Мандирой…ты начинаешь верить, что все будет хорошо…потому что по-другому просто быть не может!
…не знаю, смогла ли я передать чувства и эмоции, которые меня сейчас переполняют…но я старалась, искренне старалась…
…для меня это самый дорогой фильм с участием этой пары, самый честный, открытый и искренний…Шахрукх был прав, говоря, что «каждый следующий фильм лучше предыдущего»!..
…сравнивать этот фильм с фильмами о терроризме или людях, страдающих аутизмом, бессмысленно…это другой фильм…фильм вообще не об этом, философия данной картины намного глубже…
….это фильм о любви…о непонятной нашему разуму любви человека, непохожего на нас всех…о силе любви, которая помогла ему выполнить данное обещание, и ради НЕЕ начать бороться со всем миром…
…это фильм о человечности…о самом главном даре Ризвана…о чем, за частую, забываем все мы, обычные люди…
…это фильм о героизме…героизме человеческой души и сердца!
…больше мне сказать нечего, и так уже много всего сказано…относительно игры актеров скажу одно - только благодаря им фильм стал для меня сильным, мощным и трогательным…
…мне трудно судить объективно о том, стоит ли смотреть данную ленту, ведь многих, я знаю, он вообще «не зацепил»…но один мой знакомый, нелюбитель индийского кинематографа и даже не смотревший «Зиту и Гиту», посмотрев «Меня зовут Кхан», сказал мне одну лишь фразу… «Мощно!»…

2 с половиной часа… чтобы узнать о том, что «его зовут Кхан, и он не террорист…»
2 с половиной часа…чтобы встретиться с человеком, который сумел затронуть сердца и души миллионов…
2 с половиной часа…на встречу с тем, кто смог доказать, что наша главная суперсила заключается в человечности…
2 с половиной часа…которые позволяют взглянуть на этот мир глазами необычного человека, с самым большим и щедрым сердцем на свете…
2 с половиной часа…на осознание того, что в мире есть только два типа людей: плохие и хорошие…и он хороший, потому что другим быть просто не может…
2 с половиной часа…на то, чтобы просто поверить в чудо …
2 с половиной часа…чтобы прожить новую, неведанную ранее историю любви…
2 с половиной часа…чтобы стать чуточку лучше…
2 с половиной часа…как же этого мало…
…an ordinary man, extraordinary journey…FOR LOVE…
…я долго настраивалась на просмотр…слишком долго, около года где-то…диск с фильмом появился сразу же после выхода в Индии, а посмотрела только недавно…все никак не могла решиться, боялась, а вдруг я разочаруюсь в своей любимой паре и в работе Карана…вдруг не почувствую того самого, что заставило меня прийти сюда – в индийское кино…но как говорится, «кто не рискует, тот не пьет шампанского»…и я рискнула…
…когда сердце сжимается, глядя на Ризвана, на его улыбку, на по-детски наивный взгляд и бездонные глаза, в которых отражается вся широта его души…ты боишься, что что-то пойдет не так, как бы его кто не обидел, иначе твое сердце разорвется на части от боли и сострадания к этому «чуду»…
…когда ты видишь первые его «шаги» в этом суровом и беспощадном мире, его стремление понравится людям и сделать для них что-то хорошее, потому что он искренне хочет быть хорошим…ты боишься, что появится кто-то, кто не сможет поистине понять этого странного, но безмерно настоящего и искреннего человека…
…когда ты видишь его первую, самоотверженную любовь к Мандире, его попытки сделать ее счастливой, во чтобы-то ни стало…ты боишься, что эта женщина не сможет относиться к нему, как к мужчине; боишься, что для нее он станет вторым ребенком…
…когда ты видишь, как Ризван пытается наладить отношением с «сыном», как он говорит о серьезных вещах напрямую и по-детски открыто, как играет с ним в баскетбол…ты боишься, что этот пока еще ребенок не сможет увидеть в нем отца, к которому он будет приходить по вечерам за мужским советом, говорить о понравившейся девушки или обсуждать вчерашний крикетный матч…
…когда ты видишь, что в их дом пришла трагедия, резко изменившая отношения между супругами; когда ты видишь, как Ризван пытаясь вернуть любовь и доверие Мандиры, отправляется исполнять ее просьбу, преодолевая километровые расстояния и знакомясь с огромным количеством людей, на мировозрение которых он сумел немного повлиять…ты плачешь и боишься, что все это напрасно…
…когда ты видишь встречу Мандиры с Ризваном в больнице, ее слезы и его просьбу обнять его…ты уже ничего не боишься…
…когда ты видишь, что судьба дарит нашему герою шас выполнить данное обещание, взявшись за руки со своей любимой Мандирой…ты начинаешь верить, что все будет хорошо…потому что по-другому просто быть не может!
…не знаю, смогла ли я передать чувства и эмоции, которые меня сейчас переполняют…но я старалась, искренне старалась…
…для меня это самый дорогой фильм с участием этой пары, самый честный, открытый и искренний…Шахрукх был прав, говоря, что «каждый следующий фильм лучше предыдущего»!..
…сравнивать этот фильм с фильмами о терроризме или людях, страдающих аутизмом, бессмысленно…это другой фильм…фильм вообще не об этом, философия данной картины намного глубже…
….это фильм о любви…о непонятной нашему разуму любви человека, непохожего на нас всех…о силе любви, которая помогла ему выполнить данное обещание, и ради НЕЕ начать бороться со всем миром…
…это фильм о человечности…о самом главном даре Ризвана…о чем, за частую, забываем все мы, обычные люди…
…это фильм о героизме…героизме человеческой души и сердца!
…больше мне сказать нечего, и так уже много всего сказано…относительно игры актеров скажу одно - только благодаря им фильм стал для меня сильным, мощным и трогательным…
…мне трудно судить объективно о том, стоит ли смотреть данную ленту, ведь многих, я знаю, он вообще «не зацепил»…но один мой знакомый, нелюбитель индийского кинематографа и даже не смотревший «Зиту и Гиту», посмотрев «Меня зовут Кхан», сказал мне одну лишь фразу… «Мощно!»…

“A dreamer is one who can only find his way by moonlight, and his punishment is that he sees the dawn before the rest of the world.” Oscar Wilde

Tanu Sim- Модератор

-

Любимые актеры: Шахрукх Кхан, Викрам
Любимые актрисы: Приянка Чопра, Женелия Д'соуза,Раничка, Шрия Саран, Саманта
Дата регистрации: 2010-02-14
Настроение: позитивное:)
Ek Main Aur Ekk Tu _Benny Dayal, Anushka, Shefali Alvaris
Aahatein_ Karthik, Shilpa Rao
Ladies VS Ricky Behl 2011 ( Thug Le )
Награды:

Предупреждения: 

Страница 1 из 2 • 1, 2